Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Catopuma сказал(а):

Красивенький вживую, да?) 

О, да! :tender:

И размерчик впечатлил. :preved:

Catopuma и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Catopuma сказал(а):

IMG-20210823-WA0013.thumb.jpeg.6be078afbb40712e546129eb469e02a9.jpeg

какая тряпочка пушистая :) 

39 минут назад, Catopuma сказал(а):

IMG-20210820-WA0040.thumb.jpeg.78d0701274728d2089f07720c5af1cdd.jpeg

ой, выходит у тебя две трёхцветки? должна быть очень богатой женщиной! в нашей местности говорят, что трёхцветки к богатству :biggrin: как минимум на пушистиков точно богатая :) 

у меня всего один вопрос остался - как ты успеваешь столько вышивать при таком хозяйстве? :D

Agusia, IrnKA, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Я оказывается столько пропустила :wub:

Сначала хочу поздравить с окончанием флоксов Риолис и маяка от Дим!

До чего же флоксы красивые :tender::tender::tender:цветовая гамма моя любимая, представляю как кайфово их вышивать!

Маяк-великолепный! С удовольствием его рассматривала :give_heart: как обычно у Дим столько деталей, всегда интересно)

Наташа, с покупками тебя, мне эти домики овеновские тоже нравятся, лаконичные и стильные!

Столько много процессов у тебя :friends: у меня и глаза и слова разбегаются, не знаю что и отметить :wub: 

Енотики с хитрыми мордашками на первом  месте)) очень милые !

Твои киски такие все мурыски :give_heart:96d2588906c31b439a2f697cb3cc0504.thumb.jpg.4be0331f23077c36bb6b60749c2221fc.jpg 

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

ой, выходит у тебя две трёхцветки? должна быть очень богатой женщиной! в нашей местности говорят, что трёхцветки к богатству :biggrin: как минимум на пушистиков точно богатая :) 

:biggrin:

5 часов назад, росомашка сказал(а):

у меня всего один вопрос остался - как ты успеваешь столько вышивать при таком хозяйстве? :D

ну  вот всех покормлю и вечерами вышиваю))

Ксен40, АриЯ, IrnKA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, nogres сказал(а):

До чего же флоксы красивые :tender::tender::tender:цветовая гамма моя любимая, представляю как кайфово их вышивать!

Флоксы классные, да! И мои любимые сиреневые оттенки! :rolleyes:

Маяк-великолепный! С удовольствием его рассматривала :give_heart: как обычно у Дим столько деталей, всегда интересно)

И волны тут классные, прозрачные!

Наташа, с покупками тебя, мне эти домики овеновские тоже нравятся, лаконичные и стильные!

Столько много процессов у тебя :friends: у меня и глаза и слова разбегаются, не знаю что и отметить :wub:

Спасибо, Марин! :l_daisy:Я обычно тоже теряюсь в многообразии процессов :))

Agusia, nogres, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!!! :l_sunny: Сколько много процессов ты продвигаешь!!! С завершением маяка, красивая картина получилась!!! :clapping:С началом нового процесса!!! :give_rose: 

Catopuma и Agusia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением маяка! :clapping: Три года - не срок...... Шикарный! Очень мне нравится!

Процессов, как всегда, море! И как ты успеваешь их все продвигать? Я вот пару могу вести, а остальные забрасываю...

А кот, бисерный кот там как поживает? :blush:

Еноты и домик - первые кандидаты на завершение! А про то, что ты фонарик вышиваешь, я вообще не помню. Его редко как- то шьют, мне кажется, хотя фонарик красивый и символ хороший...

Котиков большое разнообразие! И все девочки! Женское царство!

Egelia, ЛАДОМИРА, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И правда калейдоскоп красотищи:wub: Столько всего и разного))))

Наташа, поздравляю с финишем маяка! Морской прибой очень реалистичный:tender: И вообще балдёжный дизайн, большой только)))

С приобретениями! У Овена чудеснейшие пейзажные серии, эти яркие пятна домиков и снежная тишина вокруг классные))) Хотя меня пока что не зацепили, чтобы взять и прихомячить, и так ждут квадраты, кружки, листики и почти ждут пёрышки:blush: А вот на процесс посмотрееееть...:tender:

Енотики очень яркие --- и как раз по настроению текущего сезона))) Они поэтому так продвинулись?))) Или в основном за лето подросли?

У контурного медведя так прикольно, всего с десяток крестиков, ещё ничего вокруг нет, а смотришь и понимаешь, что тут будет ёлка)))

И всё остальное красивучее:wub:

А, и Павлины --- крутейшие) Я их пока всего разок в руки брала, но какой кайф:tender: У тебя уже хорошо центральный персонаж подрос)))

Agusia, ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.09.2021 в 11:51, Графиня сказал(а):

Наташенька, привет!!! :l_sunny: Сколько много процессов ты продвигаешь!!! С завершением маяка, красивая картина получилась!!! :clapping:С началом нового процесса!!! :give_rose: 

Спасибо, Натусик! Продвигаю и мне нравится это многообразие! :l_sunny:

30.09.2021 в 18:52, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, с завершением маяка! :clapping: Три года - не срок...... Шикарный! Очень мне нравится!

Да, бывают и долгостройнее процессы)

Процессов, как всегда, море! И как ты успеваешь их все продвигать? Я вот пару могу вести, а остальные забрасываю...

А кот, бисерный кот там как поживает? :blush:

Игра помогает разнообразить процессы ) Про кота я сама недавно вспоминала, что незаслуженно его забыла :) 

Еноты и домик - первые кандидаты на завершение!

Да, еноты даже ближе к финишу)

А про то, что ты фонарик вышиваешь, я вообще не помню. Его редко как- то шьют, мне кажется, хотя фонарик красивый и символ хороший...

Мне он давно уже нравится, будет еще одна зимняя картинка на праздники к уже вышитому рождественскому утру)

Котиков большое разнообразие! И все девочки! Женское царство!

:l_teddy:

Nadinka-Blondinka, irisheckin, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

01.10.2021 в 09:45, Kattrielle сказал(а):

С приобретениями! У Овена чудеснейшие пейзажные серии, эти яркие пятна домиков и снежная тишина вокруг классные))) Хотя меня пока что не зацепили, чтобы взять и прихомячить, и так ждут квадраты, кружки, листики и почти ждут пёрышки:blush: А вот на процесс посмотрееееть...:tender:

Все эти контурные сюжетики мне тоже нравятся! :l_teddy: Все бы вышила!))

Енотики очень яркие --- и как раз по настроению текущего сезона))) Они поэтому так продвинулись?))) Или в основном за лето подросли?

Летом много их повышивала, а сейчас тянет завершить как раз к сезону) Просто люблю осень :) 

У контурного медведя так прикольно, всего с десяток крестиков, ещё ничего вокруг нет, а смотришь и понимаешь, что тут будет ёлка)))

Мне тоже очень нравится этот эффект, когда вышил 10 крестиков и фигурка готова)

А, и Павлины --- крутейшие) Я их пока всего разок в руки брала, но какой кайф:tender: У тебя уже хорошо центральный персонаж подрос)))

Да, там хвоста очень много) Но 45% павлинов уже вышито) И там такое смешение красок! :tender:

irisheckin, Egelia, Agusia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с завершением маяка! Какое небо, какое море!!! :girl_in_love: Один из моих самых любимых сюжетов от Дим! Продвижения по всем фронтам процессам поражают своим размахом! Я как неисправимая однопроцессница всегда с огромным удовольствием смотрю на такое разнообразие вышивок, самых разных форм и размеров! :give_heart:

nata2017 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения! resource.thumb.jpg.8f430b301b180628edb10ba7ff38239f.jpg 4934463-9f5369ad4ec39cad.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с Днём рождения!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с Днём Рождения!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: Калейдоскопа ярких процессов и позитивных эмоций!:l_daisy:

Поделиться сообщением

С Днем Варенья Дружок!!!

Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Наташа, с днём рождения! Поздравляю:l_birthday::l_sunny::give_heart:

Поделиться сообщением

:l_daisy:Натуля, с Днём рождения!!! :l_daisy:

IMG_20211027_154914.thumb.jpg.5e11646c1fe0b63d48d9022e90191e6f.jpg

Солнышка в душе и сердечного тепла!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Натали, привет!

И я поздравляю тебя с Днём Рождения!:girl_in_love:

b82fb0ac594c3bca6da9bc43546b5fa1.thumb.png.7a37846da90063844897f744aa4f9887.png

Поделиться сообщением

Натуля! Прими и мои поздравления

Здоровья, душевного равновесия, финансового благополучия и удовольствия от жизни!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в