17 мая 2021 10 часов назад, Catopuma сказал(а): Ах, эта Тася) Украла моё сердце Чудесная карусель процессов! Игру вашу смотрю как хорошее кино - с удовольствием. 10 часов назад, Catopuma сказал(а): третий сюжет серии, остался последний. Прекрасная серия! Старый Риолис Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 29 минут назад, maui сказал(а): Наташа, какой красивый гладьевый парусник! О нем хочется стихи писать, завораживает! И цвета такие красивые! 29 минут назад, maui сказал(а): Бисерного котика с продолжением, красавчик Флоксы явно торопятся расцвести к лету, отличное продвижение Дельфины, как мне кажется, идеальное дополнение к роскошному паруснику, вместе будут выглядеть идеально! Спасибо, Оля! 29 минут назад, irisheckin сказал(а): Ах, эта Тася) Украла моё сердце Она такая 29 минут назад, irisheckin сказал(а): Чудесная карусель процессов! Игру вашу смотрю как хорошее кино - с удовольствием. 29 минут назад, irisheckin сказал(а): Прекрасная серия! Старый Риолис Очень классные разработки, да. Казалось бы минимум цветов, а такой результат! maui, Agusia и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Наташа, поздравляю с завершением швейной машинки. С продвижением текущих процессов, особенно красивого, грациозного бисерного кота. И с началом новых процессов. Полного удовольствия и легкой иголочки. Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 1 час назад, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением швейной машинки. С продвижением текущих процессов, особенно красивого, грациозного бисерного кота. И с началом новых процессов. Полного удовольствия и легкой иголочки. Спасибо, Танюш! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 16.05.2021 в 22:31, Catopuma сказал(а): нос Таси какой сладкий носик! а Тася трёхцветка? любой процесс меркнет на этом фоне Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): какой сладкий носик! а Тася трёхцветка? любой процесс меркнет на этом фоне вот старые фотки Таси, чтобы тебе не смотреть все предыдущие записи темы) nastygera, Аринесса , irisheckin и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 спасибо! какое дивное создание Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Наташааа, отчёт так отчёт! У котов от ССР просто балдёжные цвета Я, смотря на превью, почему-то думала, что там цветная канва) А на эту лазурь не только смотреть, её ещё и шить Швейная машинка такая тёплая и уютная (впрочем, шерсть же! она почти везде создаёт ощущение тепла и уюта))) ). Ааааа, как ты умудряешься не только что-то начинать. но и, продвигая столько всего, что-то заканчивать??? Поздравляю, в общем, с финишем))) Слушай, а я не помню, в этой серии 3 котика или будут ещё? 17.05.2021 в 00:31, Catopuma сказал(а): Было: стало: Относительно общего полотна маяку остался можно сказать, что финишный рывок))) 17.05.2021 в 00:31, Catopuma сказал(а): Было: стало: Павлины! Павлины! А я зрела-зрела на них и всё же решилась по апрелю расколупала набор и собираюсь обозначить первые крестики))) 17.05.2021 в 00:31, Catopuma сказал(а): Было: стало: Ооо, Раздолье тоже не заброшено и потихонечку движется))) А то ты его так давно не показывала.... А там сразу предполагался гобелен? Флоксы чудесные Да и по остальным процессам продвижения хороши) Catopuma, Agusia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 Натуличка, привет!!! Вот это отчетище у тебя!!! С завершениями, начинаниями и продвижениями в процессах!!! Брошечка-красивая!!! Бисерный котик-шикарен!!! Скалистый берег- классный!!! Персидский сад красиво смотрится!!! ЛАДОМИРА, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): У котов от ССР просто балдёжные цвета Я, смотря на превью, почему-то думала, что там цветная канва) А на эту лазурь не только смотреть, её ещё и шить Даааа, именно этими цветами я и пленилась когда-то.. ну и, конечно, немного "наркоманским" сюжетом 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Швейная машинка такая тёплая и уютная (впрочем, шерсть же! она почти везде создаёт ощущение тепла и уюта))) ). Ааааа, как ты умудряешься не только что-то начинать. но и, продвигая столько всего, что-то заканчивать??? Поздравляю, в общем, с финишем))) Слушай, а я не помню, в этой серии 3 котика или будут ещё? Еще один есть, с граммофоном) 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Относительно общего полотна маяку остался можно сказать, что финишный рывок))) всего осталось тысяч 10 крестиков 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Павлины! Павлины! А я зрела-зрела на них и всё же решилась по апрелю расколупала набор и собираюсь обозначить первые крестики))) урааа! 8 часов назад, Kattrielle сказал(а): Ооо, Раздолье тоже не заброшено и потихонечку движется))) А то ты его так давно не показывала.... А там сразу предполагался гобелен? неа, это я его решила так шить. В надежде, что буду шить не 10 лет, а всего пять irisheckin, Kattrielle и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2021 2 часа назад, Графиня сказал(а): Натуличка, привет!!! Вот это отчетище у тебя!!! С завершениями, начинаниями и продвижениями в процессах!!! Брошечка-красивая!!! Бисерный котик-шикарен!!! Скалистый берег- классный!!! Персидский сад красиво смотрится!!! Спасибо,ю Наташенька! Очень рада тебя видеть! Спасибо за твое неиссякаемое море позитива! Agusia и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 20.05.2021 в 17:42, Catopuma сказал(а): Еще один есть, с граммофоном) О, какой чудесный мини-концерт для 3 слушателей))) Планируешь его в ближайшее время начинать или пока что хватит 17 текущих процессов?) Блин, как мощно звучит-то, 17 процессов! 20.05.2021 в 17:42, Catopuma сказал(а): всего осталось тысяч 10 крестиков Действительно, всего-то, ерунда какая На самом деле это немало, конечно. Я думала, раза в 2 меньше там осталось... Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 24.05.2021 в 08:40, Kattrielle сказал(а): О, какой чудесный мини-концерт для 3 слушателей))) Планируешь его в ближайшее время начинать или пока что хватит 17 текущих процессов?) А то! Начинать планирую в этом году)) Задание в игре на технику выпадет и придется начать)) irisheckin, Kattrielle и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2021 Наташа, у тебя как всегда восхитительное многообразие процессов и все - с хорошими продвижениями! Очень понравился твой персидский сад, такие нежные оттенки ниток! С завершением гладьевой брошки, у тебя так аккуратно стежки легли, заглядение! Catopuma, Agusia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 16.05.2021 в 21:50, Catopuma сказал(а): Будет так: Ой, какой красивенный сюжет! С удовольствием буду наблюдать за ним! Натуля, и с завершением броши и машинки Catopuma, nogres, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 26.05.2021 в 13:05, Кисюня сказал(а): Наташа, у тебя как всегда восхитительное многообразие процессов и все - с хорошими продвижениями! Очень понравился твой персидский сад, такие нежные оттенки ниток! С завершением гладьевой брошки, у тебя так аккуратно стежки легли, заглядение! Спасибо, Танюш! В персидском саду как раз подобралась к буйству красок в хвостах) 18 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой, какой красивенный сюжет! С удовольствием буду наблюдать за ним! Натуля, и с завершением броши и машинки Спасибо, Натусь! Дельфинчики красивые, да!) Кисюня, nata2017 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Всем горячий привет из жаркого лета! После прохладной весны и беспробудных дождей в начале лета наступила жара... Но я продолжаю вещать на вышивальной волне Отметим начало отчета небольшим старто-финишем 1. Новый процесс и ФИНИШ. Овен 1094. Значок-енот. Затесался недавно в мои хомячьи ряды небольшой наборчик на пластике. И заодно удачно выпало в игре задание пошить на пластике. И вот за вечер родилось такое полосатое чудо: Вышивальная часть закончена - осталась сборка. Уже две брошки лежат в очереди - надо себя собрать и собрать их А дальше ожидает нас еще один ФИНИШ! 2. Окончание процесса. Риолис (Сотвори Сама) 1069, Флоксы. Было: стало: Поближе это цветочное великолепие ФИНИШ! Я втянулась шить эту серию - однозначно... Не исключу, что в этом году начну еще один букет, но какой еще точно не знаю Если в тюльпанах были акварельно-пастельные тона, то во флоксах мне понравилось сочетание розового/сиреневого/белого - очень вдохновляющие оттенки. Получилась солнечная работа и хочется побыстрее ее оформить! А дальше продвижения-проветривания процессов. 3. Продолжение. Panna СО-886, Оберег домашнего очага. Было: стало: 4. Продолжение. Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point). Было: стало: Обозначилась нижняя граница работы - виден финиш! Ура! 5. Продолжение. Panna Ж-1778, Любопытные еноты. Было: стало: Чудесный осенний букет листьев и какой контраст с яркими летними флоксами 6. Продолжение. Panna Ж-1841, Пробуждение. Было: стало: Это все, что касается крупных продвижений. Немножко прошедшей весны и цветов: и пушистого енота Всех люблю и обнимаю! Здоровья! Ваша Наташа! Татуся, nastygera, Ксен40 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 2 часа назад, Catopuma сказал(а): ФИНИШ! какие красивые и яркие! в этой серии флоксы у меня самые любимые с завершением! 2 часа назад, Catopuma сказал(а): стало: любопытный носик, оттенки листьев очень красивые 2 часа назад, Catopuma сказал(а): пушистого енота иллюстрация к обсуждению в теме новинок ланарте слодкий пушистик Agusia, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Наташа, с финишем флоксов! Чудесные, яркие, нежные - идеальный букет На скалистом берегу так заманчиво нижние уголки обрисовались У ажурного домика от Панны уже если не экватор, то очень близко к нему, и Пробуждение неплохо отстроилось 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Красотаааааа Agusia, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Наташа, молодец, что взялась за оберег домашнего очага, а то давненько он у тебя лежал, аж с 2017 года. Дошьешь и будет он тебя радовать. А у меня он на удивление вышился за 3 недели. Вот что значит захотеть. Флоксы радуют глаз! Красивый, никогда не надоедающий дизайн. Оформляй поскорее. Agusia, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 14 часов назад, Catopuma сказал(а): ФИНИШ Какой красивый букетик получился, Натуля, с завершением, енотик тоже клёвый! 14 часов назад, Catopuma сказал(а): стало: Какая морлочка суперская! ЛАДОМИРА, Agusia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Наташа с окончанием двух процессов! Флоксы классные! Мне очень нравится эта серия цветов у Риолис, одно время была идея их розы прикупить, но так идеей и осталось, куда мне столько всего... А вообще -много продвижений. Скоро уже и Скалистый берег закончишь.. очень хочу посмотреть на него... И Пробуждение шикарные цвета.. Вообще у тебя процессы очень разнообразные! Надоел один цвет - всегда можно переключиться на другой! Agusia, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): какие красивые и яркие! в этой серии флоксы у меня самые любимые с завершением! Флоксы очень пользуются популярностью, судя по количеству готовых отшивов на форуме: целых 134 вышитых работы! Наверное, секрет успеха в их цветовой гамме - летняя, свежая, радующая глаз! 21 час назад, росомашка сказал(а): любопытный носик, оттенки листьев очень красивые Енотики симпатичные) Будет к осени тематическая готовая вышивка 21 час назад, росомашка сказал(а): иллюстрация к обсуждению в теме новинок ланарте слодкий пушистик Надо пойти посмотреть на пушистика)) росомашка, irisheckin и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 12 часов назад, maui сказал(а): Наташа, с финишем флоксов! Чудесные, яркие, нежные - идеальный букет На скалистом берегу так заманчиво нижние уголки обрисовались У ажурного домика от Панны уже если не экватор, то очень близко к нему, и Пробуждение неплохо отстроилось Красотаааааа Спасибо, Олечка! Да, уже наметились финалисты если не следующего месяца, то через месяц точно) В обереге ты права - экватор пересечен) 10 часов назад, lvvoron сказал(а): Наташа, молодец, что взялась за оберег домашнего очага, а то давненько он у тебя лежал, аж с 2017 года. Дошьешь и будет он тебя радовать. А у меня он на удивление вышился за 3 недели. Вот что значит захотеть. Флоксы радуют глаз! Красивый, никогда не надоедающий дизайн. Оформляй поскорее. Да, оберег у меня сейчас самый старый из процессов Он шьется очень быстро, согласна, но так хочется пошить и другие процессы! 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какой красивый букетик получился, Натуля, с завершением, енотик тоже клёвый! Какая морлочка суперская! Спасибо, Натусь! irisheckin, Agusia, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа с окончанием двух процессов! Флоксы классные! Мне очень нравится эта серия цветов у Риолис, одно время была идея их розы прикупить, но так идеей и осталось, куда мне столько всего... Спасибо, Надюш! Серия эта шикарная, мало таких, которые хочется все скупить и вышить - каждый букет индивидуален и притягивает. 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А вообще -много продвижений. Скоро уже и Скалистый берег закончишь.. очень хочу посмотреть на него... И Пробуждение шикарные цвета.. Вообще у тебя процессы очень разнообразные! Надоел один цвет - всегда можно переключиться на другой! Я так и делаю - нашла свой формат - шью разное и не скучаю)) irisheckin и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение