Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

27.12.2021 в 13:39, Графиня сказал(а):

Наташенька, привет! :l_sunny: С завершениями и начинаниями! Котики такие забавные!:) Коврик для котиков хорошенький! 

Большое спасибо за пожелания! Мира, любви, благополучия, верных друзей, хороших новостей, приятных встреч! Устройства во всем! :give_rose:

Спасибо, Натусечка! :l_daisy: Счастья в новом году!

48 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Поздравляю с финишем енотиков, осенне-яркие милахи))) Особенно мне там хвойные веточки бэком понравились, вроде небольшая деталька, но таак классно смотрится!:tender:

Даааа, мне их очень понравилось шить))))

...А на финиш снегирёчка нет планов за зимнюю пору?)))

Задумывалась об этом, буду стараться продвигать)

И поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть удастся реализовать всё задуманное)))

Спасибо! Взаимно! :l_santa:

4 минуты назад, maui сказал(а):

Наташа, глаза разбежались, столько интересного подросло! :tender: Особенно болею за павлинов и пробуждение :rolleyes:

Спасибо, Олечка! :drinks:

Графиня, irisheckin, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижением процессов Наташа:clapping:, как хорошо все движется особенно павлины.

С наступающим, всего хорошего в новом году и исполнения всех желаний:l_martini:.

ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,и тебя с наступающим 2022 годом!!!! Пусть он принесёт много радости и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!!

Аринесса и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с новым годом!a81256ee580c2b8faefd4b40472c6720.thumb.jpg.ff423da2be6b3975a0b269314cad9dda.jpg

Отчёт вышивальный у тебя прям эпический :give_heart: столько работ-все вышивается, движется, заканчивается и радует результатом, что сказать-супер!

Аринесса , ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с наступившим Новым годом! :l_santa:

Здоровья и счастья, удачи и вдохновения!:ded_snegurochka2:

Сколько у тебя все вышивается, завершается, начинается. Очень разноплановые, но очень красивые процессы. :girl_in_love:

Аринесса , Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько интересных процессов! Буду болеть за Средневековье)

А в пионах с незабудками такие насыщенные оттенки, намного ярче, чем на превью.

Аринесса , Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.12.2021 в 13:02, Аринесса сказал(а):

С продвижением процессов Наташа:clapping:, как хорошо все движется особенно павлины.

С наступающим, всего хорошего в новом году и исполнения всех желаний:l_martini:.

С наступившим, Танюшик! :l_santa: Счастья и прекрасных событий! И много прекрасных работ! :ded_snegurochka2:Павлинов шью вот буквально сейчас :) 

31.12.2021 в 21:22, nata2017 сказал(а):

Натуля,и тебя с наступающим 2022 годом!!!! Пусть он принесёт много радости и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!!

Натусик, с новым годом! Исполнения желаний, мечт и просто приятных встреч и событий! :meowth::ded_snegurochka2:

01.01.2022 в 02:38, Касси сказал(а):

Наташа, с Новым годом! :l_santa:

Ура! :l_santa: Пусть Новый год принесет всем только хорошие события! :l_sunny:

01.01.2022 в 03:20, nogres сказал(а):

Наташа, с новым годом!a81256ee580c2b8faefd4b40472c6720.thumb.jpg.ff423da2be6b3975a0b269314cad9dda.jpg

Отчёт вышивальный у тебя прям эпический :give_heart: столько работ-все вышивается, движется, заканчивается и радует результатом, что сказать-супер!

Маринчик! Поздравляю! :l_santa: Вышивальная жизнь, благодаря игре у меня бурлит, и меня это радует! :la_olymp:

57 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Наташа, с наступившим Новым годом! :l_santa:

Здоровья и счастья, удачи и вдохновения!:ded_snegurochka2:

Сколько у тебя все вышивается, завершается, начинается. Очень разноплановые, но очень красивые процессы. :girl_in_love:

С наступившим, Олечка! :ded_snegurochka2:Пусть все будет хорошо! Разноплановость процессов мне нравится :) 

9 минут назад, Мальва20 сказал(а):

Ого, сколько интересных процессов! Буду болеть за Средневековье)

А в пионах с незабудками такие насыщенные оттенки, намного ярче, чем на превью.

Привет, Катюша! С наступившим тебя! :l_santa:Средневековье при отшиве смотрится очень даже неплохо. А шьется на удивление очень быстро. :l_teddy:

Пионы меня тоже радуют оттенками - такое часто бывает, что обложки засвечены и при отшиве вышивка смотрится сочнее :) 

nata2017, nogres, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здратути дорогая Наташа)))) 

Сколько лет и чего-то там про зим :)

пришла полюбоваться) и с Новым годом)) 

Agusia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

09.01.2022 в 03:20, Shetka сказал(а):

Здратути дорогая Наташа)))) 

Сколько лет и чего-то там про зим :)

пришла полюбоваться) и с Новым годом)) 

Опачки!!! И какие люди пробежали!! :l_martini: Как ты? Что новенького? Что старенького? Все хорошо? :l_hug:

АриЯ и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех еще раз с наступившим! :l_martini::ded_snegurochka2::l_santa:

А я принесла новые гаечки :)

Конечно же, год тигра должен ознаменоваться тигриным процессом и я начала тигрика.

1. Новый процесс. Tiger Chilling Out (Dimensions 35222). Будет вот такой красавец: 9341.jpg И начало: 1642323796722_.thumb.jpg.5a0ee1e776b0f9b02667f76b151a67b7.jpg Сложно фотать черную канву %) 

И второй процесс - это давний подарочек от Иринки @irisheckin :give_heart:

2. Новый процесс. Календарь (Риолис 728). Вот такой: 3316.jpg И начало: 1641845934020_.thumb.jpg.06972e76ebb193decac2e29be090594a.jpg начала с середины - поэтому "за окошком - месяц май... "(с)) :biggrin:

Не могу не поделиться фотой Таси: 1642323797161_.thumb.jpg.79f1146a423d1baf9373419d5eed05e6.jpg Очень заинтересованное лицо :)

Снова под новый год цветут орхидеи: 1642323796750_.thumb.jpg.54a764474f15a486c9742a1f454a48e3.jpg

И кусочек праздника: 1642323796777_.thumb.jpg.7d301836027c275da1d69aa83b8a4879.jpg

Всем здоровья и добра! :l_sunny:

Гало4ка, Leutnant Ripley, irchick2308 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,с 2 мя новыми стартами тебя,шикарные сюжетики!!!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарно, грандиозно и необъятно! Это о твоих отчетах. 
Пусть тигр поможет тебе в достижении и реализации всего задуманного, начатого и почти законченного! 
Приходи почаще!)

ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2022 в 19:49, nata2017 сказал(а):

Натуля,с 2 мя новыми стартами тебя,шикарные сюжетики!!!

Пасиба, Натусь! :give_heart:

23.01.2022 в 17:38, оленек74 сказал(а):

Наташа, шикарно, грандиозно и необъятно! Это о твоих отчетах. 
Пусть тигр поможет тебе в достижении и реализации всего задуманного, начатого и почти законченного! 
Приходи почаще!)

Олечка, привет! Стараюсь почаще... но ток обернешься, а уже и месяц прошел)
Скоро принесу отчет и еще начинания, успела же за январь наплодить 4 новых процесса :crazy:

оленек, irisheckin и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуличка, привет! С новыми процессами тебя! Красивый кусочек праздника! Цветочки-прелесть! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Всем привет!
Обещала принести продвижения, но сначала донесу новые начинания :em:

Моя коллекция красных гаечек пополнилась еще несколькими экземплярами.

1. Новый процесс. Риолис (Сотвори Сама) 859. Кошки с граммофоном (https://www.stitch.su/riolis/859). Будет вот так: 3315.jpg . Начало процесса: 1642959815978_.thumb.jpg.edd259672ee9b2b22947209b488b5b82.jpg Это последний из серии сюжет! Ура! :l_sunny:

2. Новый процесс. Овен 1242.Зимняя тишина (https://www.stitch.su/oven/1242). 47115.jpg Начало процесса: 1643558594418_.thumb.jpg.c34968bc248efd2c76567bf27e386ead.jpg Домики пленили собой еще тогда, когда появились, долго вынашивала их покупку и решилась приобрести :) 

3. Новый процесс. Риолис (Сотвори Сама) 613. Осень (https://www.stitch.su/riolis/613). 4336.jpg Начало: 1644171106237_.thumb.jpg.4f5b12bb5c4e2a74db1d492d7a5fe142.jpg Тоже последний из серии. Видимо наступил год завершения серий. ;)

4. Новый процесс. Абрис Арт (АН-006). В базе сайта набор не нашла, поэтому фото из интернета: 2008770808__.thumb.jpg.0d3a143651c49849af631d4ea6c56f94.jpg Начало: 1647449195013_.thumb.jpg.01bab4e24697a05310fcaf327a0e5cc5.jpg ...большое спасибо за эту конфетку Инне! 

Надеюсь, что скоро принесу продвижения по процессам! :l_sunny:

afflatus, оленек, korund и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталь, поздравляю с началом новых процессов:victory: они разные по себе. Желаю , как можно больше свободного временни для отшивов . 

Аринесса , Agusia и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, танюша123 сказал(а):

Наталь, поздравляю с началом новых процессов:victory: они разные по себе. Желаю , как можно больше свободного временни для отшивов . 

Спасибо, Танюшик! Это все было начато за январь-март :) 

танюша123, Аринесса , irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, у тебя, как всегда, много котиков! Правда своих живых пушистиков в этот раз не показала. :D

Catopuma, Agusia, korund и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.03.2022 в 20:43, Catopuma сказал(а):

Спасибо, Танюшик! Это все было начато за январь-март :) 

С удовольствием посмотрю продвижения по процессам. 

Catopuma и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуля,с новыми процессами!!!!

Поделиться сообщением

Наташа, зимне-весенние старты такие аппетитные)) И продолжение-завершение серий уютного шерстяно-котячьего Риолиса, и красивенный Тигра, и Овенов домик, полный умиротворения)) Мне вообще эти пейзажные серии у Овена очень нравятся, на зимние домики так и не решилась, буду отшивом любоваться)))

16.03.2022 в 22:17, Catopuma сказал(а):

Надеюсь, что скоро принесу продвижения по процессам! :l_sunny:

Там, небось, стооолько красоты припасено ;-)

ЛАДОМИРА, korund, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в