28 сентября 2021 12 минут назад, Catopuma сказал(а): Красивенький вживую, да?) О, да! И размерчик впечатлил. Catopuma и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Порылась в телефоне) моя котовасия ) Каори, nata2017, Nadinka-Blondinka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 39 минут назад, Catopuma сказал(а): какая тряпочка пушистая 39 минут назад, Catopuma сказал(а): ой, выходит у тебя две трёхцветки? должна быть очень богатой женщиной! в нашей местности говорят, что трёхцветки к богатству как минимум на пушистиков точно богатая у меня всего один вопрос остался - как ты успеваешь столько вышивать при таком хозяйстве? Catopuma, Ксен40, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 Наташа, привет! Я оказывается столько пропустила Сначала хочу поздравить с окончанием флоксов Риолис и маяка от Дим! До чего же флоксы красивые цветовая гамма моя любимая, представляю как кайфово их вышивать! Маяк-великолепный! С удовольствием его рассматривала как обычно у Дим столько деталей, всегда интересно) Наташа, с покупками тебя, мне эти домики овеновские тоже нравятся, лаконичные и стильные! Столько много процессов у тебя у меня и глаза и слова разбегаются, не знаю что и отметить Енотики с хитрыми мордашками на первом месте)) очень милые ! Твои киски такие все мурыски Ксен40, АриЯ, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 часов назад, росомашка сказал(а): ой, выходит у тебя две трёхцветки? должна быть очень богатой женщиной! в нашей местности говорят, что трёхцветки к богатству как минимум на пушистиков точно богатая 5 часов назад, росомашка сказал(а): у меня всего один вопрос остался - как ты успеваешь столько вышивать при таком хозяйстве? ну вот всех покормлю и вечерами вышиваю)) IrnKA, Путешественница, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 5 часов назад, nogres сказал(а): До чего же флоксы красивые цветовая гамма моя любимая, представляю как кайфово их вышивать! Флоксы классные, да! И мои любимые сиреневые оттенки! 5 часов назад, nogres сказал(а): Маяк-великолепный! С удовольствием его рассматривала как обычно у Дим столько деталей, всегда интересно) И волны тут классные, прозрачные! 5 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, с покупками тебя, мне эти домики овеновские тоже нравятся, лаконичные и стильные! Столько много процессов у тебя у меня и глаза и слова разбегаются, не знаю что и отметить Спасибо, Марин! Я обычно тоже теряюсь в многообразии процессов :)) Agusia, nogres, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Наташенька, привет!!! Сколько много процессов ты продвигаешь!!! С завершением маяка, красивая картина получилась!!! С началом нового процесса!!! Agusia и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Наташа, с завершением маяка! Три года - не срок...... Шикарный! Очень мне нравится! Процессов, как всегда, море! И как ты успеваешь их все продвигать? Я вот пару могу вести, а остальные забрасываю... А кот, бисерный кот там как поживает? Еноты и домик - первые кандидаты на завершение! А про то, что ты фонарик вышиваешь, я вообще не помню. Его редко как- то шьют, мне кажется, хотя фонарик красивый и символ хороший... Котиков большое разнообразие! И все девочки! Женское царство! Catopuma, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2021 И правда калейдоскоп красотищи Столько всего и разного)))) Наташа, поздравляю с финишем маяка! Морской прибой очень реалистичный И вообще балдёжный дизайн, большой только))) С приобретениями! У Овена чудеснейшие пейзажные серии, эти яркие пятна домиков и снежная тишина вокруг классные))) Хотя меня пока что не зацепили, чтобы взять и прихомячить, и так ждут квадраты, кружки, листики и почти ждут пёрышки А вот на процесс посмотрееееть... Енотики очень яркие --- и как раз по настроению текущего сезона))) Они поэтому так продвинулись?))) Или в основном за лето подросли? У контурного медведя так прикольно, всего с десяток крестиков, ещё ничего вокруг нет, а смотришь и понимаешь, что тут будет ёлка))) И всё остальное красивучее А, и Павлины --- крутейшие) Я их пока всего разок в руки брала, но какой кайф У тебя уже хорошо центральный персонаж подрос))) Catopuma, Agusia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 30.09.2021 в 11:51, Графиня сказал(а): Наташенька, привет!!! Сколько много процессов ты продвигаешь!!! С завершением маяка, красивая картина получилась!!! С началом нового процесса!!! Спасибо, Натусик! Продвигаю и мне нравится это многообразие! 30.09.2021 в 18:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с завершением маяка! Три года - не срок...... Шикарный! Очень мне нравится! Да, бывают и долгостройнее процессы) 30.09.2021 в 18:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Процессов, как всегда, море! И как ты успеваешь их все продвигать? Я вот пару могу вести, а остальные забрасываю... А кот, бисерный кот там как поживает? Игра помогает разнообразить процессы ) Про кота я сама недавно вспоминала, что незаслуженно его забыла 30.09.2021 в 18:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Еноты и домик - первые кандидаты на завершение! Да, еноты даже ближе к финишу) 30.09.2021 в 18:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): А про то, что ты фонарик вышиваешь, я вообще не помню. Его редко как- то шьют, мне кажется, хотя фонарик красивый и символ хороший... Мне он давно уже нравится, будет еще одна зимняя картинка на праздники к уже вышитому рождественскому утру) 30.09.2021 в 18:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котиков большое разнообразие! И все девочки! Женское царство! Agusia, Egelia, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 01.10.2021 в 09:45, Kattrielle сказал(а): С приобретениями! У Овена чудеснейшие пейзажные серии, эти яркие пятна домиков и снежная тишина вокруг классные))) Хотя меня пока что не зацепили, чтобы взять и прихомячить, и так ждут квадраты, кружки, листики и почти ждут пёрышки А вот на процесс посмотрееееть... Все эти контурные сюжетики мне тоже нравятся! Все бы вышила!)) 01.10.2021 в 09:45, Kattrielle сказал(а): Енотики очень яркие --- и как раз по настроению текущего сезона))) Они поэтому так продвинулись?))) Или в основном за лето подросли? Летом много их повышивала, а сейчас тянет завершить как раз к сезону) Просто люблю осень 01.10.2021 в 09:45, Kattrielle сказал(а): У контурного медведя так прикольно, всего с десяток крестиков, ещё ничего вокруг нет, а смотришь и понимаешь, что тут будет ёлка))) Мне тоже очень нравится этот эффект, когда вышил 10 крестиков и фигурка готова) 01.10.2021 в 09:45, Kattrielle сказал(а): А, и Павлины --- крутейшие) Я их пока всего разок в руки брала, но какой кайф У тебя уже хорошо центральный персонаж подрос))) Да, там хвоста очень много) Но 45% павлинов уже вышито) И там такое смешение красок! Egelia, Kattrielle, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2021 Наташа, поздравляю с завершением маяка! Какое небо, какое море!!! Один из моих самых любимых сюжетов от Дим! Продвижения по всем фронтам процессам поражают своим размахом! Я как неисправимая однопроцессница всегда с огромным удовольствием смотрю на такое разнообразие вышивок, самых разных форм и размеров! nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташенька, с Днём рождения тебя! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 С днём рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташа, с днем рождения!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташа, с Днем рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташа, с Днём рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташа, поздравляю с Днём Рождения!!! Калейдоскопа ярких процессов и позитивных эмоций! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 С Днем Варенья Дружок!!! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташа, с днём рождения! Поздравляю Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Натуля, с Днём рождения!!! Солнышка в душе и сердечного тепла!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Натали, привет! И я поздравляю тебя с Днём Рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Наташа, с Днем Рождения!Поздравляю. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Натуля! Прими и мои поздравления Здоровья, душевного равновесия, финансового благополучия и удовольствия от жизни! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 С Днём рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение