Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

17.04.2020 в 13:23, Molly21 сказал(а):

А какой уютный процесс ты начала :girl_in_love:  Показывайся чаще :give_rose:

Чет как-то не получается чаще)) но вышивается хорошо, зато)

30.04.2020 в 14:14, Kattrielle сказал(а):

Красный птЫц хорош))) И очень объёмно и атмосферно зима смотрится))) (но это же все же не снегирь? Или таки да?)

нет, не снегирь, скорее всего Малиновка (она же зарянка). Главное - это птиичка :l_teddy:

09.05.2020 в 17:16, Камма80 сказал(а):

Начатый Риолис уютный и добрый, хоть немного и грустный сюжет. 

Да, Анют, но он такой теплый и родной :l_teddy:

Kattrielle, irisheckin, Agusia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех жителей форума! Так рада вас всех видеть и периодически набегами читать! :l_sunny:

За прошедший месяц получилось "проветрить" сразу несколько процессов, чем сама горжусь)

1. Продолжение процесса по схеме Плавинской Татьяны (mamatata). Пионы. Было: DSC02880_.thumb.jpg.a67f311f43afb95f567452a334c29089.jpg стало: DSC02889_.thumb.jpg.d208468c255355a2d6e5e66699a9c942.jpg DSC02890_.thumb.jpg.01f98c59f6e61179157897a786042fe2.jpg DSC02913_.thumb.jpg.85245fd61f096718ee7a2d030a4c0424.jpg Цветочек очень реалистично смотрится - все лепесточки прорисованы и выглядят как настоящие - кажется протяни руку, погладь цветок и ощутишь прохладную и ароматную гладкость лепестков пиона...

2. Продолжение процесса Риолис, 1245. Снежная зима. Было: DSC02888_.thumb.jpg.96d79042c8a6038752f941869217c5a1.jpg стало: DSC02905_.thumb.jpg.d8b1b7ed936889267a29ef2e06471788.jpg Прибавление небольшое, но рекордов я и не стремилась ставить - просто наслаждаюсь).

3. Продолжение процесса "Скалистый берег" (Маяк). Было: DSC02865_.thumb.jpg.ebd266e18af2d2540aafd0e7688309ed.jpg стало: DSC02903_.thumb.jpg.f0e045555ee48a613e842b32d209ee83.jpg Море-море - мир бездонный, пенный ше-елест во-олн прибре-ежны-ых... (с) Пищу от полукреста и ярких синих оттенков волн. Завершено уже 65% работы, и даже не верится - неужели  этом году получится завершить?

4. Продолжение процесса "Персидский сад" (Риолис,100-029). Было: DSC02661_.thumb.jpg.5d08f29f2903f78bb04bae54958f8720.jpg стало: DSC02904_.thumb.jpg.a738a35fdaa899735c19e22c55a9a418.jpg Распустилась целая веточка с пышными цветами - как раз весна)

5. Продолжение процесса "Лунный кот, Золотые ручки". Было: DSC02813_.thumb.jpg.c2ddf5fbb8facd6cd0b64495a192d50c.jpg стало: DSC02902_.thumb.jpg.b3c0db17d574c0ab8c7b60a1a24fc8ab.jpg Кот уже выглянул из-за полотна обоими глазами и уверенно шагает навстречу завершению!

И решила не нарушать стихийно сложившуюся у меня с начала года практику - завершать по одной работе в месяц). Раз сама придумала себе такой марафон - сама и отдуваюсь) В этом месяце завершение настигло такую работу:

6. Новый и сразу законченный процесс. "Ночная охотница" (Panna ВК-1321).  Вышита по остаткам набора, прилетевшего ко мне от Светули @svetlesDSC02893_.thumb.jpg.6d88ec4fe7aac6354d7e99068173e2a9.jpgDSC02894_.thumb.jpg.e1481fba4eae926572c4df36728bbaf5.jpgDSC02895_.thumb.jpg.ec51fdd5e01d32ee5a2146245933fa61.jpgDSC02898_.thumb.jpg.d92a358dea8a558a8f14368ad1d445a4.jpgDSC02899_.thumb.jpg.df9f37b47a01f420ec8b9f52e42464e9.jpgDSC02900_.thumb.jpg.af0611fad321e03fb0ace0cb22b1fcce.jpgDSC02901_.thumb.jpg.541a2a772678447f9a1c80d2e26999c5.jpgDSC02910_.thumb.jpg.be11d2b0b93cb077b834f86f0cbabae5.jpgDSC02911_.thumb.jpg.5170378592b3e76ddb24024770fc663c.jpgDSC02909_.thumb.jpg.7c7b1700c30661d35cd3126505543cc7.jpgDSC02908_.thumb.jpg.996b56e234dfcd6361a089cfc677fb95.jpg Процесс окончен! Вышила эту совушку на аиде 16 каунта синего цвета. В оригинале шьется на белой аиде 14 каунта, а фон зашивается мулине синего цвета.

В появлении этой совы кроется небольшой секрет - она вышита как логическое продолжение моего улетного Робина с совами. Общая картина получилась такая: DSC02912_.thumb.jpg.129f88fc685cbf9223f42b06708252d7.jpg Праматерь-Сова и ее совиный отряд :)  Вот теперь могу точно сказать, что мой Робин 32 "Улетный" завершен! Спасибо всем улетным участницам! Было весело!

Света @svetles, большое спасибо! Ведь именно от тебя мне достались в наследство эти два наборчика-остатка, а я уже их "слепила из-того-что-было". Над оформлением пока что размышляю. Одним из вариантов мне видится длинная подушка-валик, но это не точно ;)

На сладкое кошачья моська: IMG-20200508-WA0009.thumb.jpeg.f042e592c2767a08aa81df302e403997.jpeg

Засим я завешаю этот вышивальный месяц, богатый на кучу продолжений. Надеюсь принести в следующем законченный процесс, а какой именно -  я могу и сама еще не знать и не осознавать до конца) Всем вышивальных успехов, мира, добра и да минует вас вирус!

Ваша Наташа!:l_sunny:

Agusia, maui, rolihka и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично поработала, Наташ!!!

Сколько всего... Особенно порадовал бисерный кот! Я даже и не мечтаю о своих бисерных процессах... мои бешеные дети доберутся до бисера и сварят из него суп :D

А какой милый Катопумный маячок :tender:

Мультифрукт, Agusia, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Catopuma сказал(а):

Сова и ее совиный отряд

Сова и её замечательная вышивальная семья, здоровья и успехов!

Catopuma, Мультифрукт, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, rolihka сказал(а):

Отлично поработала, Наташ!!!

Сколько всего... Особенно порадовал бисерный кот! Я даже и не мечтаю о своих бисерных процессах... мои бешеные дети доберутся до бисера и сварят из него суп :D

Интересное применение бисера :crazy:

14 минут назад, rolihka сказал(а):

А какой милый Катопумный маячок :tender:

Дя! Мне его подарили! :l_teddy: По-моему Оля @МамаЛё :dw:

Mizeri, Agusia, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Palex сказал(а):

Сова и её замечательная вышивальная семья, здоровья и успехов!

Спасибо, Рита! :give_heart:

Palex, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, видно, что не отлынивала ты в этом месяце от вышивки! Сколько процессов продвинула! :l_daisy:

Я продолжаю болеть за кота - его толстая мордаха уже тобою вышита практически и подгоняет- закончи меня, закончи меня!!!!!:lol: Также мой любимец Маячок - сама я его так и не купила, но в мечтах он у меня остался. Такие настоящие камни, смотрятся как живое фото!!!!!!!! 

Танины пионы шикарны! У нее вообще цветочки один одного лучше...

С завершением совы- это хорошо, что ты ставишь себе цель закончить в месяц хотя бы один процесс. Этак к концу года у тебя будет целых 12 готовых процессов как минимум. :connie_finishline:

Catopuma, Agusia, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик, Натуся:l_sunny:! Очень соскучилась и рада, что попала на отчет:girl_in_love: Глаза разбежались от такого разнообразия и красоты. Пион замечательный, пышный и реалистичный, сколько полукреста в фоне нашила, красота! Потрясающее море, нежная веточка сада, шикарный кот смотрит голубыми глазами и фееричное завешение робина, сова шикарная! И мой фаворит пусть и в вышитом небольшом кусочке- Снежная зима. Обожаю эту лошадку,мечтала о ней в свое время, потом другие лошади переманили, но этот дизайн люблю всем сердцем. Красиво получается, сочетание цветов очень приятное и этот :jc_cupidboy:падающий снежок!

Mizeri, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продуктивно, Натуль! :good:

Очень "болею" за моооре-моооре... :tender: И снежную шерстяную лошадку :give_heart:

Совунья классная у тебя получилась! И весь птичий отряд смотрится задорно! :D Мне тоже кажется, что подушка-валик будет здорово с этим сюжетом смотреться.

Поделиться сообщением

Приветик, Наташа! А я потихоньку возвращаюсь на форум и сразу к тебе :give_heart: Как отлично ты поработала. Мой фаворит - Скалистый берег. Все остальные твои процессы мне не меньше нравится, но вот у этого прямо цвета очень радуют. :good:

Робин твой просто супер с этим завершением, а я все ждала, что же ты там задумала слева :) Вот наконец-то дождалась. Было очень круто, спасибо тебе за совушек.

59 минут назад, Catopuma сказал(а):

Дя! Мне его подарили! 

:give_heart:

Мультифрукт, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, видно, что не отлынивала ты в этом месяце от вышивки! Сколько процессов продвинула! :l_daisy:

Тоже очень рада этому обстоятельству)

Я продолжаю болеть за кота - его толстая мордаха уже тобою вышита практически и подгоняет- закончи меня, закончи меня!!!!!:lol:

Идет уверенно, да))

Также мой любимец Маячок - сама я его так и не купила, но в мечтах он у меня остался. Такие настоящие камни, смотрятся как живое фото!!!!!!!! 

и камни и белрпенные волны - все здесь хорошо, спасибо Свете @Svetl@n@ за такой шикарный подарок :give_heart:

Танины пионы шикарны! У нее вообще цветочки один одного лучше...

согласна! чувство цветов! 

С завершением совы- это хорошо, что ты ставишь себе цель закончить в месяц хотя бы один процесс. Этак к концу года у тебя будет целых 12 готовых процессов как минимум. :connie_finishline:

Очень надеюсь) и не только небольшие, но и из крупного завершится что-нибудь! :yes:

Mizeri, mamatata, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

Приветик, Натуся:l_sunny:! Очень соскучилась и рада, что попала на отчет:girl_in_love: 

Танечка! Ура! Привет-привет! и передай привет Варечке! :give_heart: 

22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а):

И мой фаворит пусть и в вышитом небольшом кусочке- Снежная зима. Обожаю эту лошадку,мечтала о ней в свое время, потом другие лошади переманили, но этот дизайн люблю всем сердцем. Красиво получается, сочетание цветов очень приятное и этот :jc_cupidboy:падающий снежок!

А мне из лошадок именно эта приглянулась - обычно к лошадкам я спокойно отношусь в вышивке - а тут она меня покорила! :l_teddy:

irisheckin, Agusia, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Molly21 сказал(а):

Очень "болею" за моооре-моооре... :tender: И снежную шерстяную лошадку :give_heart:

Бум стараться! ;)

17 минут назад, Molly21 сказал(а):

Совунья классная у тебя получилась! И весь птичий отряд смотрится задорно! :D Мне тоже кажется, что подушка-валик будет здорово с этим сюжетом смотреться.

и я так думаю - надо порыться в запасах тканек) по-моему была даже с совками тканюшка))

МамаЛё, Agusia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, МамаЛё сказал(а):

Приветик, Наташа! А я потихоньку возвращаюсь на форум и сразу к тебе :give_heart:

Ура! Олечка! :give_heart: Очень соскучилась!

Как отлично ты поработала. Мой фаворит - Скалистый берег. Все остальные твои процессы мне не меньше нравится, но вот у этого прямо цвета очень радуют. :good:

Да, цвета здесь шикарные и разнообразные - и желтые оттенки солнечного света и голубые и синие морские - все есть.

Робин твой просто супер с этим завершением, а я все ждала, что же ты там задумала слева :) Вот наконец-то дождалась. Было очень круто, спасибо тебе за совушек.

Давно лежали, уже нужно было поставить жирную точку) Еще когда Света остатки раздавала - я подумала, что было бы неплохо соединить этих всех крейзанутых сов вместе)

Mizeri, Мультифрукт, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ , не бываю в последнее время , не читаю , прости , совсем не до того , но увидив упоминание , забежала на секунду ,

да , прям история уже , я и забыла про этих сов , умница ,  слепила прекрасно )

удачного оформления ! 

я твои миниатюры как прохожу в доме мимо , так и вспоминаю тебя мысленно ! :give_rose:обнимашки ! 

Mizeri, Catopuma, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, svetles сказал(а):

Наташ , не бываю в последнее время , не читаю , прости , совсем не до того , но увидив упоминание , забежала на секунду ,

Ой, не переживай, сама такая же) Но приятно, что заглянула! :friends:

да , прям история уже , я и забыла про этих сов , умница ,  слепила прекрасно ) удачного оформления ! 

Спасибо тебе за них! Они прям классные! :l_teddy:

я твои миниатюры как прохожу в доме мимо , так и вспоминаю тебя мысленно ! :give_rose:обнимашки ! 

Взаимно обнимаю! :l_hug:

Agusia, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,так много процессов продвинулось))))Цветочек такой красивый распустился,снежная зима очень красиво получается, море и волны очень реалистично смотрятся,Персидский сад очень нежно получается,а бисерный кот просто волшебен))))

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Наташа,так много процессов продвинулось))))Цветочек такой красивый распустился,снежная зима очень красиво получается, море и волны очень реалистично смотрятся,Персидский сад очень нежно получается,а бисерный кот просто волшебен))))

Спасибо, Натусик! Так все охватила в одной фразе! :good:

mamatata, Мультифрукт, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, супер-насыщенный отчет, отличные продвижения и сказочный совиный финиш! :clapping:

Пион расцвел нежнейший, очень жду продолжения! Ну и котик роскошные щеки отрастил :wub:

Мультифрукт, Mizeri, Agusia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Ну, Наташа, отчет класснючий! Такое все разнообразное! Пиончики нежнейшие, камни и волны - суровы, снежная зима - трогательно-грустная, совы - милые и смешные, кот - важен и спокоен! Ну и молодец, что достала павлинов, ведь крутые!

Спасибо, Инна) Твоих павлинчиков тоже вчера рассматривала) Кстати, а ты бисер поверх крестиков нашила? Или оставляла пустые места для бисера?

11 часов назад, Zlatodara сказал(а):

Я себе теперь прикидываю, какая же следующая работа на завершение в твоем марафоне, даже в процессы пошла посмотрела...

И какие прогнозы?:dw:

Mizeri, Мультифрукт и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2020 в 12:13, Catopuma сказал(а):

DSC02912_.thumb.jpg.129f88fc685cbf9223f42b06708252d7.jpg 

Натусик, привет!!! Я просто валяюсь с этой компашки))) Саму большую совунью я тоже шила ( в подарок подруге), но все вместе - шикарно!!!

DSC02902_.thumb.jpg.b3c0db17d574c0ab8c7b60a1a24fc8ab.jpg

Котик!!! Смотрит уже обоими глазками))) Красотища!

DSC02913_.thumb.jpg.85245fd61f096718ee7a2d030a4c0424.jpg 

Какая нереальная нежность!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал(а):

Натусик, привет!!! Я просто валяюсь с этой компашки))) Саму большую совунью я тоже шила ( в подарок подруге)

Да, я видела у тебя в работах эту совцу)

Котик!!! Смотрит уже обоими глазками))) Красотища!

Он красив! А бисер так блЯстит! :l_teddy:

Какая нереальная нежность!!!!

Таня - Мастер! :good:

Vereena, Мультифрукт, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отлично процессы проветрились))) И когда все успеваешь?

Совиная праматерь прям крута! Но котиковые носики вне конкуренции:give_heart:

Mizeri, Agusia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал(а):

Отлично процессы проветрились))) И когда все успеваешь?

Вечерами, чо)

1 час назад, Ан4оус сказал(а):

Совиная праматерь прям крута! Но котиковые носики вне конкуренции:give_heart:

:l_teddy:

Ан4оус, Agusia, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.05.2020 в 17:13, Catopuma сказал(а):

Цветочек очень реалистично

и это при полном отсутствии бека. очаровательно. особенно с расстояния- просто настоящий

а как по мне так риолис с берегом очень сильно перекликаются и по цветам, и по узору )))))

классно

да...фон у сада- та еще  прелесть, но результат получается изумительный

совушки-это да, это обожаю, тем более таких характерных

ЛАДОМИРА, Catopuma, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в