30 декабря 2021 27.12.2021 в 13:39, Графиня сказал(а): Наташенька, привет! С завершениями и начинаниями! Котики такие забавные! Коврик для котиков хорошенький! Большое спасибо за пожелания! Мира, любви, благополучия, верных друзей, хороших новостей, приятных встреч! Устройства во всем! Спасибо, Натусечка! Счастья в новом году! 48 минут назад, Kattrielle сказал(а): Поздравляю с финишем енотиков, осенне-яркие милахи))) Особенно мне там хвойные веточки бэком понравились, вроде небольшая деталька, но таак классно смотрится! Даааа, мне их очень понравилось шить)))) 48 минут назад, Kattrielle сказал(а): ...А на финиш снегирёчка нет планов за зимнюю пору?))) Задумывалась об этом, буду стараться продвигать) 48 минут назад, Kattrielle сказал(а): И поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть удастся реализовать всё задуманное))) Спасибо! Взаимно! 4 минуты назад, maui сказал(а): Наташа, глаза разбежались, столько интересного подросло! Особенно болею за павлинов и пробуждение Спасибо, Олечка! Аринесса , Графиня, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 С продвижением процессов Наташа, как хорошо все движется особенно павлины. С наступающим, всего хорошего в новом году и исполнения всех желаний. Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Натуля,и тебя с наступающим 2022 годом!!!! Пусть он принесёт много радости и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! Аринесса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Наташа, с Новым годом! Catopuma и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Наташа, с новым годом! Отчёт вышивальный у тебя прям эпический столько работ-все вышивается, движется, заканчивается и радует результатом, что сказать-супер! Catopuma, Аринесса и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Наташа, с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья, удачи и вдохновения! Сколько у тебя все вышивается, завершается, начинается. Очень разноплановые, но очень красивые процессы. Аринесса , Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Ого, сколько интересных процессов! Буду болеть за Средневековье) А в пионах с незабудками такие насыщенные оттенки, намного ярче, чем на превью. ЛАДОМИРА, Catopuma и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 30.12.2021 в 13:02, Аринесса сказал(а): С продвижением процессов Наташа, как хорошо все движется особенно павлины. С наступающим, всего хорошего в новом году и исполнения всех желаний. С наступившим, Танюшик! Счастья и прекрасных событий! И много прекрасных работ! Павлинов шью вот буквально сейчас 31.12.2021 в 21:22, nata2017 сказал(а): Натуля,и тебя с наступающим 2022 годом!!!! Пусть он принесёт много радости и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! Натусик, с новым годом! Исполнения желаний, мечт и просто приятных встреч и событий! 01.01.2022 в 02:38, Касси сказал(а): Наташа, с Новым годом! Ура! Пусть Новый год принесет всем только хорошие события! 01.01.2022 в 03:20, nogres сказал(а): Наташа, с новым годом! Отчёт вышивальный у тебя прям эпический столько работ-все вышивается, движется, заканчивается и радует результатом, что сказать-супер! Маринчик! Поздравляю! Вышивальная жизнь, благодаря игре у меня бурлит, и меня это радует! 57 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Наташа, с наступившим Новым годом! Здоровья и счастья, удачи и вдохновения! Сколько у тебя все вышивается, завершается, начинается. Очень разноплановые, но очень красивые процессы. С наступившим, Олечка! Пусть все будет хорошо! Разноплановость процессов мне нравится 9 минут назад, Мальва20 сказал(а): Ого, сколько интересных процессов! Буду болеть за Средневековье) А в пионах с незабудками такие насыщенные оттенки, намного ярче, чем на превью. Привет, Катюша! С наступившим тебя! Средневековье при отшиве смотрится очень даже неплохо. А шьется на удивление очень быстро. Пионы меня тоже радуют оттенками - такое часто бывает, что обложки засвечены и при отшиве вышивка смотрится сочнее nogres, Leutnant Ripley, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Здратути дорогая Наташа)))) Сколько лет и чего-то там про зим пришла полюбоваться) и с Новым годом)) Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 09.01.2022 в 03:20, Shetka сказал(а): Здратути дорогая Наташа)))) Сколько лет и чего-то там про зим пришла полюбоваться) и с Новым годом)) Опачки!!! И какие люди пробежали!! Как ты? Что новенького? Что старенького? Все хорошо? АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Всех еще раз с наступившим! А я принесла новые гаечки Конечно же, год тигра должен ознаменоваться тигриным процессом и я начала тигрика. 1. Новый процесс. Tiger Chilling Out (Dimensions 35222). Будет вот такой красавец: И начало: Сложно фотать черную канву %) И второй процесс - это давний подарочек от Иринки @irisheckin 2. Новый процесс. Календарь (Риолис 728). Вот такой: И начало: начала с середины - поэтому "за окошком - месяц май... "(с)) Не могу не поделиться фотой Таси: Очень заинтересованное лицо Снова под новый год цветут орхидеи: И кусочек праздника: Всем здоровья и добра! Lucia-del-Umago, irinka-mandarinka, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Натуля,с 2 мя новыми стартами тебя,шикарные сюжетики!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Наташа, шикарно, грандиозно и необъятно! Это о твоих отчетах. Пусть тигр поможет тебе в достижении и реализации всего задуманного, начатого и почти законченного! Приходи почаще!) Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 22.01.2022 в 19:49, nata2017 сказал(а): Натуля,с 2 мя новыми стартами тебя,шикарные сюжетики!!! Пасиба, Натусь! 23.01.2022 в 17:38, оленек74 сказал(а): Наташа, шикарно, грандиозно и необъятно! Это о твоих отчетах. Пусть тигр поможет тебе в достижении и реализации всего задуманного, начатого и почти законченного! Приходи почаще!) Олечка, привет! Стараюсь почаще... но ток обернешься, а уже и месяц прошел) Скоро принесу отчет и еще начинания, успела же за январь наплодить 4 новых процесса nata2017, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Натуличка, привет! С новыми процессами тебя! Красивый кусочек праздника! Цветочки-прелесть! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Всем привет! Обещала принести продвижения, но сначала донесу новые начинания Моя коллекция красных гаечек пополнилась еще несколькими экземплярами. 1. Новый процесс. Риолис (Сотвори Сама) 859. Кошки с граммофоном (https://www.stitch.su/riolis/859). Будет вот так: . Начало процесса: Это последний из серии сюжет! Ура! 2. Новый процесс. Овен 1242.Зимняя тишина (https://www.stitch.su/oven/1242). Начало процесса: Домики пленили собой еще тогда, когда появились, долго вынашивала их покупку и решилась приобрести 3. Новый процесс. Риолис (Сотвори Сама) 613. Осень (https://www.stitch.su/riolis/613). Начало: Тоже последний из серии. Видимо наступил год завершения серий. 4. Новый процесс. Абрис Арт (АН-006). В базе сайта набор не нашла, поэтому фото из интернета: Начало: ...большое спасибо за эту конфетку Инне! Надеюсь, что скоро принесу продвижения по процессам! ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Графиня и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Наталь, поздравляю с началом новых процессов они разные по себе. Желаю , как можно больше свободного временни для отшивов . Catopuma, Аринесса и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 2 минуты назад, танюша123 сказал(а): Наталь, поздравляю с началом новых процессов они разные по себе. Желаю , как можно больше свободного временни для отшивов . Спасибо, Танюшик! Это все было начато за январь-март Аринесса , танюша123, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Натуличка, привет! С новыми начинаниями!!! Catopuma, Agusia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Catopuma, легких крестиков! Аринесса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Наташа, с началом новых процессов, легкой иголочки. Agusia, Catopuma и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2022 Наташа, у тебя, как всегда, много котиков! Правда своих живых пушистиков в этот раз не показала. korund, irisheckin, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 16.03.2022 в 20:43, Catopuma сказал(а): Спасибо, Танюшик! Это все было начато за январь-март С удовольствием посмотрю продвижения по процессам. korund и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Натуля,с новыми процессами!!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Наташа, зимне-весенние старты такие аппетитные)) И продолжение-завершение серий уютного шерстяно-котячьего Риолиса, и красивенный Тигра, и Овенов домик, полный умиротворения)) Мне вообще эти пейзажные серии у Овена очень нравятся, на зимние домики так и не решилась, буду отшивом любоваться))) 16.03.2022 в 22:17, Catopuma сказал(а): Надеюсь, что скоро принесу продвижения по процессам! Там, небось, стооолько красоты припасено ;-) nata2017, ЛАДОМИРА, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение