4 октября 2020 Наташа, с завершением котиков и новыми стартами! Желтый шарик очень красивый, я его вышивала - как золото с красным! Точно, нужно уже начинать вовсю готовится к новому году, а то потом ничего не успеем! Котики любят тепло. А пирог очень аппетитный! Прямо слюнки потекли! И, конечно же, продолжаю болеть за бисерного котика! Вперед, процесс, вперед!!!! Agusia, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 час назад, ksen40 сказал(а): Наташа, как здорово! Всего понемногу, всё очень интересно, замурчательно и вкусно! А зелёная гаечка - очередной праздник) Поздравляю! Спасибо, Оксанчик! Игра очень помогает в разнообразии продвижений)) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Наташа, как у тебя сегодня много котиков всяких и разных, супер! Я теперь подсматриваю за твоими продвижениями в игре, поэтому по большей части в курсе Спасибо) Да, я увлеклась сменой процессов и начинаний) 1 час назад, Zlatodara сказал(а): А можно рецептик? Выглядит вкусно! Можно фото выложу? Переписывать лень irchick2308, Nata_Struchkowa, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением котиков и новыми стартами! Желтый шарик очень красивый, я его вышивала - как золото с красным! Точно, нужно уже начинать вовсю готовится к новому году, а то потом ничего не успеем! Точно, а то не успеем оглянуться, как уже стоИм с бокалом шампанского и загадывать желания пора! nogres, Agusia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Наташа, с завершением работы тебя и с начинаниями Лунный кот- мой фаворит, какой красавец Тыквенный пирог самый осенний десерт, спасибо за рецепт Catopuma, Agusia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Наташа, с зеленой гаечкой по такому уютному процессу! Продвижения заметные, особенно долго хочется рассматривать волшебного лунного кота и колдовские оттенки Пробуждения Шарику быстрых крестиков! Agusia, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Наташа, с завершением киски с часами.Поздравляю. С продвижением пробуждения и флоксов. Бисерный ,лунный кот просто глаз не оторвать. С началом новой киски,удовольствия в процессе . Янтарный шарик вперед, елка тебя ждет! Какой вкусный пирог.... Agusia, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 12 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, с завершением работы тебя и с начинаниями Лунный кот- мой фаворит, какой красавец Тыквенный пирог самый осенний десерт, спасибо за рецепт Спасибо, Марина! А как его вкусно с кофеечком употреблять! И с новыми силами - за вышивку!) 8 часов назад, maui сказал(а): Наташа, с зеленой гаечкой по такому уютному процессу! Продвижения заметные, особенно долго хочется рассматривать волшебного лунного кота и колдовские оттенки Пробуждения Шарику быстрых крестиков! Спасибо! Надеюсь, в следующем отчете покажу продвижения и по другим процессам) 6 часов назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением киски с часами.Поздравляю. С продвижением пробуждения и флоксов. Бисерный ,лунный кот просто глаз не оторвать. С началом новой киски,удовольствия в процессе . Янтарный шарик вперед, елка тебя ждет! Эти шарики еще хорошо не на елку вешать, а как-бы гирляндой вдоль стены, они крупненькие, хорошо будет. nogres, Agusia, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2020 04.10.2020 в 19:30, Catopuma сказал(а): Какой классный сюжет))))Прекрасно получилось,с завершением))))) Натуля,с продвижениями и началом процессов)))) Мои котики тоже частенько в ногах помогают вышивать мне))) Пирог вкусно выглядит)))) Agusia, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 Обалденный пушистик вышился. Такой тёплый С завершением! Во флоксах все красные оттенки заиграли с появлением зелёных давай ещё!) Спасибо за рецептик и вкусный пирог! nogres, nata2017, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 06.10.2020 в 12:28, nata2017 сказал(а): Какой классный сюжет))))Прекрасно получилось,с завершением))))) Натуля,с продвижениями и началом процессов)))) Мои котики тоже частенько в ногах помогают вышивать мне))) Пирог вкусно выглядит)))) Спасибо, Натусик! Шерстяные сюжеты Риолиса всегда очень интересные. Казалось бы, совсем немного цветов используется, а интересная фактурная картинка выходит. 09.10.2020 в 17:48, Nata_Struchkowa сказал(а): Обалденный пушистик вышился. Такой тёплый С завершением! Во флоксах все красные оттенки заиграли с появлением зелёных давай ещё!) Да, во флоксах и правда подчеркнулись яркие краски зелеными оттенками. И в природе все точно также! nata2017, Nata_Struchkowa и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 О, Наташа, как много у тебя котиковых дизайнов! С завершением одного и началом другого! Пироги аппетитно так выглядят, я сейчас на кухню пойду. nogres, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Наташа, вчера испекла пирог с тыквой по по-твоему рецепту, всем очень понравилось! Спасибо АриЯ, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 14.10.2020 в 21:00, Камма80 сказал(а): О, Наташа, как много у тебя котиковых дизайнов! С завершением одного и началом другого! Пироги аппетитно так выглядят, я сейчас на кухню пойду. С таким званием - кто же еще может быть как не коты? 15.10.2020 в 11:16, nogres сказал(а): Наташа, вчера испекла пирог с тыквой по по-твоему рецепту, всем очень понравилось! Спасибо Рада) Я пробовала положить больше тыквы, чем по рецепту, он получается чуток влажнее, ближе к запеканке А еще попробовала вместо пшеничной использовать другие виды муки - положила 1:1 освяная + рисовая, вышло интересно) Получился легкий привкус овсяного печенья, как бы намек на него nogres, Камма80, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, Catopuma сказал(а): Рада) Я пробовала положить больше тыквы, чем по рецепту, он получается чуток влажнее, ближе к запеканке А еще попробовала вместо пшеничной использовать другие виды муки - положила 1:1 освяная + рисовая, вышло интересно) Получился легкий привкус овсяного печенья, как бы намек на него У меня тыквы на 100гр было больше) а масла я поменьше положила, получилось угощала родителей, они оценили спасибо тебе) на днях опять собираюсь постряпать Agusia, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Наташенька, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и хорошего настроения! АриЯ, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Поздравляю тебя, Человека огромной Души, с Днем рождения! Пусть всё всегда сбывается! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, чтобы любовь была только взаимной, крепкого здоровья, счастья бесконечного, всех неземных благ и всего-всего самого доброго, прекрасного, и лучистого! Catopuma, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Наташа, поздравляю с днем рождения nogres, Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Поздравляю, Натусик! Всего самого-самого! Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Наташенька, с днём рождения! Здоровья, счастья, любви, радости и всего самого наилучшего! Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Наташа, с Днем Рождения! Catopuma и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Драгоценные мои Марина, Ольчик, Иришка и Иринка, Натусик и Алёнка! Я вас очень люблю и обнимаю крепко-крепко! Пусть у вас дома всегда будет счастье! К столу, к столу, уже зовет труба на легкий завтрак! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 С Днем Рождения, Наташа!)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Натаха, лови мои поздравления!!! С Днем Варенья тебя, дорогая!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Наташа, с Днем рождения. Поздравляю! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2020 Натусик, целую, обнимаю, Поздравляю Здоровья, радости, красоты! Пусть все складывается в жизни без напряга, легко и удачно! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение