11 апреля 2022 Чтобы не прошло полгода после моего последнего отчета, все-таки решила доползти до темы и выложить весь ворох накопленных фото Весна уже вовсю начинает предъявлять свои права, у нас даже была гроза на позапрошлой неделе (не в начале мая, как у классика, а в начале апреля ). И вот первые цветочки уже пробивают себе дорогу А дома как всегда огород орхидей Итак, вернемся к вышивке... Новые гайки очень массово у меня пошли с начала года, как вы успели заметить... но и завершила я кое-что Подкрутим гаечки! (ДЛЯ модераторов! Ссылки в названии ведут сразу на мой процесс в сжатых, надеюсь это будет удобно... ) 1. ФИНИШ. Лунный кот. Золотые ручки Ж-007. Было: стало: И готовая работа! Немного макриков: Очень классный процесс. Бисером, повторюсь, шить легко и приятно.... Шила нитками Титан 100 Spark beads, белые, в 1 нить. Как всегда, в рамках игры случилось много продвижений: 2. Продолжение. Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент. Было: стало: Понемножку тянется процесс)) 3. Продолжение. Золотое Руно ПФ-013, Раздолье. Было: стало: Вырастила куст ) 4. Продолжение. Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима. Было: стало: 5. Продолжение. Panna Ж-1841, Пробуждение. Было: стало: 6. Продолжение. Риолис (Сотвори Сама) 914, Средневековье. Было: стало: Здесь наметился левый нижний угол процесса. 7. Продолжение. Овен 1024, Рождественский свет. Было: стало: 8. Продолжение. МП Студия Р-302, Ловец снов. Лиса. Было: стало: 9. Продолжение. Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза. Было: стало: 10. Продолжение. RTO M671, Серебряное утро. Было: стало: Шьется очень легко и просто, и тащщусь от этих пастельных оттенков ниток Триша изображает уставшего кота И Тася следит за чем-то Желаю всем добра и благополучия! irchick2308, Bogdan, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Наташа, привет! Поздравляю с завершением кота Сказочно-волшебная работа Потрясающе красивая! Продвижений очень много, у меня глаза разбежались не знаю, сто и отметить.... Рожденственский фонарь нравится) такой пузатенький нарядный снегирь Серебряное утро дышит нежностью! Красиво получается Раздолье, прям захотелось увидеть побольше отшитого Котикам тьмок) Легких крестиков тебе, Наташ! Все процессы прям летят) хорошая игра! Весеннего настроения и солнечной погоды Аринесса , Catopuma, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 С 300-й страницей! Лошадка появляется, ура! Огромный выбор процессовКак хранишь их? Тасю что-то испугало Catopuma, lvvoron, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Наташа, грандиозный отчет! С интересом рассмотрела все процессы Многостаночников, то бишь "многопроцессников" мне никогда не понять , но наблюдать интересно. Желаю дальнейших успехов! Catopuma, nogres, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Какой отчет, столько всего интересного. Кот шикарен. С завершением! ЛАДОМИРА, Ксен40, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Все что нашито непосильным трудом! Наташ, много, разнообразно! Бисерный кот нравится уже очень давно. С завершением тебя. Двигай и завершай остальные процессы. Ксен40, Catopuma, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 11 часов назад, nogres сказал(а): Наташа, привет! Поздравляю с завершением кота Сказочно-волшебная работа Потрясающе красивая! Привет! Сне тоже очень нравится этот кот вот размышляю над Леди Мяу) для композиции)) 11 часов назад, nogres сказал(а): Котикам тьмок) Легких крестиков тебе, Наташ! Все процессы прям летят) хорошая игра! Весеннего настроения и солнечной погоды Спасибочки! У нас хоть и не хочет резко теплеть, но куда деваться) все равно весна вступает в права) nogres, korund, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 3 часа назад, irisheckin сказал(а): С 300-й страницей! "Ух ты, а ей уже 80?" (С) Любовь и голуби 300 страниц подкрались незаметно 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Лошадка появляется, ура! Огромный выбор процессовКак хранишь их? Храню в стенке на полке, где должен быть бар)) пока вмещаются вишь, чем жертвовать приходится ради вышивки! 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Тасю что-то испугало Это она очень внимательно смотрит на рыбок в аквариуме)) блин, а его-то я и не показала)) исправлюсь Ксен40, Аринесса , Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 26 минут назад, lvvoron сказал(а): Наташа, грандиозный отчет! С интересом рассмотрела все процессы Многостаночников, то бишь "многопроцессников" мне никогда не понять , но наблюдать интересно. Желаю дальнейших успехов! А я с удовольствием наблюдаю над продвижением однопроцессников! и это прекрасно! Аринесса , lvvoron, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 24 минуты назад, Egelia сказал(а): Какой отчет, столько всего интересного. Кот шикарен. С завершением! Спасибо, Валюш! Стараемся, создаем настроение) korund, Egelia, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 11 минут назад, mamatata сказал(а): Все что нашито непосильным трудом! Наташ, много, разнообразно! Бисерный кот нравится уже очень давно. С завершением тебя. Двигай и завершай остальные процессы. Спасибо, Танюш! Будем стараться догнать и перегнать! Ксен40, Leutnant Ripley, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Наташа, отчёт грандиозный! И такие прелестные мосечки: 17 часов назад, Catopuma сказал(а): Catopuma, Аринесса , korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Наташа, поздравляю с завершением бисерного кота. Шикарный. С продвижением процессов. И конечно поздравляю с 300-ой страницей. Egelia, Catopuma и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Наташа, с финишем бисерного красавца! На всех процессах хорошие продвижения, прям душа радуется от разнообразия цветов и сюжетов 12.04.2022 в 01:33, Catopuma сказал(а): Какие глаза! ЛАДОМИРА, Catopuma, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 восхитительно! а больше даже сказать нечего! такие процессы, столько их, что слов нет ЛАДОМИРА, Catopuma, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Наташа, привет! вот это размножилась так размножилась! Как ты не запутаешься в процессах? Они все на снапах? Или пяльцах? Постоянно или переставляешь? Кот однозначно шикарен! Такой хозяин идет! Меховушкаеще от рыжей мордашки в восторге - очарование какое Я тут из тик-тока видео скачала. Думаю, ты оценишь Скрытый текст 2a2777d8797c98594e0232c4056da0cc.mp4 Leutnant Ripley, Catopuma, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 12.04.2022 в 16:40, ksen40 сказал(а): Наташа, отчёт грандиозный! И такие прелестные мосечки: да, вышила глазик рыжику, чтобы смотрел и подгонял 13.04.2022 в 11:09, Аринесса сказал(а): Наташа, поздравляю с завершением бисерного кота. Шикарный. С продвижением процессов. И конечно поздравляю с 300-ой страницей. Спасибо, Танюшик! 13.04.2022 в 12:07, maui сказал(а): Наташа, с финишем бисерного красавца! На всех процессах хорошие продвижения, прям душа радуется от разнообразия цветов и сюжетов Какие глаза! Спасибо, Олечка! Продвинула почти все процессы 13.04.2022 в 12:41, Гало4ка сказал(а): восхитительно! а больше даже сказать нечего! такие процессы, столько их, что слов нет Спасибо, Ольчик! 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Наташа, привет! вот это размножилась так размножилась! Как ты не запутаешься в процессах? Они все на снапах? Или пяльцах? Постоянно или переставляешь? Почти все на снапах, но приходится и снимать процесса три-четыре 13 часов назад, АриЯ сказал(а): Я тут из тик-тока видео скачала. Думаю, ты оценишь Чудо какое Спасибо! Аринесса , Ксен40, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Наташа, с завершением кота!!!! Мой любимец! Мой красавец!!!! Шикарный!! Порадовала меня финишем И сколько остальных процессов продвинула- наверное все, которые начала. Лисичка тоже, думаю, скоро финиширует. Кошкодамы - фотомодели. Один кадр другого лучше Egelia, Catopuma, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 11.04.2022 в 23:33, Catopuma сказал(а): Какой он шикарный,Натуля,с завершением!!! Аринесса , ЛАДОМИРА и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Catopuma, НАташа, столько красоты сразу выложили. Удачи и больше свободного времени в продолжении процессов. ЛАДОМИРА, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Пушистик, привет! Ты, смотрю, тоже не частый гость на форуме) Закончила Лунного кота!!! Молодечик! И я залюбовалась твоим процессом по ЗР, даже пошла искать первый пост по нему от октября 2019 - историю полукреста искала)) У меня Рожь их лежит, она тоже гигантская и я все думаю ее гобеленовым стежком отшить. У тебя полукрестом в 4 нити смотрится просто восхитительно! Картина более живая получается, обалденно! Catopuma, korund, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 22.06.2022 в 08:11, Цыпа сказал(а): Пушистик, привет! Ты, смотрю, тоже не частый гость на форуме) Да вроде частый, но у себя в теме редкий Тусю в игровой теме 100500 22.06.2022 в 08:11, Цыпа сказал(а): Закончила Лунного кота!!! Молодечик! О, да 22.06.2022 в 08:11, Цыпа сказал(а): И я залюбовалась твоим процессом по ЗР, даже пошла искать первый пост по нему от октября 2019 - историю полукреста искала)) У меня Рожь их лежит, она тоже гигантская и я все думаю ее гобеленовым стежком отшить. У тебя полукрестом в 4 нити смотрится просто восхитительно! Картина более живая получается, обалденно! Не пробовала в 4? Вполне хорошо выходит, и не тяжело шить и бленды удобно делать оленек, reyjeff, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2022 А сейчас будет неожиданное... отчет!) *протерла пыль, прогнала пауков, вымыла полы* Ну, или на сегодня пока что часть отчета: то, что успела завершить за полгода и начать) Итак: 1. Новый процесс. Белый шиповник (Риолис 1351). Будет: Начало: Раньше была вышита мимоза из подобной серии цветов. 2. Новый процесс и сразу его окончание. Новогодний лисёнок (Риолис 797). Фото процесса: ФИНИШ! 3. Финиш процесса. Город и кошки. Осень (Риолис 613). Было: стало: ФИНИШ! Сплошная шерсть получилась И еще прошу, если можно: добавить в уже зеленую гаечку с процессом броши-енота (вот эту - тыц) оформленный значок: И немножко ушедшего лета! Скоро вернусь с порцией продвижений процессов! lvvoron, irisheckin, ЛАДОМИРА и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Наташа, с возвращением! Зимние зверики милашные, с финишем! Очень жду продолжения отчета, уверена, тебе есть что показать и о чем рассказать korund, Catopuma и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Сначала такая: Ээээ.... это за полгода? фсе? Потом прочитала про порцию и побежала за попкорном Давай уже не томи!)) 12 часов назад, Catopuma сказал(а): Не пробовала в 4? Вполне хорошо выходит, и не тяжело шить и бленды удобно делать Ну ты меня заставила серьезно задуматься. Пока размышляю, в 4 только в Диме шила, там еще не такие извращенства, сама знаешь KoViVi, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение