14 мая 2020 17.04.2020 в 13:23, Molly21 сказал(а): А какой уютный процесс ты начала Показывайся чаще Чет как-то не получается чаще)) но вышивается хорошо, зато) 30.04.2020 в 14:14, Kattrielle сказал(а): Красный птЫц хорош))) И очень объёмно и атмосферно зима смотрится))) (но это же все же не снегирь? Или таки да?) нет, не снегирь, скорее всего Малиновка (она же зарянка). Главное - это птиичка 09.05.2020 в 17:16, Камма80 сказал(а): Начатый Риолис уютный и добрый, хоть немного и грустный сюжет. Да, Анют, но он такой теплый и родной Molly21, Камма80, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Приветствую всех жителей форума! Так рада вас всех видеть и периодически набегами читать! За прошедший месяц получилось "проветрить" сразу несколько процессов, чем сама горжусь) 1. Продолжение процесса по схеме Плавинской Татьяны (mamatata). Пионы. Было: стало: Цветочек очень реалистично смотрится - все лепесточки прорисованы и выглядят как настоящие - кажется протяни руку, погладь цветок и ощутишь прохладную и ароматную гладкость лепестков пиона... 2. Продолжение процесса Риолис, 1245. Снежная зима. Было: стало: Прибавление небольшое, но рекордов я и не стремилась ставить - просто наслаждаюсь). 3. Продолжение процесса "Скалистый берег" (Маяк). Было: стало: Море-море - мир бездонный, пенный ше-елест во-олн прибре-ежны-ых... (с) Пищу от полукреста и ярких синих оттенков волн. Завершено уже 65% работы, и даже не верится - неужели этом году получится завершить? 4. Продолжение процесса "Персидский сад" (Риолис,100-029). Было: стало: Распустилась целая веточка с пышными цветами - как раз весна) 5. Продолжение процесса "Лунный кот, Золотые ручки". Было: стало: Кот уже выглянул из-за полотна обоими глазами и уверенно шагает навстречу завершению! И решила не нарушать стихийно сложившуюся у меня с начала года практику - завершать по одной работе в месяц). Раз сама придумала себе такой марафон - сама и отдуваюсь) В этом месяце завершение настигло такую работу: 6. Новый и сразу законченный процесс. "Ночная охотница" (Panna ВК-1321). Вышита по остаткам набора, прилетевшего ко мне от Светули @svetles. Процесс окончен! Вышила эту совушку на аиде 16 каунта синего цвета. В оригинале шьется на белой аиде 14 каунта, а фон зашивается мулине синего цвета. В появлении этой совы кроется небольшой секрет - она вышита как логическое продолжение моего улетного Робина с совами. Общая картина получилась такая: Праматерь-Сова и ее совиный отряд Вот теперь могу точно сказать, что мой Робин 32 "Улетный" завершен! Спасибо всем улетным участницам! Было весело! Света @svetles, большое спасибо! Ведь именно от тебя мне достались в наследство эти два наборчика-остатка, а я уже их "слепила из-того-что-было". Над оформлением пока что размышляю. Одним из вариантов мне видится длинная подушка-валик, но это не точно На сладкое кошачья моська: Засим я завешаю этот вышивальный месяц, богатый на кучу продолжений. Надеюсь принести в следующем законченный процесс, а какой именно - я могу и сама еще не знать и не осознавать до конца) Всем вышивальных успехов, мира, добра и да минует вас вирус! Ваша Наташа! Kattrielle, Nata_Struchkowa, Gala83 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Отлично поработала, Наташ!!! Сколько всего... Особенно порадовал бисерный кот! Я даже и не мечтаю о своих бисерных процессах... мои бешеные дети доберутся до бисера и сварят из него суп А какой милый Катопумный маячок ЛАДОМИРА, Mizeri, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 55 минут назад, Catopuma сказал(а): Сова и ее совиный отряд Сова и её замечательная вышивальная семья, здоровья и успехов! ЛАДОМИРА, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 14 минут назад, rolihka сказал(а): Отлично поработала, Наташ!!! Сколько всего... Особенно порадовал бисерный кот! Я даже и не мечтаю о своих бисерных процессах... мои бешеные дети доберутся до бисера и сварят из него суп Интересное применение бисера 14 минут назад, rolihka сказал(а): А какой милый Катопумный маячок Дя! Мне его подарили! По-моему Оля @МамаЛё Mizeri, rolihka, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 3 минуты назад, Palex сказал(а): Сова и её замечательная вышивальная семья, здоровья и успехов! Спасибо, Рита! Mizeri, Agusia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Наташа, видно, что не отлынивала ты в этом месяце от вышивки! Сколько процессов продвинула! Я продолжаю болеть за кота - его толстая мордаха уже тобою вышита практически и подгоняет- закончи меня, закончи меня!!!!! Также мой любимец Маячок - сама я его так и не купила, но в мечтах он у меня остался. Такие настоящие камни, смотрятся как живое фото!!!!!!!! Танины пионы шикарны! У нее вообще цветочки один одного лучше... С завершением совы- это хорошо, что ты ставишь себе цель закончить в месяц хотя бы один процесс. Этак к концу года у тебя будет целых 12 готовых процессов как минимум. Agusia, Mizeri, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Приветик, Натуся! Очень соскучилась и рада, что попала на отчет Глаза разбежались от такого разнообразия и красоты. Пион замечательный, пышный и реалистичный, сколько полукреста в фоне нашила, красота! Потрясающее море, нежная веточка сада, шикарный кот смотрит голубыми глазами и фееричное завешение робина, сова шикарная! И мой фаворит пусть и в вышитом небольшом кусочке- Снежная зима. Обожаю эту лошадку,мечтала о ней в свое время, потом другие лошади переманили, но этот дизайн люблю всем сердцем. Красиво получается, сочетание цветов очень приятное и этот падающий снежок! Catopuma, mamatata, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Продуктивно, Натуль! Очень "болею" за моооре-моооре... И снежную шерстяную лошадку Совунья классная у тебя получилась! И весь птичий отряд смотрится задорно! Мне тоже кажется, что подушка-валик будет здорово с этим сюжетом смотреться. Catopuma, Agusia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Приветик, Наташа! А я потихоньку возвращаюсь на форум и сразу к тебе Как отлично ты поработала. Мой фаворит - Скалистый берег. Все остальные твои процессы мне не меньше нравится, но вот у этого прямо цвета очень радуют. Робин твой просто супер с этим завершением, а я все ждала, что же ты там задумала слева Вот наконец-то дождалась. Было очень круто, спасибо тебе за совушек. 59 минут назад, Catopuma сказал(а): Дя! Мне его подарили! irisheckin, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, видно, что не отлынивала ты в этом месяце от вышивки! Сколько процессов продвинула! Тоже очень рада этому обстоятельству) 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я продолжаю болеть за кота - его толстая мордаха уже тобою вышита практически и подгоняет- закончи меня, закончи меня!!!!! Идет уверенно, да)) 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Также мой любимец Маячок - сама я его так и не купила, но в мечтах он у меня остался. Такие настоящие камни, смотрятся как живое фото!!!!!!!! и камни и белрпенные волны - все здесь хорошо, спасибо Свете @Svetl@n@ за такой шикарный подарок 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Танины пионы шикарны! У нее вообще цветочки один одного лучше... согласна! чувство цветов! 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением совы- это хорошо, что ты ставишь себе цель закончить в месяц хотя бы один процесс. Этак к концу года у тебя будет целых 12 готовых процессов как минимум. Очень надеюсь) и не только небольшие, но и из крупного завершится что-нибудь! МамаЛё, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Приветик, Натуся! Очень соскучилась и рада, что попала на отчет Танечка! Ура! Привет-привет! и передай привет Варечке! 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): И мой фаворит пусть и в вышитом небольшом кусочке- Снежная зима. Обожаю эту лошадку,мечтала о ней в свое время, потом другие лошади переманили, но этот дизайн люблю всем сердцем. Красиво получается, сочетание цветов очень приятное и этот падающий снежок! А мне из лошадок именно эта приглянулась - обычно к лошадкам я спокойно отношусь в вышивке - а тут она меня покорила! Мультифрукт, irisheckin, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень "болею" за моооре-моооре... И снежную шерстяную лошадку Бум стараться! 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Совунья классная у тебя получилась! И весь птичий отряд смотрится задорно! Мне тоже кажется, что подушка-валик будет здорово с этим сюжетом смотреться. и я так думаю - надо порыться в запасах тканек) по-моему была даже с совками тканюшка)) Agusia, Molly21, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 17 минут назад, МамаЛё сказал(а): Приветик, Наташа! А я потихоньку возвращаюсь на форум и сразу к тебе Ура! Олечка! Очень соскучилась! 17 минут назад, МамаЛё сказал(а): Как отлично ты поработала. Мой фаворит - Скалистый берег. Все остальные твои процессы мне не меньше нравится, но вот у этого прямо цвета очень радуют. Да, цвета здесь шикарные и разнообразные - и желтые оттенки солнечного света и голубые и синие морские - все есть. 17 минут назад, МамаЛё сказал(а): Робин твой просто супер с этим завершением, а я все ждала, что же ты там задумала слева Вот наконец-то дождалась. Было очень круто, спасибо тебе за совушек. Давно лежали, уже нужно было поставить жирную точку) Еще когда Света остатки раздавала - я подумала, что было бы неплохо соединить этих всех крейзанутых сов вместе) Mizeri, МамаЛё, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Наташ , не бываю в последнее время , не читаю , прости , совсем не до того , но увидив упоминание , забежала на секунду , да , прям история уже , я и забыла про этих сов , умница , слепила прекрасно ) удачного оформления ! я твои миниатюры как прохожу в доме мимо , так и вспоминаю тебя мысленно ! обнимашки ! Agusia, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 25 минут назад, svetles сказал(а): Наташ , не бываю в последнее время , не читаю , прости , совсем не до того , но увидив упоминание , забежала на секунду , Ой, не переживай, сама такая же) Но приятно, что заглянула! 25 минут назад, svetles сказал(а): да , прям история уже , я и забыла про этих сов , умница , слепила прекрасно ) удачного оформления ! Спасибо тебе за них! Они прям классные! 25 минут назад, svetles сказал(а): я твои миниатюры как прохожу в доме мимо , так и вспоминаю тебя мысленно ! обнимашки ! Взаимно обнимаю! Agusia, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Наташа,так много процессов продвинулось))))Цветочек такой красивый распустился,снежная зима очень красиво получается, море и волны очень реалистично смотрятся,Персидский сад очень нежно получается,а бисерный кот просто волшебен)))) Аринесса , ЛАДОМИРА, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Наташа,так много процессов продвинулось))))Цветочек такой красивый распустился,снежная зима очень красиво получается, море и волны очень реалистично смотрятся,Персидский сад очень нежно получается,а бисерный кот просто волшебен)))) Спасибо, Натусик! Так все охватила в одной фразе! Mizeri, Agusia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Наташа, супер-насыщенный отчет, отличные продвижения и сказочный совиный финиш! Пион расцвел нежнейший, очень жду продолжения! Ну и котик роскошные щеки отрастил Agusia, Catopuma, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ну, Наташа, отчет класснючий! Такое все разнообразное! Пиончики нежнейшие, камни и волны - суровы, снежная зима - трогательно-грустная, совы - милые и смешные, кот - важен и спокоен! Ну и молодец, что достала павлинов, ведь крутые! Спасибо, Инна) Твоих павлинчиков тоже вчера рассматривала) Кстати, а ты бисер поверх крестиков нашила? Или оставляла пустые места для бисера? 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Я себе теперь прикидываю, какая же следующая работа на завершение в твоем марафоне, даже в процессы пошла посмотрела... И какие прогнозы? Agusia, Мультифрукт и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 14.05.2020 в 12:13, Catopuma сказал(а): Натусик, привет!!! Я просто валяюсь с этой компашки))) Саму большую совунью я тоже шила ( в подарок подруге), но все вместе - шикарно!!! 14.05.2020 в 12:13, Catopuma сказал(а): Котик!!! Смотрит уже обоими глазками))) Красотища! 14.05.2020 в 12:13, Catopuma сказал(а): Какая нереальная нежность!!!! Agusia, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 2 часа назад, Vereena сказал(а): Натусик, привет!!! Я просто валяюсь с этой компашки))) Саму большую совунью я тоже шила ( в подарок подруге) Да, я видела у тебя в работах эту совцу) 2 часа назад, Vereena сказал(а): Котик!!! Смотрит уже обоими глазками))) Красотища! Он красив! А бисер так блЯстит! 2 часа назад, Vereena сказал(а): Какая нереальная нежность!!!! Таня - Мастер! Mizeri, Agusia, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Отлично процессы проветрились))) И когда все успеваешь? Совиная праматерь прям крута! Но котиковые носики вне конкуренции Catopuma, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Отлично процессы проветрились))) И когда все успеваешь? Вечерами, чо) 1 час назад, Ан4оус сказал(а): Совиная праматерь прям крута! Но котиковые носики вне конкуренции Agusia, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 14.05.2020 в 17:13, Catopuma сказал(а): Цветочек очень реалистично и это при полном отсутствии бека. очаровательно. особенно с расстояния- просто настоящий а как по мне так риолис с берегом очень сильно перекликаются и по цветам, и по узору ))))) классно да...фон у сада- та еще прелесть, но результат получается изумительный совушки-это да, это обожаю, тем более таких характерных Catopuma, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение