5 сентября 2022 14 часов назад, maui сказал(а): Наташа, с возвращением! Зимние зверики милашные, с финишем! Очень жду продолжения отчета, уверена, тебе есть что показать и о чем рассказать Да, сегодня не успела) Завтра, все завтра! (с) 12 часов назад, Цыпа сказал(а): Сначала такая: Ээээ.... это за полгода? фсе? Потом прочитала про порцию и побежала за попкорном Давай уже не томи!)) Припрячь до завтра попкорн 12 часов назад, Цыпа сказал(а): Ну ты меня заставила серьезно задуматься. Пока размышляю, в 4 только в Диме шила, там еще не такие извращенства, сама знаешь Ну в Диме и не только 4 сложения бывает, и не только полукрест , так что это лайт-версия, в 4 нитки то, да полукрестом)) maui, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 И снова здравствуйте! Продолжаем разговор и начинаем вторую часть Марлезонского балета! Итак, продвижения процессов: стихийные и не очень 1. Продолжение процесса. Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент. Было: стало: 2. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 100-029, Персидский сад. Было: стало: 3. Продолжение процесса. Золотое Руно ПФ-013, Раздолье. Было: стало: 4. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима. Было: стало: 5. Продолжение процесса. Panna Ж-1841, Пробуждение. Было: стало: Добэкала правую половину работы - переставляю снапы. 6. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 914, Средневековье. Было: стало: Эта дама движется у меня скоростными темпами - шерсть + дырчатая канва = красота Пока всадник дама без головы 7. Продолжение процесса. Овен 1024, Рождественский свет. Было: стало: 8. Продолжение процесса. Овен 1052, Мир животных. Медведь. Было: стало: 9. Продолжение процесса. Золотое Руно Ф-031, Дельфины. Было: стало: 10. Продолжение процесса. МП Студия Р-302, Ловец снов. Лиса. Было: стало: 11. Продолжение процесса. Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза. Было: стало: 12. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 1070, Пионы с незабудками. Было: стало: 13. Продолжение процесса. Panna К-897 (Ж-897), Египетская кошка. Было: стало: 14. Продолжение процесса. RTO M671, Серебряное утро. Было: стало: 15. Продолжение процесса. Dimensions 35222, Tiger Chilling Out. Было: стало: 16. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 728, Календарь. Было: стало: 17. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 859, Кошки с граммофоном. Было: стало: 18. Продолжение процесса. Абрис Арт (АН-006). Киото. Было: стало: Цыпа, korund, Kattrielle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Фуф, побыстрее сохранила, чтобы не удалилось Вот примерно так провела конец весны и лето. А еще вот вам фото: ОлюшКа, Leutnant Ripley, Lucia-del-Umago и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Наташа, сколько процессов! Плюсы редких появлений в своей теме - всегда есть куча того, что можно показать! Но ты все равно почаще нас радуй! А еще, когда я пропадаю, то уже забываю половину того, что хотела сказать и показать. Девушке средневековой срочно нужна голова! Catopuma, Ксен40, танюша123 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, сколько процессов! Плюсы редких появлений в своей теме - всегда есть куча того, что можно показать! Но ты все равно почаще нас радуй! А еще, когда я пропадаю, то уже забываю половину того, что хотела сказать и показать. Ну я чтобы показать все - просто открываю перечень процессов и смотрю, что я нашила с последнего посещения)) и так двигаюсь по перечню) Цитата Девушке средневековой срочно нужна голова! Обязательно)) а то такая вся ветреная сейчас - без головы то оленек, irisheckin, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Очуметь глаза смотреть устали ни фига се ты нашила! может почаще ходить в свою тему, шобы зрители не теряли самообладание? 14 часов назад, Catopuma сказал(а): вот тут хочется зависнуть на веки вечные невероятно красивый и душевный процесс, результату позавидуют разработчики) картина оживает на глазах Kattrielle, Ксен40, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Натуличка, привет! С финишами! Сколько много процессов у тебя! Ты их по вдохновению вышиваешь или как-то по очереди? Leutnant Ripley, korund, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 6 часов назад, Цыпа сказал(а): Очуметь глаза смотреть устали ни фига се ты нашила! может почаще ходить в свою тему, шобы зрители не теряли самообладание? Я подумаю 6 часов назад, Цыпа сказал(а): вот тут хочется зависнуть на веки вечные невероятно красивый и душевный процесс, результату позавидуют разработчики) картина оживает на глазах Цыпа, korund, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 6 часов назад, Графиня сказал(а): Натуличка, привет! С финишами! Сколько много процессов у тебя! Ты их по вдохновению вышиваешь или как-то по очереди? особой очереди нет, подбираю под задания игры 100500 заданий на форуме) korund, Ксен40, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Пришла, вывалила 18 процессов, и скрылась из глаз в пелене января Маладца! Хорошо провела весну и лето! Кое-какие процессы мне даже знакомы korund, Catopuma, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Наташа, замечательные отчеты ты нам показала! Есть и начатые , так же и завершённые процессы. Процессы не стоят на месте, мни продвигаются!!! Молодец мои поздравления korund, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Урааа!! с возвращением! да еще с каким. я все перечислять ен буду- тут просто слов не хватит. поразило ЗР. я от него такой разработки уже ен ожидала, а оно очень и очень. жду продолжения, Catopuma, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Натуля, ух сколько процессов с продвижениями Я за лето только два и то по одному листу. Столько было планов на лето, но что то не шилось совсем korund, Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 Я сначала подумала "обалдеть!", потом подумала "хорошо, что всё пронумеровано, а то бы со счёту сбилась". Наташик, грандиозные отчёты. Столько красоты, я налюбовалась от души Но мой фаворит как и прежде снежная лошадка Какая же она чудесная! И вот эта мося особенно очаровательна! 06.09.2022 в 22:44, Catopuma сказал(а): korund, Ксен40 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 12.09.2022 в 21:14, mamatata сказал(а): Пришла, вывалила 18 процессов, и скрылась из глаз в пелене января Маладца! Хорошо провела весну и лето! Кое-какие процессы мне даже знакомы не, ну а чо)) пошла наслаждаться осенью и вышивать! 12.09.2022 в 22:44, танюша123 сказал(а): Наташа, замечательные отчеты ты нам показала! Есть и начатые , так же и завершённые процессы. Процессы не стоят на месте, мни продвигаются!!! Молодец мои поздравления Спасибо! Даешь больше продвижений! 14.09.2022 в 04:53, Гало4ка сказал(а): Урааа!! с возвращением! да еще с каким. я все перечислять ен буду- тут просто слов не хватит. поразило ЗР. я от него такой разработки уже ен ожидала, а оно очень и очень. жду продолжения, Ну я не уходила. просто шастала вне домика ЗР классный, да! 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Натуля, ух сколько процессов с продвижениями Я за лето только два и то по одному листу. Столько было планов на лето, но что то не шилось совсем Ну на то оно и лето, отдыхать и впитывать солнце, небо и тепло! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я сначала подумала "обалдеть!", потом подумала "хорошо, что всё пронумеровано, а то бы со счёту сбилась". Наташик, грандиозные отчёты. Столько красоты, я налюбовалась от души Но мой фаворит как и прежде снежная лошадка Какая же она чудесная! И вот эта мося особенно очаровательна! А я думаешь зачем нумерую, сама сбиваюсь Снежную лошадку тоже очень люблю, надо подвигать ее еще Ксен40, nata2017, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Эх, а когда они все вместе финишируют, вот это будет фееричный отчёт korund, Catopuma и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2022 Наташа, такого отчета стоило подождать! Столько всего и сразу, это просто праздник какой-то! Дама и павлины от Риолиса и роскошная Панна - просто суперские продвижения, да и на всех остальных процессах отличный прогресс Снежная лошадка и фонарик от Овна уже создают волшебное зимнее настроение Так держать! korund, Leutnant Ripley и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2022 Господяяя, вот это отчетище!!! Я впала в состояние благоговейного восхищения твоими способностями продвигать такое огромное количество самых разнообразных процессов!!! Catopuma и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташенька, поздравляю! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, с Днём рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Здоровья, успехов, шустрой иголочки Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, с Днем Рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, с днем рождения!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, с Днем рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, с Днем Рождения! Всех тебе благ! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение