24 июня 2021 Наташа, даже непривычно видеть всего 6 пунктов в твоём отчёте Во-первых, поздравляю с финишем Флоксов, волшебный дизайн! Засматриваюсь на них и ещё Герберы из этой серии (минимум), но пока что никак не решусь --- у меня 2 шерстяных "акварельных" букета, а там и другие нитки, и другой итоговый размер. И один из них уже вышит, то есть на 14 аиду уже не заменить) Да и в текущем виде он мне оочень нравится))) Но ах какая красота! Кроха-енотик забавный))) Ты его брошкой хочешь сделать? или магнитиком? У его "старших братьев" такая осенняя яркость проявляется))) Такую осень не скучно шить и посередине лета У Пробуждения уже так мноого 17 часов назад, Catopuma сказал(а): Флоксы очень пользуются популярностью, судя по количеству готовых отшивов на форуме: целых 134 вышитых работы! Наверное, секрет успеха в их цветовой гамме - летняя, свежая, радующая глаз! Они ещё и очень живые получились, прямо натуральные флоксы, что добавляет очарования дизайну))) Catopuma, ЛАДОМИРА, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Натали, с двумя финишами тебя! Флоксы - сама нежность 21.06.2021 в 20:59, Catopuma сказал(а): Очаровательный осенний малыш 21.06.2021 в 20:59, Catopuma сказал(а): Цветовая гамма обалденная Ты с бумажной схемы вышиваешь? Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 24.06.2021 в 07:01, Kattrielle сказал(а): Наташа, даже непривычно видеть всего 6 пунктов в твоём отчёте Сама удивилась видимо акцент на флоксах был, все крестики туда ушли)) Цитата Во-первых, поздравляю с финишем Флоксов, волшебный дизайн! Засматриваюсь на них и ещё Герберы из этой серии (минимум), но пока что никак не решусь --- у меня 2 шерстяных "акварельных" букета, а там и другие нитки, и другой итоговый размер. И один из них уже вышит, то есть на 14 аиду уже не заменить) Да и в текущем виде он мне оочень нравится))) Но ах какая красота Красивые же цветы в серии, скажи?! Пионы шерстяные у меня тоже есть) они по, размеру получаются покрупнее этих с мулине. Цитата Кроха-енотик забавный))) Ты его брошкой хочешь сделать? или магнитиком? Брошечкой) надо такую красоту носить, а не на холодильнике держать! Цитата У его "старших братьев" такая осенняя яркость проявляется))) Такую осень не скучно шить и посередине лета И охлаждает, ага) Цитата nata2017, Kattrielle и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Натали, с двумя финишами тебя! Флоксы - сама нежность Спасибо! 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Цветовая гамма обалденная Ты с бумажной схемы вышиваешь? Нет, Пробуждение перебирала сама, причем это был первый набор, который я перебирала, так сказать тренировалась на нем три вечера и готово)) Я все сейчас с перенаборами шью) АриЯ, Agusia и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 минуту назад, Catopuma сказал(а): три вечера и готово)) Ого как шустро! Молодец! Мне вот предстоит "Запоздалое лето" панновское вышивать по бумажной схеме, а оно большооооеее... Свихнусь, наверное. Я уже тоже не могу по бумажным схемам шить. Но перенабора нигде нет, а у меня ПМ на ноут не встаёт, так что без вариантов. Только хардкор Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Ого как шустро! Молодец! Мне вот предстоит "Запоздалое лето" панновское вышивать по бумажной схеме, а оно большооооеее... Свихнусь, наверное. Я уже тоже не могу по бумажным схемам шить. Но перенабора нигде нет, а у меня ПМ на ноут не встаёт, так что без вариантов. Только хардкор Почему не встает? Даже портативная версия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 1 час назад, Catopuma сказал(а): Почему не встает? Даже портативная версия? Ага. Не запускается. Сносила, ставила другую версию, но не хочет почему-то. Catopuma, Agusia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2021 28.06.2021 в 16:21, Catopuma сказал(а): Красивые же цветы в серии, скажи?! Пионы шерстяные у меня тоже есть) они по, размеру получаются покрупнее этих с мулине. О дааа, очень классные Всё же не выдержала, заказала флоксы и герберы (они из "мулинешной" части пока самые интересные для меня), пусть даже дизайны и меньше шерстяных в размерах. Будут 2 больших и 2 поменьше))) Ну, когдааа-нибудь Натаааша, у тебя за лето наверняка столько-столько красивого добавилось, может, поделишься с нами отчётом? Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Вот и лето прошло... Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло. Только этого мало. ... (А.Тарковский) Всем привет! А вот и я нарисовалась после долгого лета Пора доставать мои любимые фото котов с листвой Разливать всем вкусный чай и показывать ,что же вышилось. Вышивалось вполне себе неплохо, о чем сейчас и будет мое повествование. Прежде всего, буду хвастаться крупной зеленой гаечкой. Это свершилось и ровно три года (с сентября 2018 по сентября 2021) вышивался димовский маяк (он же "скалистый мыс"), встречайте! Финиш! Dimensions 03895, Скалистый берег (Rocky Point). Было: стало: последний крестик Ура! Макрики: и результат: Оформление пока в планах, даже не думала как я его вижу оформленным К финишу конечно же должен приложиться новый старт! И на этот раз взяла очередной акварельный букетик риолисовской серии. Для зимнего сезона выбрала белые пионы с незабудками: и вот первые пока не белые крестики Новый процесс. Риолис (Сотвори Сама) 1070. Пионы с незабудками. Начало: Основу поменяла на гаммовскую линду молочного цвета. И похвастаюсь новыми наборами. Да, самОй было неожиданно Но думала над ними не один год, поэтому и взяла. Это лубочно-сказочный сюжет из детства с Дедом Морозом и Снегурочкой и овеновские домики в домиках нравится ощущение тишины, минимализм и яркие акценты. А еще милые новогодние игрушки: Немного котиков: Алиса Тася - вид сзади и спереди Летние цветы и снова домашние орхидеи: Ну а далее покажу остальные продвижения, не переключайтесь! (с) nata2017, nastygera, Leutnant Ripley и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 часть - продвижения процессов. 1. Продолжение. Panna СО-886, Оберег домашнего очага. Было: стало: 2. Продолжение. Риолис (Сотвори Сама) 100-029, Персидский сад. Было: стало: 3. Продолжение. Золотое Руно ПФ-013, Раздолье. Было: стало: 4. Продолжение. Panna Ж-1841, Пробуждение. Было: стало: 5. Продолжение. Panna КВ-551, Мой друг. Было: стало: 6. Продолжение. Риолис (Сотвори Сама) 914, Средневековье. Было: стало: 7. Продолжение. Panna Ж-1778, Любопытные еноты. Было: стало: 8. Продолжение. Овен 1024, Рождественский свет. Было: стало: 9. Продолжение. Овен 1052, Мир животных. Медведь. Было: стало: 10. Продолжение. Золотое Руно Ф-031. Дельфины. Было: стало: 11. Новый процесс. Сделай своими руками Л-12. Любимая маркиза. Было: стало: Фуф) Вроде как все продвижения показала. Практически все процессы проветрены, хотя и не все, да Всем желаю прекрасной яркой, насыщенной осени! Чтобы дожди не приносили грусть, а только светлую радость! nastygera, rolihka, оленек и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 35 минут назад, Catopuma сказал(а): Шикарно. Поздравляю с завершением. Волны, морская пена как же все красиво. Ксен40, Аринесса , ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 46 минут назад, Catopuma сказал(а): результат: результат шикарный! 47 минут назад, Catopuma сказал(а): спереди ой, зайка на подушечке спит! моя ж ты хорошая продвижений очень много, но еноты самые шкодные и классные вчера как раз попалось видео с енотом, по сравнению с ним моя Люся ангел во плоти Catopuma, Agusia и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 13 минут назад, Egelia сказал(а): Шикарно. Поздравляю с завершением. Волны, морская пена как же все красиво. Спасибо! Волны и небо здесь шикарные, да! Egelia, Ксен40, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Только что, росомашка сказал(а): ой, зайка на подушечке спит! моя ж ты хорошая Да, Тасичек наш люблю ее тискать и жамкать)) тут она так удачно на фоне котов уснула)) Только что, росомашка сказал(а): продвижений очень много, но еноты самые шкодные и классные вчера как раз попалось видео с енотом, по сравнению с ним моя Люся ангел во плоти еноты - вообще сплошное движение и шкодливость!)) Agusia, irisheckin, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): Да, Тасичек наш люблю ее тискать и жамкать)) а нашу первую кошку тоже звали Алиса, умнейшая кошка была, трёхцветка пастельных оттенков Egelia, Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Наташа, каждый твой отчет - как праздник! Столько вкусно-красивого, аж подпрыгиваешь от нетерпения, пока смотришь все финиши - продвижения С финишем маяка, он прекрасен! Продвижения все заметные, но особо порадовал третий этаж на Пробуждении и появление второй енотоморды Домик от Панны, мне кажется, финиширует первым из показанного Быстрых крестиков и хорошего настроения! Catopuma, ЛАДОМИРА, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Наташа, с завершением маяка, поздравляю. Прекрасный. Удовольствия в новом процессе. С пополняшками. С продолжением процессов. Agusia, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Привет! За продвижениями внимательно и с удовольствием наблюдаю в другой теме) Просто супер-много и супер-красиво! 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Я сначала увидела только фон Неужели ещё прибавление, думаю? А Рита опять не желает показываться? И Триши в отчёте нет. IrnKA, Egelia, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Наташа, привет! Классный у тебя отчёт. Обожаю множество процессов красивых и разных. Поздравляю с завершением маяка!!! Три года - это срок. Я вот тоже недавно свой трехлетний процесс завершила. Очень нравится как на вышивке получилась вода, любуюсь и прямо повторить хочется. Из продвижений больше всего радуюсь за павлинов от Риолиса и оберег от Панны. Кошечки, как всегда, прекрасны! Новые пополнения тоже все замечательные, особенно домики от Овна. ЛАДОМИРА, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Но думала над ними не один год, поэтому и взяла. Это лубочно-сказочный сюжет из детства с Дедом Морозом и Снегурочкой Как я тебя понимаю! Сама этим сюжетом давно любуюсь. Как раз на ФР видела его в отшитом виде. Отчет, как всегда, многогранный и просто шикарный! Catopuma, ЛАДОМИРА, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 4 часа назад, maui сказал(а): Продвижения все заметные, но особо порадовал третий этаж на Пробуждении и появление второй енотоморды Этажи в тереме мне тоже очень нравится шить) Вышел полосочку и уже перекладина - шикарно!) Енотоморды меня тоже радуют)) 4 часа назад, maui сказал(а): Домик от Панны, мне кажется, финиширует первым из показанного По моим прогнозам еще и еноты могут вырваться вперед)) Ксен40, Agusia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Наташа, с завершением маяка, поздравляю. Прекрасный. Удовольствия в новом процессе. С пополняшками. С продолжением процессов Спасибо, Танюш! Все процессы мне приносят удовольствие так или иначе, а иначе зачем вышивать?) Agusia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Привет! За продвижениями внимательно и с удовольствием наблюдаю в другой теме) Просто супер-много и супер-красиво! Да, уж) вижу, что ты там появляешься Зашёл мне такой формат вышивания) 3 часа назад, irisheckin сказал(а): А Рита опять не желает показываться? И Триши в отчёте нет. Вчера умаялась продвижения показывать))) фото котиков поищу, что может быть не показывала) IrnKA, irisheckin, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 39 минут назад, Agusia сказал(а): Наташа, привет! Классный у тебя отчёт. Обожаю множество процессов красивых и разных. Привет! Тоже люблю многопроцессность)) Шить, а не только смотреть. 39 минут назад, Agusia сказал(а): Поздравляю с завершением маяка!!! Три года - это срок. Я вот тоже недавно свой трехлетний процесс завершила. Спасибо, даже не верится как-то еще) И раздумываю что бы из Дима начать новое) 39 минут назад, Agusia сказал(а): Из продвижений больше всего радуюсь за павлинов от Риолиса и оберег от Панны. Оберег уже почти на финише) в этом году, думаю, позеленю гайку. 39 минут назад, Agusia сказал(а): Новые пополнения тоже все замечательные, особенно домики от Овна. Учитывая размер закромов, теперь в покупки попадают выдержанные временем хочухи) irisheckin, Kattrielle, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 33 минуты назад, ksen40 сказал(а): Как я тебя понимаю! Сама этим сюжетом давно любуюсь. Как раз на ФР видела его в отшитом виде. Красивенький вживую, да?) вот прям руки чешутся начать) но он простыня, и думаю куда бы нацепить. Надо павлинов закончить - там снапы большие ))) 33 минуты назад, ksen40 сказал(а): Отчет, как всегда, многогранный и просто шикарный! IrnKA, Ксен40 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение