11 января 2020 Наташа, какой красивый и насыщенный отчет! Видно, что на праздниках ты ударно вышивпла, да и в декабре не дремала! Мне очень понравился баннер! И основу ты очень удачно подобрала, и сшила здорово! Будет украшением кухни одаряемой! Набор от Волшебной страны я тоже все хочу купить себе на пробу, но что- то не складывается... Наверное просто нужно чтобы они выпустили прям "мой-мой" сюжет и я не буду раздумывать Снегирь ярко смотрится на сером фоне, до этого набора мои руки тоже пока не доходят...Вообще, иметь много наборов - зло! было бы у меня три штуки в закромах - и мук выбора бы не существовало! Подарок от Наташи супер! Сколько красоты! А эти вязаные мелочи - само умиление, одежка для эльфиков! Кошь растет! Она Мей-кун что ли? Пропустила я информацию, видимо sette venerdi, nogres, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Видно, что на праздниках ты ударно вышивпла, да и в декабре не дремала! Да, Надюш, как-то получилось прилично времени для хобби) ну я и не растерялась 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Будет украшением кухни одаряемой! Уже одарила и очень ей понравилось - прямо практически сразу повесила на кухню... а мне так приятно) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Снегирь ярко смотрится на сером фоне, до этого набора мои руки тоже пока не доходят... Меня давеча наша главный птицевед-краевед форума Иришка @irisheckin (спасибо, Иришкин! ) просветила, что это все-таки Зарянка (или Мулоховка по другому, но все равно она очень милая) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): было бы у меня три штуки в закромах - и мук выбора бы не существовало! ой и не говори, а тут шьешь одно и мучаешься, что хочешь пошить и другое.... Хочу-хочу-хочу! (с) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А эти вязаные мелочи - само умиление, одежка для эльфиков! Да, Натусик-волшебница... такие милипуськи создает 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кошь растет! Она Мей-кун что ли? Пропустила я информацию, видимо Ты знаешь, видимо да Мы ж ее подобрали по традиции, а она вон во что растет... уже в свои полгода размером почти догнала старших кошей. Прям интересно, то ли сбежала, то ли выбраковка (мож подгулял кто с куном). Но мы даже рады, Серега давно куна хотел ... бойтесь желаний irisheckin, reyjeff, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 Наташенька, привет! Сколько у тебя всего интересного!!! давно я у тебя не была. Заглядывать заглядывала, но писать не успевала. Вот и пропустила так много, а оказывается у тебя новая кошечка появилась. Такая красивая!!! Процессик с зорянкой мне очень нравится, новогодний-новогодний такой. Баннер для подруги на кухню классно оформила, очень нарядно получилось. И Рождественские котята хорошо так продвинулись. А елочные игрушки со снеговичками меня вообще изумили. Долго разглядывала, а потом до меня дошло, что они вышиваются прям уже в этой резной оправе! Я правильно поняла? 14 часов назад, Catopuma сказал(а): В наборе сразу есть заднички и я решила сделать не одну, а две игрушки. Я и думала, что их две должно быть, а разве нет? ЛАДОМИРА, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 11.01.2020 в 12:46, Agusia сказал(а): давно я у тебя не была. Заглядывать заглядывала, но писать не успевала. я тоже что-то в последнее время не всегда успеваю вовремя по темам походить и отписаться, но стараюсь Спасибо, что зашла! И с наступившим НГ! 11.01.2020 в 12:46, Agusia сказал(а): Процессик с зорянкой мне очень нравится, новогодний-новогодний такой. да) снега у нас оочень мало в этом году, вот хоть так на него любуюсь) на вышивке) 11.01.2020 в 12:46, Agusia сказал(а): А елочные игрушки со снеговичками меня вообще изумили. Долго разглядывала, а потом до меня дошло, что они вышиваются прям уже в этой резной оправе! Я правильно поняла? да, на первом фото состав наборчика сфотан, там видно, что это сразу деревянные заготовочки с приклеенной тканью и с нанесенным рисунком для вышивания. Вот не знаю, мне показалось что это две половинки должны склеиваться друг с другом. Но в наборе фетровых задника было два, вот я и решила две отзеркаленные игрушки сразу сделать) Чем больше игрушек, тем лучше Agusia, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Натусик, с Наступившим Новым годом! Здоровья и счастья тебе! С замечательным подарочком! С отличными продвижениями и завершениями. Красота! Mizeri, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Натуль, малиновка твоя так нравится! Зимой завершишь уже, наверное, этот процесс?.. Новогодние игрушки стабильно прибавляются в каждом отчёте Подарочки от Наташи чудесные! А вот королевна, 10.01.2020 в 22:07, Catopuma сказал(а): конечно, затмевает всех и всё Mizeri, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 13.01.2020 в 16:47, МамаЛё сказал(а): Натусик, с Наступившим Новым годом! Здоровья и счастья тебе! С замечательным подарочком! С отличными продвижениями и завершениями. Красота! Спасибо, Олечка! Взаимно и тебя с наступившим! Пусть все ладится и будет всё получаться! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Натуль, малиновка твоя так нравится! Зимой завершишь уже, наверное, этот процесс?.. Очень надеюсь) а то как-то ни одной зимней вышивки и нет) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Новогодние игрушки стабильно прибавляются в каждом отчёте Ещё одна на подходе))) 1 час назад, Molly21 сказал(а): Подарочки от Наташи чудесные! А вот королевна, конечно, затмевает всех и всё Спасибо большое, Машуль! Agusia, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 10.01.2020 в 22:07, Catopuma сказал(а): Слонечка, спасибо! В этом году ты даже но НГ успела О дааа я прям превзошла сама себя! Шикарный отчёт, Натусь! Ты у нас по-прежнему образец стабильности и самоорганизации Egelia, reyjeff, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Наташа, привет! Догнала пропущенное с прошлого года, даже не знаю что раньше комментировать Восторг! Бисерный кот почти уже осязаем, маяк, с его небом, завораживающе хорош! Птичка подрастает, а коробка новогодних шаров вызывает лёгкий приступ зависти В общем, отчёты суперские! Ушедший год быд плодотворным, таким же желаю стать и году наступившему. А то и лучше! Mizeri, Catopuma, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 28.01.2020 в 18:30, Mizeri сказал(а): по-прежнему образец стабильности и самоорганизации О, слоник пробегал Дак сама себе удивляюсь прям.... 28.01.2020 в 23:21, sette venerdi сказал(а): В общем, отчёты суперские! Ушедший год быд плодотворным, таким же желаю стать и году наступившему. А то и лучше! Спасибо! Взаимные пожелания - пусть все ладится и спорится! sette venerdi, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2020 Наташ, сколько прелести! Баннер такой уютный и милый! Игрушечки - прелесть! Птичка на Рождественском утре благодаря фону яркая и праздничная! Котяток с пополнением, сорее им еще двоих до кучи! Подарки, как всегда - замечательные! На тканюху попускала слюни А вашему котячьему организму привет от нашего, уже устаканившегося Agusia, Catopuma, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 Привет А не пора ли быть отчёту?))) reyjeff, Agusia, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Отчету и правда пора быть - подзадержалась я что-то с ним, впрочем как и зима в этом году 1. Новый и законченный процесс. Mill Hill MH16-1732, Vintage Sleigh. А начну с очередной новогодней игрушечки... Еще поусерднее порылась я в закромах своих и выудила подарок от Юлечки @apanjul - новогодние винтажные санки с котиком. Собиралась их вышить еще прошлой зимой, но что-то пошло не так... но я рада, что руки до них добрались и я сполна насладилась этим чудесным сочетанием ярких ниток и переливающегося бисера. Временами казалось, правда, что бумажная основа очень ненадежная, но все обошлось). Итак: Результат яркий и праздничный! А все эти прелестные детальки: упакованные подарочки с бантами, теплый шарф, фонарик... Спасибо, Юля! 2. Продолжение процесса "Рождественское утро", Овен 693. Было: стало: Отшито ровно две трети работы, но и зима еще не закончилась, так что не теряю надежды уложиться до весны В одну нитку очень воздушно смотрится задний фон с заснеженными домами и деревьями. Нравится) 3. Продолжение процесса "Скалистый берег" (Маяк). Было: стало: Усердно грызу скалистые камни, омывая их соленой морской пеной. Сама не знаю почему, но хочется шить этот процесс, а раз хочется, надо не упускать! Готов на 60%. И конечно же котики!) Они очень помогают вышивать: Алиса упаковывает новогодние украшения: Ну и после трудов заслуженный отдых: И праздничный ужин: курица в яблоках, угощайтесь! Всем добра, любви и здоровья! Ваша Наташа! Ксен40, rolihka, Кисюня и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Нарядные, красивые саночки да еще с котиком!!! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Красивый зимний процесс!!! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Как красиво смотрятся камни(скалы) и вода(волны)!!! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Милашечки!!!!!! 1 час назад, Catopuma сказал(а): Вкусняшечка!!! Agusia, Egelia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! Наталочка, привет! И вашей семье здоровья крепкого, настроения хорошего, пусть все ладится! Спасибо за хорошие слова! reyjeff, Mizeri, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Саночки очень красивые. Зимний процесс такой. У нас практически и не было зимы в этом году. Скалистый берег очень красиво получается. Скалистые камни с морской пеной так реалистично смотрятся. Elena_F, reyjeff, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Наташа, наконец-то отчет!! Саночки - прелесть! Я все хочу Милл Хилл попробовать, но руки не доходят все купить и вышить, что хочется..... Маячок уверенно движется к завершению! Я болею за него, мне дизайн этот очень очень нравится! В снегире самую интересную часть ты вышила, осталось 50 оттенков серого цвета У кошек расслабон полный - лежат в тепле и наслаждаются... ЛАДОМИРА, Mizeri, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 3 часа назад, Catopuma сказал(а): И праздничный ужин: курица в яблоках, угощайтесь! Ам! И нету! Маяк шикарен! Один из лучших маяков! Процесс от Овна так же хорош, хоть и по другому. Крестики в одну ниточку придают воздушности, зимней размытости и стеклянности пейзажу. А птичка особенно яркА и объемна на его фоне. reyjeff, Mizeri, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Egelia сказал(а): Саночки очень красивые. Зимний процесс такой. У нас практически и не было зимы в этом году. Это так( снег у нас выпадал за всю зиму раза три-четыре только, да и то через день-два стаивал... Ну где же вы, сугробы?!( Правда вот вчера и сегодня такие хорошие хлопья падают, даже деревья облепило все и красиво как в новогодней сказке, но опять же послезавтра все растает.... 1 час назад, Egelia сказал(а): Скалистый берег очень красиво получается. Скалистые камни с морской пеной так реалистично смотрятся. Да, вот шью там белым по белому, а эффект морской пены шикарный! irisheckin, reyjeff, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, наконец-то отчет!! Сама радуюсь то лень, то некогда.... 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Саночки - прелесть! Я все хочу Милл Хилл попробовать, но руки не доходят все купить и вышить, что хочется..... Мне кажется нужно попробовать хоть один небольшой наборчик - они приятные) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маячок уверенно движется к завершению! Я болею за него, мне дизайн этот очень очень нравится! Что-то я на него плотно подсела) видимо хочется и в этом году очередного морского "зеленения" гайки после парусника) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): В снегире самую интересную часть ты вышила, осталось 50 оттенков серого цвета Ну не совсем, там ещё рябинка впереди) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У кошек расслабон полный - лежат в тепле и наслаждаются... Я им завидую часто )) Agusia, Egelia, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, до чего же снегирик красив! Причем, мне здесь фон даже больше основного героя нравится, такой снежный денек! И мне нравится этот кружевно-снежный фон и шить его было просто - одной то ниткой бацбац и готово)) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Маяк красив, эпичен...ждем море! 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Никто меня не убедит, что это не домашняя рысь Она умело прикидывается кошкой, хотя много повадок енота - она еду двумя лапами ловит Agusia, Графиня, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Маяк шикарен! Один из лучших маяков! И больших! 1 час назад, mamatata сказал(а): Процесс от Овна так же хорош, хоть и по другому. Крестики в одну ниточку придают воздушности, зимней размытости и стеклянности пейзажу. А птичка особенно яркА и объемна на его фоне. Как красиво ты описала! Маматата - поэтика в словах. И скоро весна и время цветов! Agusia, reyjeff, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 16 минут назад, Catopuma сказал(а): скоро весна и время цветов! Вот-вот! Пионы где? Графиня, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Очень красиво! Как Тася ловко сложилась)) 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Egelia, Аринесса , apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Наташа, привет! Я очень рада, что смогла тебе подарить немного яркого праздничного настроения... А еще я всегда любуюсь твоей малиновкой от Овена, старенький уже наборчик, и нравится он мне много лет, я всегда когда смотрю на отшив удивляюсь, ну вот как же мы до сих пор с этим набором не встретимся. И любуюсь, любуюсь твоим процессом, и ловлю то самое настроение - предвкушение праздника, тишина и благодать... Скалистый берег хорош! И здорово, что не хочется от него отвлекаться, это всегда приятно))) irisheckin, ОльгаТольна, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение