7 апреля 2020 4 часа назад, Agusia сказал(а): Наташа, поздравляю с окончанием процессов! птичка обалденная, такая яркая, новогодняя. Котокалендарь тоже шикарный! Спасибо большое! 4 часа назад, Agusia сказал(а): пиончиками залюбовалась - обожаю цветы. Спасибо, Натусик! Пионы одни из моих любимых цветов. У бабушки на даче помню росли шикарные кусты пионов! И такой был аромат во время цветения! 4 часа назад, Agusia сказал(а): Ну и с новым процессом тебя тоже поздравляю. Спешить с ним особо не планирую - до зимы далеко) Mizeri, apanjul, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, рада, что ты появилась. Я и не пропадала, шуршу тут в кустах понемногу)) 4 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Отличный зимний сюжет Овна. С завершением! Котокалендарь - супер. И одежка, и надпись - все классно. Пионы - милые и яркие. И с новым процессом. Он обещает быть интересным. Спасибо, Олюшка! Очень приятно! Буду шить с удовольствием! ОлюшКа, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 4 часа назад, Кисюня сказал(а): Наташа, календарные коты восхитительны, великолепны, умилительны и просто бесподобны! Сколько сразу эпитетов для них!) 4 часа назад, Кисюня сказал(а): С завершением Рождественского утра, грудка птички и ягоды как будто огнем горят на морозном фоне! Да, очень яркие акценты - этим, мне кажется, и привлекает этот сюжет! Egelia, Mizeri, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): А ещё вот этих лапуль не увидела))) Ну это не я виновата,это внуча отвлекла Чмокну их от тебя! А ты чмокни от меня внучу Agusia, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Очень нравятся все котики Маргарет Шерри! Да, они милейшие! Catopuma, Agusia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Наташа,так здорово( полезла смотреть что там за пионы от Татьяны) Catopuma, Agusia, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 19 минут назад, weron сказал(а): Наташа,так здорово( полезла смотреть что там за пионы от Татьяны) Сходи) у Тани еще есть симпатиШные цветочки Agusia, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Натулик, привет! Замечательная зимняя работа! Не думала, что она такая яркая, такая классная! Супер! Вот не решаюсь на робины, и завидую тебе белой завистью. Так здорово, когда девочки шьют для тебя, получилась прекрасная работа. С душой) Ну и самый существенный процесс- теплый и милой. Шерсть, лучшее, что может быть Agusia, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 06.04.2020 в 23:38, Catopuma сказал(а): Наташа,поздравляю с завершением!!!Прелесть С завершением и оформлением календаря С продвижением зимы и пиона. А котикам прекрасного настроения. Egelia, Mizeri, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Наташенька, приветик!!! Крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и устройства во всем!!! 06.04.2020 в 23:38, Catopuma сказал(а): С завершением такого красивого процесса!!! Красивая зимняя картина получилась!!! 06.04.2020 в 23:38, Catopuma сказал(а): Кошачий календарь очень хорошо оформился!!! 06.04.2020 в 23:38, Catopuma сказал(а): Пионы хорошо подросли!!! 06.04.2020 в 23:38, Catopuma сказал(а): Такой замечательный новый процесс ты начала!!! Очень нравится мне эта разработка!!! 06.04.2020 в 23:38, Catopuma сказал(а): . Котики-милашечки, так и хочется погладить, потискать!!! Mizeri, ЛАДОМИРА, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Вот смотрю какой день в котокалендарь, в феврале спешит котик с букетом цветов, значится в апреле то с котятами должен быть, а у него всё развлечения! С завершением зимнего пейзажа, унылая серость уместно разбавлена ярким красным и сразу другое настроение! Пиону самое время потихоньку распускаться , скоро всё зацветёт и зазеленеет , как и на канве! А новый процесс как-то не по сезону, но лошадка хорошенькая! Egelia, Аринесса , apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 мамочка моя. сколько всего! зимняя птичка очаровательна. она так и пылает своей грудкой на этом шикарном фоне. а как снежок сделан! такое ощущение, что все засыпано французиками, ан нет- крестики так заемчательно вписались котики оформились чудесно. люблю двойной багет. риолис, шерсть... ты права- ну что тут еще надо добавлять. уголок великолепен Mizeri, Agusia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 08.04.2020 в 10:21, Gala83 сказал(а): Натулик, привет! Замечательная зимняя работа! Не думала, что она такая яркая, такая классная! Супер! Привет!) На первый взгляд она кажется такой неброской - всего пара-тройка ярких акцентов, но в итоге как ты и подметила - яркая. Хотя и много фона крестом в одну нить, но зато его шить просто)) Цитата Вот не решаюсь на робины, и завидую тебе белой завистью. Так здорово, когда девочки шьют для тебя, получилась прекрасная работа. С душой) Да, мне тоже очень нравится) Робины по разным причинам могут затягиваться, конечно, а тебе же хочется побыстрее получить назад свой сюжет, но когда получаешь, да еще и ворох подарков, то просто счастье! Цитата Ну и самый существенный процесс- теплый и милой. Шерсть, лучшее, что может быть Шерсть всегда приятна) Шью понемножку - без спешки) apanjul, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа,поздравляю с завершением!!!Прелесть С завершением и оформлением календаря С продвижением зимы и пиона. А котикам прекрасного настроения. Танечка, спасибо за теплые слова, а котикам обязательно передам пожелания! Тем более у них настроение хорошее сейчас, хотя бы потому, что хозяева дома и всегда можно выпросить вкусняшек))) Аринесса , ОльгаТольна, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 20 часов назад, Графиня сказал(а): Такой замечательный новый процесс ты начала!!! Очень нравится мне эта разработка!!! Спасибо, Наташик! Да, здесь такое все родное - зимние сумерки, домики в снегу, тишина... Графиня, Mizeri, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Вот смотрю какой день в котокалендарь, в феврале спешит котик с букетом цветов, значится в апреле то с котятами должен быть, а у него всё развлечения! Какой глубокий анализ календаря))) Но в марте то видишь - белье развешивает... значит семья там где-то прячется)) 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): С завершением зимнего пейзажа, унылая серость уместно разбавлена ярким красным и сразу другое настроение! Точно! Этим и хорош сюжет. 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Пиону самое время потихоньку распускаться , скоро всё зацветёт и зазеленеет , как и на канве! Вот как раз к лету и зацветет, а может и раньше) 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а): А новый процесс как-то не по сезону, но лошадка хорошенькая! Я тоже подумала, что не по сезону, но зато шанс, что к следующему как раз вышьется не спеша)) Mizeri, ЛАДОМИРА, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): мамочка моя. сколько всего! зимняя птичка очаровательна. она так и пылает своей грудкой на этом шикарном фоне. а как снежок сделан! такое ощущение, что все засыпано французиками, ан нет- крестики так заемчательно вписались Когда фотала промежуточные результаты - тоже было ощущение, смотря на фото, что фрузики, а это просто крестики в 4 нити так пухлеют) 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): котики оформились чудесно. люблю двойной багет. А я в первый раз так пробовала. Когда выбирала в багетке - хотелось именно такого яркого сочетания, а готовое такое редко бывает. Паспарту здесь и не нужно вроде как, поэтому попробовали с приемщицей двойной багет - оказалось в точку) 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): риолис, шерсть... ты права- ну что тут еще надо добавлять. уголок великолепен там уже домик почти готов) apanjul, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Котики... а уж спящие котики... Ну что может быть лучше котика, спящего, не скачущего и не требующего жрать... только несколько спящих котиков... Гайки ты хорошо подкрутила, основательно! Как мне Танины @mamatata цветы нравятся, это просто космос! такое идеальное попадание в цвет, для меня это непостижимо. Agusia, nata2017, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Котики... а уж спящие котики... Ну что может быть лучше котика, спящего, не скачущего и не требующего жрать... только несколько спящих котиков... ага, только когда все спящие становятся неспящими..... 9 часов назад, МарСанна сказал(а): Как мне Танины @mamatata цветы нравятся, это просто космос! такое идеальное попадание в цвет, для меня это непостижимо. А еще скажу, что почему-то именно на них у меня возрастает производительность (крестиков в час)... МарСанна, apanjul, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 07.04.2020 в 00:38, Catopuma сказал(а): Очень красиво! 07.04.2020 в 00:38, Catopuma сказал(а): С удовольствием рассмотрела все сюжеты)) Оформление прекрасное 07.04.2020 в 00:38, Catopuma сказал(а): Чудесно! Ещё сильнее захотелось на дачу 07.04.2020 в 00:38, Catopuma сказал(а): Очень рада этому процессу! Надеюсь, и у меня до него руки дойдут. 07.04.2020 в 00:38, Catopuma сказал(а): Тася Моя любовь-моя морковь)) Catopuma, Egelia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 11 часов назад, Catopuma сказал(а): именно на них у меня возрастает производительность (крестиков в час)... Блин, грудь прям сама колесом встала! Mizeri, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10.04.2020 в 12:40, irisheckin сказал(а): Тася Моя любовь-моя морковь)) Чмокнула ее от тебя 23 часа назад, mamatata сказал(а): Блин, грудь прям сама колесом встала! Медаль на Хрудь! 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Лошадка классная! Одно время очень хотела этот набор купить и почти купила, но не купила, а потом он пропал из продажи. Да, насколько знаю его то ли сняли, то ли снимают с производства... 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Пионы нежные и прекрасные! Спасибо) 21 час назад, Zlatodara сказал(а): Павлинчиков не увидела а Их я только вот в руки взяла) уже один раз пошила, так что покажу Egelia, irisheckin, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Наташик, полюбовалась завершениями, продолжаниями и начинаниями Котлендарь суперский получился! И Малиновка в морозное утро чудо как хороша! Действительно, даже свежесть воздуха чувствуется Замечательный дизайн! Пион растёт и становится всё краше! А какой уютный процесс ты начала Показывайся чаще ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 07.04.2020 в 01:38, Catopuma сказал(а): Для начала закрутим пару гаечек Приятное и весьма вдохновляющее действие))) Красный птЫц хорош))) И очень объёмно и атмосферно зима смотрится))) (но это же все же не снегирь? Или таки да?) А уж котокалендарь... Вот не зря он так долго "отлёживался"))) Оформление классное, очень удачно подчёркивает всех позитивных котиков))) ...А "котлендарь" взяла на заметку, интересная придумка))) 07.04.2020 в 01:38, Catopuma сказал(а): Ну а по выштивальному существу - тут нечего добавить к словам - Шерсть. Риолис. ооо дааа))) Совершенно особенные уютные ощущения от процесса))) С интересом жду показа продвижений по павлинам, свой Персидский сад всё не решусь никак начать, буду набираться храбрости за просмотром))) Mizeri, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Наташа, привет! Зимний снегирек замечательный получился - алая рябинка и грудка у снегиря очень оживляют сюжет. У меня этот наборчик долго был в списке желаний и был удален оттуда только по причине невозможности вышить все что нравится. Зато есть возможность полюбоваться твоим отшивом. Начатый Риолис уютный и добрый, хоть немного и грустный сюжет. С оформленным кошачьим календарем! Пионы супер-нежные, одни из красивейших цветов) ЛАДОМИРА, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение