30 июня 2020 Наташа, пиончики чудесны! И ты их как раз в сезон цветения дошила. Удачного им оформления! Новый процесс весьма непрост, но ты крепкий орешек и одолеешь все те тысячи крестиков. Сама картина сказочная, очень любопытно рассматривать детали. Зонт с котиками сплошной восторг! Большой привет всем пушистикам nogres, Agusia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Наташа, пиончики чудесны! И ты их как раз в сезон цветения дошила. Удачного им оформления! Спасибо! Постараюсь подобрать! 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Новый процесс весьма непрост, но ты крепкий орешек и одолеешь все те тысячи крестиков. Сама картина сказочная, очень любопытно рассматривать детали. Она мне очень нравится, поэтому мы все смогЕм! ) 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Большой привет всем пушистикам Передала все обнимашки Камма80, Agusia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Наталь, с завершением процессаитог шикарный получился. Люблю пионы и в цветении и не только. С началом нового процесса от PANNA. Первый раз вижу этот набор, я так поняла это золотая коллекция!? Смотрю урожай будет не мал, так что готовь баночки, крышки и закрутку !!! Catopuma, nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Наташа, пионы получились просто восхитительные, красивая работа Удачно подобрать оформление ! Новая работа- такая масшабная, но очень интересная Зонтик симпатичный) и с конфеткой тебя: подушка прикольная Agusia, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29.06.2020 в 21:43, Catopuma сказал(а): огромнейшее спасибо за предоставленное удовольствие отшива! Натусик, тебе спасибо! Теперь буду ждать, что ты с ними сотворишь совместно с багеткой. Хотя, буду рада любому варианту С началом чудесной Панны. Зонтик - прям твое пальто! А коты балдеют на природе! Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 29.06.2020 в 22:43, Catopuma сказал(а): Какая бирюза и лазурь! С удовольствием рассмотрела твои фото! Как же хорошо у вас на даче А вот котиков Agusia, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Пушистик, привет! Какие красивучие пионы у тебя! Как много я пропускаю.... Хорошо, хоть одну работу точно не пропущу)) громадину ты начала, семльчак))) Я тут отшив видела, красивая работа, очень! А ник я сменила несколько лет назад, после одной из поездок на ФР. Просто тут меня фсе забыли ужо но я обязательно вернусь сюда Catopuma, maui, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 18 часов назад, танюша123 сказал(а): Наталь, с завершением процессаитог шикарный получился. Люблю пионы и в цветении и не только. Спасибо, Танюш! Процесс тоже был очень приятным! 18 часов назад, танюша123 сказал(а): С началом нового процесса от PANNA. Первый раз вижу этот набор, я так поняла это золотая коллекция!? Да, она. Канва обметана сразу. Упаковка - как конверт на кнопочках, только он непрочный - по швам разошелся) 18 часов назад, танюша123 сказал(а): Смотрю урожай будет не мал, так что готовь баночки, крышки и закрутку !!! irisheckin и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 9 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, пионы получились просто восхитительные, красивая работа Удачно подобрать оформление ! Постараюсь) Пока даже не думала ни над каким вариантом) 9 часов назад, nogres сказал(а): Зонтик симпатичный) и с конфеткой тебя: подушка прикольная Да, вот такие котовьи пополняшки)) irisheckin, Agusia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 8 часов назад, mamatata сказал(а): Натусик, тебе спасибо! Теперь буду ждать, что ты с ними сотворишь совместно с багеткой. Хотя, буду рада любому варианту И тебе спасибище! Твой подарочек меня тогда очень порадовал и поднял настроение хоть немного 8 часов назад, mamatata сказал(а): Зонтик - прям твое пальто! На Али нашла такой... а дождей пока нет(( даже выгулять не получается) Agusia, irisheckin и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 1 час назад, irisheckin сказал(а): Какая бирюза и лазурь! Лепота! 1 час назад, irisheckin сказал(а): А вот котиков Ловятся плохо))) irisheckin, nogres и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 20 минут назад, Цыпа сказал(а): Пушистик, привет! Какие красивучие пионы у тебя! Как много я пропускаю.... Цыпулькин прилетел! Чаще заходи! 20 минут назад, Цыпа сказал(а): Хорошо, хоть одну работу точно не пропущу)) громадину ты начала, семльчак))) Я тут отшив видела, красивая работа, очень! Не смелее других прочх крупных) А шьется она очень легко - в углу с которого я начала очень крупные цветовые куски) 20 минут назад, Цыпа сказал(а): А ник я сменила несколько лет назад, после одной из поездок на ФР. Просто тут меня фсе забыли ужо но я обязательно вернусь сюда Вот именно!! Запомнила тебя еще с тем ником)))) хотя Цыпа - твое второе имя... или первое... nogres, Цыпа, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 29.06.2020 в 21:43, Catopuma сказал(а): Наташа,с завершением пионов.Великолепны С началом нового процесса.Удовольствия. Зонтик с котиками классный. nata2017, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Поздравляю с завершением пионов, такие они получились... воздушные, объёмные, живые) просто чудесные) И квест "приносить каждый отчёт по зелёной гаечке" не сдаёт позиций Пробуждениеее какое же оно яркое, просто ах) с закромами моими этот дизайн разминулся (вместо него было взято Лукоморье, теперь закрадываются опасения, что зря)) ), но до чего же хорош! Буду болеть за его продвижения))) Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Натуся, пионы прекрасны а цвета в Пробуждении ваще отпад! никогда не решусь на отшив, но посмотрю на него с удовольствием! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа,с завершением пионов.Великолепны С началом нового процесса.Удовольствия. Зонтик с котиками классный. Спасибо, Танечка! Удовольствия в новом процессе точно мнооого) 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с завершением пионов, такие они получились... воздушные, объёмные, живые) просто чудесные) И квест "приносить каждый отчёт по зелёной гаечке" не сдаёт позиций Главное, не сдаться! 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Пробуждениеее какое же оно яркое, просто ах) с закромами моими этот дизайн разминулся (вместо него было взято Лукоморье, теперь закрадываются опасения, что зря)) ), но до чего же хорош! Буду болеть за его продвижения))) Лукоморье тоже хорош по-своему, тоже есть что поразглядывать. Но здесь цвета настолько разнообразные! 2 часа назад, Ан4оус сказал(а): Натуся, пионы прекрасны а цвета в Пробуждении ваще отпад! никогда не решусь на отшив, но посмотрю на него с удовольствием! Спасибо, Рыбусь! Не решишься из-за размера? Твои шары тоже не мелкие)) Ан4оус, Kattrielle, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Какие пиошкииии живыееее настоящиееее Для меня теперь королевскими цветами будут не розы, а пионы! Потрясающая красота! Натуся, поздравляю! Крестики безупречные! Танюське спасибо за очередную красоту! Девочки, чумавой результат!!! Ну и удачи те, Натуля с новым процессом! Пусть будет только в радость и в удовольствие Catopuma, Agusia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Спасибо, Рыбусь! Не решишься из-за размера? Твои шары тоже не мелкие)) не, они помельче будут))) nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Наташа, приятно видеть такое интересное и неожиданно начинание, к которому тебя подтолкнула Цыпа!)) Узнаю цвета, и знаешь когда смотрю на них кажется даже не цвета вижу а значки, которыми они отмечены в схеме! Вообщем с почином! Пионы изумительным и роскошным! Браво! С завершением. Catopuma, nogres, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 02.07.2020 в 22:40, Galagenka сказал(а): Какие пиошкииии живыееее настоящиееее Для меня теперь королевскими цветами будут не розы, а пионы! Вот интересные факты о пионах) Не менее розы достойны они этого титула) В Китае - это императорский цветок. Пион: интересные факты Пионы выращивают как культурное растение свыше двух тысяч лет. Пион — считается символом любви и богатства. Лепестки пиона не вянут около трех недель, поэтому в Китае его называют «цветком двадцати дней». Латинское название пиона — Paeonia — можно встретить в трудах Теофраста древнегреческий философ, естествоиспытатель, теоретик музыки. Разносторонний учёный; является наряду с Аристотелем основателем ботаники и географии растений. Благодаря исторической части своего учения о природе выступает как родоначальник истории философии.) Древние греки почитали пион в качестве лекарственного растения, поэтому в каждом монастырском саду обязательно выращивали пионы. В современном Китае к пиону по-прежнему относятся как к божественному цветку. Пион по Фэн-шуй — цветок, обладающий магической силой. В Россию пион привезли в эпоху правления Петра I. В Китае пионы начали выращивать в садах в период правления династий Цинь и Хань, ранее 200 лет до н. э. Пиону в Поднебесной поклонялись, простым людям запрещалось его выращивать. Из Китая пион постепенно начал распространяться по миру. В Европу современные гибриды пионов попали в VI веке как средство для излечения эпилепсии. 02.07.2020 в 22:40, Galagenka сказал(а): Потрясающая красота! Натуся, поздравляю! Крестики безупречные! Танюське спасибо за очередную красоту! Девочки, чумавой результат!!! Сыпасиба! 02.07.2020 в 22:40, Galagenka сказал(а): Ну и удачи те, Натуля с новым процессом! Пусть будет только в радость и в удовольствие Обязательно будет! nogres, irisheckin, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2020 03.07.2020 в 16:59, Ivi сказал(а): Наташа, приятно видеть такое интересное и неожиданно начинание, к которому тебя подтолкнула Цыпа!)) Узнаю цвета, и знаешь когда смотрю на них кажется даже не цвета вижу а значки, которыми они отмечены в схеме! Вообщем с почином! Ты меня долго им вдохновляла! А начинала ты с противоположного угла - с солнышка) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 Наташа, пионы получились очень красивыми! Нежные, бархатистые, как настоящие! С началом нового процесса, масштабная работа тебе предстоит! Вышитые отттенки просто бомбические! Catopuma, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2020 29.06.2020 в 21:43, Catopuma сказал(а): С завершением, Натали! Очень нежный букет получился! И с новым процессом Очень нравится эта картина, с удовольствием буду следить за продвижениями! 29.06.2020 в 21:43, Catopuma сказал(а): ирга: Обожаю! Жаль, в этом году у нас не уродилась она совсем. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2020 09.07.2020 в 20:06, Кисюня сказал(а): Наташа, пионы получились очень красивыми! Нежные, бархатистые, как настоящие! С началом нового процесса, масштабная работа тебе предстоит! Вышитые отттенки просто бомбические! Спасибо, Танюш! Цвета в новом процессе и правда очень яркие и позитивные! 11.07.2020 в 16:31, Molly21 сказал(а): Обожаю! Жаль, в этом году у нас не уродилась она совсем. тоже очень ее люблю... спустя долгое время мы ее посадили, наконец-то) nata2017, Agusia, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Вот и прошел июль, самый жаркий, самый срединный, самый ягодно-ароматный... Июль— макушка лета… (М. Садовский) Июль, июль — макушка лета… Паденья яблок сладкий звук, И день застенчивый с рассвета, Грохочет после полдня вдруг. Пошёл грибами лес хвалиться, Осины лист примерил медь, И в поле выцветшего ситца Уже тропу не разглядеть. На полях зреют подсолнухи: на небе клубятся облака: А у меня настало время очередного отчета) 1. Продолжение процесса "Пробуждение". Было: стало: Сочные леденцовые берега радуют своими оттенками цветов Позади уже чуть более 5000 крестиков! И казалось бы не оторваться от этого процесса (и это правда), но сама дала себе установку зеленить гаечку каждый месяц, а раз так, то встречайте... 2. Начало и сразу завершение "Город и кошки. Лето", Риолис (Сотвори Сама) 612. Процесс завершен! Этот легкий летний сюжет был выбран для отшива подкустовной сестрией вышивальщиц Из данной серии "Город и кошки" осталось два неотшитых мной сюжета: Весна и Осень. Вот и вся вышивальная активность за июль) Котики передают вам пламенный привет (некоторые попались мне в кадр): не очень хорошее качество, но кота нужно фотать быстро, а то убежит) Очень полюбилось кошеням жить в этой коробке - поэтому они в ней спят по очереди) Триша вертит домом по-своему, "я художник - я так вижу" неожиданно мирно лежат) а Тася нервничает из-за повышенного к ней внимания) Немного цветочков: Соскучилась по хворосту - нажарила) И мясо на решетке Вот такой вышел у меня июль, надеюсь, что ваш прошел хорошо и без эксцессов! С любовью, ваша Наташа! Naduh, rolihka, Gala83 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение