Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

Еще хочу дополнить) При отшиве котиков очень удивилась, когда обнаружила в левом нижнем углу керамические вазы... Привет, Иришка @irisheckin! Раньше их никогда не замечала, почему-то :girl_haha:

irisheckin, Agusia, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал(а):

DSC02946_.thumb.jpg.4c044342952cf3e9d2accecb10558c4c.jpg  Процесс завершен

Какие милашки. Особенно в пятнышку:wub:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Я уже полюбовалась Пробуждением в Инстаграме) Хорошие продвижения, так держать! И оттенки яркие и сочные сейчас идут, лето в самом разгаре. 

Какую отличную установку ты себе дала - по финишу в месяц!:clapping: Эх, мне б такую силу воли)

Поделиться сообщением

Шерстяные котики такие душевные)))

13 часов назад, Catopuma сказал(а):

При отшиве котиков очень удивилась, когда обнаружила в левом нижнем углу керамические вазы...

Очень часто вот так детали "всплывают" при отшиве, когда все кусочки проявляются постепенно) Больше внимания обращается на "загадочные кучки крестиков":D

И здорово, что удаётся не сбавлять темп зелено-гаечного прогресса))) У меня вот тоже 6/8, но боюсь загадывать:laugh1:

Agusia, Мультифрукт, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, сколько красивых процессов ты завершила! Поздравляю! Больше всего мне запомнились пионы. Они роскошны!

Мяско так вкусно выглядит, прямо слюнепускательно! :P

Catopuma, Мультифрукт, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, АриЯ сказал(а):

Какие милашки. Особенно в пятнышку:wub:

они тут прелестны, правда :l_teddy:

9 часов назад, Камма80 сказал(а):

Наташа, привет! Я уже полюбовалась Пробуждением в Инстаграме) Хорошие продвижения, так держать! И оттенки яркие и сочные сейчас идут, лето в самом разгаре. 

Спасибо) да, оттенки очень классные, несмотря на то, что это зимние оттенки)))

9 часов назад, Камма80 сказал(а):

Какую отличную установку ты себе дала - по финишу в месяц!:clapping: Эх, мне б такую силу воли)

Кроме силы воли есть еще вышивальные сестры, которые не дают расслабиться :connie_finishline:

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Наталья,с продвижением:clapping:.

С кисками тебя:give_heart:

Спасибо, Танюшик! :friends:

7 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Очень часто вот так детали "всплывают" при отшиве, когда все кусочки проявляются постепенно) Больше внимания обращается на "загадочные кучки крестиков":D

Это точно) зато очень приятные сюрпризы получаются)

7 часов назад, Kattrielle сказал(а):

И здорово, что удаётся не сбавлять темп зелено-гаечного прогресса))) У меня вот тоже 6/8, но боюсь загадывать:laugh1:

Будем стараться! (с) 

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Натуля, сколько красивых процессов ты завершила! Поздравляю! Больше всего мне запомнились пионы. Они роскошны!

Спасибо! :give_heart:

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Мяско так вкусно выглядит, прямо слюнепускательно! :P

Я снова захотела его съесть))))

Nata_Struchkowa, Аринесса , Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля, привет:give_heart: В Пробуждении потрясающие краски, такие сочные и яркие, залюбовалась. Масштабная работа, удачи тебе с ней. Как тебе удается с такой стабильностью выдавать финиши?! Котики славными получились, уютная серия.  Хворост в детстве делала мама, помню какой он был вкусный, особенно кусочки, на которые побольше сахарной пудры попало. Котикам большой привет и чмоки:wub:, коробки всяческие они обожают)

nata2017, Agusia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Как тебе удается с такой стабильностью выдавать финиши?! Котики славными получились, уютная серия. 

Ну берешь небольшую работку и оп - финиш) И одновременно можно пошить крупную)

Цитата

Хворост в детстве делала мама, помню какой он был вкусный, особенно кусочки, на которые побольше сахарной пудры попало.

А у меня бабушка делала.... вот решила вспомнить вкус детства) И заодно обкатать фритюрницу) очень неплохо)

Цитата

Котикам большой привет и чмоки:wub:, коробки всяческие они обожают)

Зачмокала :l_teddy: А Коробочку они уже обгрызли со всех сторон))) вот так она выглядит, заодно вместе с Тасей IMG_20200804_200932_HHT.thumb.jpg.c12f925382db37b76dade37c3d2368ea.jpg:mosking:

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, пробуждение шикарно! Такие цвета роскошные!

И с завершением котиков!

Спасибо, Надюш! :give_heart:

Molly21, Kattrielle, Аринесса и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет.

Отличное продвижение в Пробуждении. Очень нравится цветовая гамма набора. Получается ярко и красочно.

Быстро же ты вышила риолисовский наборчик!!! 

Кошечки хорошо обустроили себе место отдыха, а очередь в коробке соблюдают? Не дерутся за неё?

фото с природой очень симпатичные.

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Agusia сказал(а):

Наташа, привет.

Отличное продвижение в Пробуждении. Очень нравится цветовая гамма набора. Получается ярко и красочно.

Очень красочно, я рада, что за него взялась)

Быстро же ты вышила риолисовский наборчик!!!

Ка-то сам полетел, да и шерсть риолиса шить приятно и быстро)

Кошечки хорошо обустроили себе место отдыха, а очередь в коробке соблюдают? Не дерутся за неё?

Неа) как-то по очереди там спят)

Agusia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал(а):

Коробочку они уже обгрызли со всех сторон))) вот так она выглядит, заодно вместе с Тасей IMG_20200804_200932_HHT.thumb.jpg.c12f925382db37b76dade37c3d2368ea.jpg:mosking:

Сразу видно - любимая игрушка-лежанка! :mosking:

А вот идея про маленькие наборчики хорошая, но работает так себе (((

Catopuma и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие красивые цвета в "Пробуждении" :tender:

С завершением летних котиков, Наташ! Вазы я тоже не видела раньше :ph34r::mosking:

Кошатики очаровательны как обычно. А коробки - наше их всё! :D

Catopuma и Аринесса сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.08.2020 в 21:36, Kattrielle сказал(а):

Сразу видно - любимая игрушка-лежанка! :mosking:

КОнечно) и поиграть и поспать можно))

04.08.2020 в 21:36, Kattrielle сказал(а):

А вот идея про маленькие наборчики хорошая, но работает так себе (((

У меня их накопилось прилично - надо вышивать все равно)

9 часов назад, Molly21 сказал(а):

Какие красивые цвета в "Пробуждении" :tender:

ООООчень! :tender:

С завершением летних котиков, Наташ! Вазы я тоже не видела раньше :ph34r::mosking:

О сколько нам открытий чУдных... (с) :crazy:

Кошатики очаровательны как обычно. А коробки - наше их всё! :D

ДАешь каждому котику по коробке! :jaza:

Molly21, nata2017, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и август прошел, последний месяц лета, месяц-предвкушение осени... 1179870.thumb.jpg.388a67d9daab0fe46b6a0b7297ae61c5.jpg

«Август»

Как ясен август, нежный и спокойный,

Сознавший мимолетность красоты.

Позолотив древесные листы,

Он чувства заключил в порядок стройный.

В нем кажется ошибкой полдень знойный,

С ним больше сродны грустные мечты,

Прохлада, прелесть тихой простоты

И отдыха от жизни беспокойной.

В последний раз, пред острием серпа,

Красуются колосья наливные,

Взамен цветов везде плоды земные.

Отраден вид тяжелого снопа,

А в небе журавлей летит толпа

И криком шлет «прости» в места родные.

Константин Бальмонт, 1894

Этот месяц выдался для меня очень плодотворным, главным образом в этом "виновата" игра "100 500 заданий вышивальщице. Эволюция"https://forum.stitch.su/topic/5350/ ). Привлек формат этой игры, я втянулась и пока очень нравится). Ну и похвастаюсь своими успехами:

1. Завершение процесса Christmas kitty ornaments (рождественские котята). Зеленой гайкой августа стали игрушки-котятки: котик со свитком в лапах DSC02951_.thumb.jpg.6cad3442c53182c658ef31aecc07c18b.jpgDSC02952_.thumb.jpg.86bcaffd196f9d2559feb0b984838bcc.jpgDSC02971_.thumb.jpg.92de0f37168808885d6dae58684ac7c7.jpgи котик с карамелькой-тросточкойDSC02953_.thumb.jpg.02b26e72cafed7928cae63283672c26d.jpgDSC02957_.thumb.jpg.4a97becc18f09185fa23cbc8e48285ad.jpgDSC02970_.thumb.jpg.8e3d8bc31fa1a437a7aa25525021b95e.jpg оба задорные и празднично-веселые. Напомню как выглядят остальные уже вышитые котики: DSC02972_.thumb.jpg.f081f8f231594ca52e91efd3d6d52841.jpgDSC02973_.thumb.jpg.30a398826b095323936c406af4fbaaf5.jpgDSC02974_.thumb.jpg.109b9c4d27bacf177a03e34f0852d4bc.jpgDSC02975_.thumb.jpg.326ab71a1848f854d8a909b201112c9b.jpg и вся компания вместе: DSC02969_.thumb.jpg.5be26691e8f2b52dc03fd0e03ca4f47f.jpg ПРОЦЕСС ОКОНЧЕН!

Напомню, что это реплика димовского набора. Заказан на Али. Основа - виниловая канва, нитки - СХС. Впереди процесс оформления :tender:

И, следуя негласному правилу одно закончил - два начал... :biggrin: встречайте новые красные гайки!

2. Новый процесс "Кошка с часами", Риолис 858. Это следующий сюжет в интерьерной серии котов. Начало процесса: IMG_20200815_185226_.thumb.jpg.5d9cbfcc3eb482607c79c1683d7065f7.jpgDSC02959_.thumb.jpg.1f2fd42b6fc3c5c5e77a43ee1c82fd29.jpg Снова шерсть) Саша @Gala83, очередное спасибо за очередного котика! :give_heart:

3. Новый процесс Акварельные флоксы, Риолис 1069. Начало: DSC02968_.thumb.jpg.ca9c0727307d4ac3501828f7b0348d35.jpg Основа - равномерка Гамма. Когда шила акварельные тюльпаны, то очень понравился результат на равномерке, поэтому все акварельки будут на ней) 

4. Новый процесс - коврик Мой друг, Panna КВ-551. Нашла еще один рояль в кустах... Этот старенький набор провалялся в шкафу долгое время. Помню, что начинала его еще в 2012 году, а то и раньше... Должно получиться так: 10596.jpg Страмин, акрил и гигантские крестики :crazy: На текущий момент вышито: IMG_20200823_173634_.thumb.jpg.6cba670d54dc95b46b0118de7a4dc20b.jpg

5. Продолжение процесса "Пробуждение". Было: DSC02947_.thumb.jpg.bc60258b672a1ca3a8ca72c32a2927ec.jpg стало: IMG_20200823_192448.thumb.jpg.675b5f7635cd28955b1697af2467209e.jpg По ширине обозначилась ровно половина работы. Даже не верится... Очень нравится.

6. Продолжение процесса "Персидский сад" (Риолис,100-029). Было: DSC02904_.thumb.jpg.a738a35fdaa899735c19e22c55a9a418.jpg стало: DSC02967_.thumb.jpg.a970e3f39621a5541e595d7eeea4f4d9.jpg Уже тень первого павлина виднеется)

7. Продолжение процесса Риолис, 1245. Снежная зима. Было: DSC02905_.thumb.jpg.d8b1b7ed936889267a29ef2e06471788.jpg стало: IMG_20200815_185059_.thumb.jpg.2e0030f3eccec1cab1556a714b4c772f.jpg рассеяла снег по воздуху)

8. Продолжение процесса Panna ПД-457. Подушка Золотой орнамент. Было: DSC02569_.thumb.jpg.db48896fb9409e8df930e2557dfa19a4.jpg стало: DSC02961_.thumb.jpg.4d7fad36b6655d2581d43300ba3c0915.jpg Оказывается я с начала 2019 года не прикасалась к этой подушечке... зря. Такая же ж красота! 

9. Продолжение процесса "Оберег домашнего очага", Панна.  Было: DSC04090_.thumb.jpg.f1f699ebba0639588cdb21e254a31afb.jpg стало: DSC02976_.thumb.jpg.088fdd09824ad837f2766b1fcf5b3228.jpg давненько я не брала в руки шашек оберег! А ведь очень ажурный и приятный процесс, и меланжем мне шить вполне комфортно.

Кажись все... :ph34r: Я вас не утомила?)

P.S. Татуся, извини за такой безудержно-вышивальный шабаш :biggrin::wub:

Надеюсь, что осень принесет только хорошее, здоровья всем! Фото котиков обязательно принесу! ;)

Ваша Наташа!

Ан4оус, АриЯ, Agusia и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая хорошая установка зеленить гаечку каждый месяц, очень правильная, я бы сказала)) 

Наташа, к Нг ты готова)) Котэ прекрасны, особенно в зимнем антураже) Вот уж конец августа, а вышивальщицы готовятся к нг, самое время! 

Пробуждение идет хорошо, зима к зиме! цвета загляденье! 

Ковер очень прикольный! Кто здесь ходил? Вспомнился мне фильм полосатый рейс, где рисовала девушка следы от лап тигра)

Персидский сад, пастельные цвета на равномерке, очень приятная работа, главное хорошо чередовать наверное с пробуждением.

Меланжевые переходы очень люблю!

Catopuma, Agusia, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отчёт шикарнейший, столько всего)) 

Котики обалденные. 

С началом нового процесса)) 

Ну лошадка от риолис просто волшебная)) любуюсь у тебя на неё. 

ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Ivi сказал(а):

Какая хорошая установка зеленить гаечку каждый месяц, очень правильная, я бы сказала)) 

Главное- ей следовать неуклонно ))

Наташа, к Нг ты готова)) Котэ прекрасны, особенно в зимнем антураже) Вот уж конец августа, а вышивальщицы готовятся к нг, самое время! 

Еще пара шариков МП-студии есть в загашнике - янтарный и синий)

Ковер очень прикольный! Кто здесь ходил? Вспомнился мне фильм полосатый рейс, где рисовала девушка следы от лап тигра)

точно :biggrin:

Персидский сад, пастельные цвета на равномерке, очень приятная работа, главное хорошо чередовать наверное с пробуждением.

Эти пастельные цвета как оказалось фотографировать сложно... вчера бегала искала свет нужный :crazy:

Меланжевые переходы очень люблю!

завораживают :girl_hide:

nata2017, Agusia, Войлиса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Наташа, отчёт шикарнейший, столько всего)) 

Игра "виновата" :D

7 часов назад, nata2017 сказал(а):

Ну лошадка от риолис просто волшебная)) любуюсь у тебя на неё. 

Тихая, спокойная, зимняя... хоть бы зима такая была в этом году как в сюжете.... а то прошлая зима как то мимо прошла, как и весна :ph34r:

Войлиса, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Catopuma сказал(а):

Тихая, спокойная, зимняя... хоть бы зима такая была в этом году как в сюжете.... а то прошлая зима как то мимо прошла, как и весна :ph34r:

Присоединюсь к этому пожеланию, пожалуй. Прошлая зима все соки из людей выжала.

Поделиться сообщением

Наташа, сколько котиков! Реплику с Али, кстати, я бы от настоящего Dimensions и не отличила. Игрушки будут?

Следующие три процесса - непонятно. Пятнышки сплошные. Я б ни за что не догадалась, что за процессы, если бы написано не было... 

Оберег очень ажурный и красивый! Только у тебя я его как следует рассмотрела! Не забрасывай! Домашнему очагу без оберега никак!

Agusia, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, сколько котиков! Реплику с Али, кстати, я бы от настоящего Dimensions и не отличила. Игрушки будут?

Да, игрушки) Думаю как оформить поинтересней)

Следующие три процесса - непонятно. Пятнышки сплошные. Я б ни за что не догадалась, что за процессы, если бы написано не было... 

Из пятнышек родится вышивка! :girl_hide:

Оберег очень ажурный и красивый! Только у тебя я его как следует рассмотрела! Не забрасывай! Домашнему очагу без оберега никак!

Не заброшу) Мне нижний орнамент очень нравится, очень ажурно... шила с удовольствием :tender:

Nadinka-Blondinka, irisheckin и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, просто нет слов. Какая чудесная вакханалия получилась. :mosking:

nata2017, Catopuma и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всегооо! И какое красииивое , глаза разбегаются. Таким ,как я, вышивающим по принципу : один процесс закончил, пять новых начал - немой укор)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в