27 октября 2022 Наташ, с днём рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, с днем рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, с Днем Рождения! Исполнения всех мечтаний. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Натуля, с днём рождения! Здоровья, позитива, исполнения желаний и всего самого хорошего! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташа, с днём рождения Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2022 Наташенька, с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья, всего самого доброго в жизни! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Наташа, с Днём рождения! Желаю счастья и радости в каждом моменте Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Наташа, с днем рождения тебя! Благополучия, добра и ярких моментов в жизни! Будь счастлива!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2022 Наташа, с днем рождения! Желаю успехов, удачи везения, тепла и уюта Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2022 Натуля Catopuma и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 27.10.2022 в 06:43, ksen40 сказал(а): Наташенька, поздравляю! 27.10.2022 в 07:54, ЛАДОМИРА сказал(а): Наташа, с Днём рождения! 27.10.2022 в 08:31, korund сказал(а): Наташа, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Здоровья, успехов, шустрой иголочки 27.10.2022 в 09:09, maui сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! 27.10.2022 в 09:12, kolpluna сказал(а): Наташа, с днем рождения!!! 27.10.2022 в 09:27, makalicha1970 сказал(а): Наташа, с Днем рождения! 27.10.2022 в 10:20, irina4221 сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Всех тебе благ! 27.10.2022 в 10:47, Путешественница сказал(а): Наташ, с днём рождения! 27.10.2022 в 10:56, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, с днем рождения! 27.10.2022 в 11:02, Аринесса сказал(а): Наташа, с Днем Рождения! Исполнения всех мечтаний. 27.10.2022 в 12:39, Molly21 сказал(а): Натуля, с днём рождения! Здоровья, позитива, исполнения желаний и всего самого хорошего! 27.10.2022 в 13:13, irisheckin сказал(а): 27.10.2022 в 19:09, nogres сказал(а): Наташа, с днём рождения 27.10.2022 в 19:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья, всего самого доброго в жизни! 28.10.2022 в 08:26, оленек74 сказал(а): Наташа, с Днём рождения! Желаю счастья и радости в каждом моменте 28.10.2022 в 12:42, Кисюня сказал(а): Наташа, с днем рождения тебя! Благополучия, добра и ярких моментов в жизни! Будь счастлива!!! 28.10.2022 в 13:53, malenta сказал(а): Наташа, с днем рождения! Желаю успехов, удачи везения, тепла и уюта 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля Девочки мои хорошие! Всем большое- пребольшое спасибо за шикарные поздравления, открытки и теплые слова! Пусть и у вас все будет хорошо и счастливо! Всех обнимаю! makalicha1970, Ксен40, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 27.10.2022 в 13:13, irisheckin сказал(а): 27.10.2022 в 19:09, nogres сказал(а): Наташа, с днём рождения 27.10.2022 в 19:33, Nata_Struchkowa сказал(а): Наташенька, с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья, всего самого доброго в жизни! 28.10.2022 в 08:26, оленек74 сказал(а): Наташа, с Днём рождения! Желаю счастья и радости в каждом моменте 28.10.2022 в 12:42, Кисюня сказал(а): Наташа, с днем рождения тебя! Благополучия, добра и ярких моментов в жизни! Будь счастлива!!! 28.10.2022 в 13:53, malenta сказал(а): Наташа, с днем рождения! Желаю успехов, удачи везения, тепла и уюта 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля Ой, почему-то все в одну охапку обнимашек не поместились... Спасибо, мои родные! Всем удачи и здоровья! Обнимаю тоже! korund, Кисюня, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2022 Натуличка, С Днём рождения! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 05.09.2022 в 01:21, Catopuma сказал(а): Финиш процесса. Город и кошки. Осень (Риолис 613). Душевные эти котишки) а это последний дизайн из серии или будет ещё? Продвижения масштааабны! 07.09.2022 в 00:44, Catopuma сказал(а): Добэкала правую половину работы - переставляю снапы. Всё, зима полностью ремешка в лето, экватор процесса?) 07.09.2022 в 00:44, Catopuma сказал(а): Эта дама движется у меня скоростными темпами - шерсть + дырчатая канва = красота И правда скоростно, небось, уже и к финишу подбирается ох, магия старого Риолиса И поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Catopuma и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Наташа, день добрый! Столько красоты! Аж глаза разбегаются. Какой Лунный кот все же шикарный! Вот полюбовалась на него у тебя и поняла, что пора снова приняться за своего… Пробуждение смотрится завораживающе! Кстати, только сейчас, рассматривая твои фото увидела женскую фигуру (Снежная королева?) в отсветах северного сияния . И так прикольно магниты подобраны: каждый к «своему» процессу . Catopuma, nata2017 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Наташа, день добрый! Столько красоты! Аж глаза разбегаются. Ух ты, кто до меня добрался... теперь бы мне самой до себя добраться Столько накопилось - опять отчет вкладывать в три части)) 1 час назад, Фро-J сказал(а): Пробуждение смотрится завораживающе! Кстати, только сейчас, рассматривая твои фото увидела женскую фигуру (Снежная королева?) в отсветах северного сияния . Да, я насладилась ее вышивая, а еще обнаружила там оленя, которого вообще не видела до вышивки))) 1 час назад, Фро-J сказал(а): И так прикольно магниты подобраны: каждый к «своему» процессу . оленек, irisheckin, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 04.11.2022 в 16:36, Kattrielle сказал(а): Душевные эти котишки) а это последний дизайн из серии или будет ещё? Город и кошки - вроде я все уже вышила... сходила даже перепроверила Их всего 4) надо придумать оформление) 04.11.2022 в 16:36, Kattrielle сказал(а): Продвижения масштааабны! И правда скоростно, небось, уже и к финишу подбирается ох, магия старого Риолиса Уже финиш) на выходных планирую донести, все-таки фотки) nata2017, Kattrielle, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 22.02.2023 в 16:05, Catopuma сказал(а): Да, я насладилась ее вышивая, а еще обнаружила там оленя, которого вообще не видела до вышивки))) Теперь и я его обнаружила . Какая, однако, интересная вышивка: при каждом просмотре обнаруживаются все новые детали . Catopuma и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Ну что, братцы-кролики, готовы лицезреть мои достижения? Отпразднуем мое появление в своей теме? Начну с того, что у меня все хорошо) А подтвердим это парадом процессов Сначала закончим один из процессов и это будет Средневековье. 1. ФИНИШ. Риолис (Сотвори Сама) 914, Средневековье. Было: стало: Финиш. И начнем новые: 2. Новый процесс. Золотое Руно ГМ-015. Блюз падающей листвы. Старенькое Золотое Руно. Будет: Начало процесса: По этим цветам и не скажешь, что это сплошь рыже-коричневое, как на превью) Процесс большой, будем шить 3. Новый процесс. Риолис (Сотвори Сама) 727. Зимний город на льне. И снова старый добрый Риолис. Шерсть, лен. Будет: Начало процесса: 4. Новый процесс. Риолис (Сотвори Сама) 798. Зайка (Новогодний зайчонок). Очередной новогодний детеныш от Риолиса. Будет: Начало процесса: Начинала оба Риолиса в январе, поэтому такие снежные и пушистые А далее - следующими сообщениями покажу продвижения. Не расходимся! korund, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 А теперь про продвижения. Так как шью все в рамках все той же игры, то они приличные на мой взгляд. Все же игра не дает расслабиться и прохалявить! 1. Продолжение процесса. Panna ПД-457, Подушка Золотой орнамент. Было: стало: Было: стало: 2. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 100- 029, Персидский сад. Было: стало: Nadinka-Blondinka, Каори, Путешественница и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Ого, да тут выпивают! Да, Наташа, редкий гость ты в своей теме! Тут и выпить по этому поводу не грех! Наливай!!!!! С завершением Средневековья! Набор старый, но актуальности не потерял. Оформлять будешь? Павлины, я думала, -закончены уже, но в любом случае финиш виден. А орнамент мне по- прежнему очень нравится, дорого и шикарно! Ксен40, танюша123, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Продолжаем: 3. Продолжение процесса. Золотое Руно ПФ-013, Раздолье. Было: стало: 4. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 1245, Снежная зима. Было: стало: Дошился левый верхний угол. 5. Продолжение процесса. Panna Ж-1841, Пробуждение. Было: , переставили пяльцы на левую сторону и стало: Уже Мишка полностью нарисовался 6. Продолжение процесса. Овен 1024, Рождественский свет. Было: стало: 7. Продолжение процесса. Овен 1052, Мир животных. Медведь. Было: стало: 8. Продолжение процесса. МП Студия Р-302, Ловец снов. Лиса. Было: стало: Продолжение следует... Путешественница, Цыпа, оленек и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 Продолжение 9. Продолжение процесса. Сделай своими руками Л-12, Любимая маркиза. Было: стало: 10. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 1070, Пионы с незабудками. Было: стало: 11. Продолжение процесса. Panna К-897 (Ж-897), Египетская кошка. Было: стало: 12. Продолжение процесса. RTO M671, Серебряное утро. Было: стало: 13. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 728, Календарь. Было: стало: 14. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 859, Кошки с граммофоном. Было: стало: 15. Продолжение процесса. Овен 1242, Зимняя тишина. Было: стало: 16. Продолжение процесса. Риолис (Сотвори Сама) 1351, Белый шиповник. Было: стало: По отчетам - ВСЕ! ) Molly21, korund, Гало4ка и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ого, да тут выпивают! Да, Наташа, редкий гость ты в своей теме! Тут и выпить по этому поводу не грех! Наливай!!!!! Зажжем! Цитата С завершением Средневековья! Набор старый, но актуальности не потерял. Оформлять будешь? Конечно буду. Только еще не знаю как) Может что-то старинное как раз?) Цитата Павлины, я думала, -закончены уже, но в любом случае финиш виден. Размазалась я по многим другим процессам) Поэтому и финиш только один принесла. Как-то надо финишироваться чтоли ) Цитата А орнамент мне по- прежнему очень нравится, дорого и шикарно! Ксен40, irisheckin, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение