3 апреля 2023 Наталь, привет Давненько тебя видно небыло. Теперь понимаю почему! Процессов потрясающих море у тебя. Все они безумно красивые и интересные! Каждый процесс у тебя без внимания не оставленэто здорово что продвигаешь! Финиш потрясающий! Жду оформление. korund и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2023 3 минуты назад, танюша123 сказал(а): Наталь, привет Давненько тебя видно небыло. Теперь понимаю почему! Процессов потрясающих море у тебя. Все они безумно красивые и интересные! Каждый процесс у тебя без внимания не оставленэто здорово что продвигаешь! Финиш потрясающий! Жду оформление. Привет! А у тебя и аватарка новая, еще новогодняя) Это мне все лень было донести продвижения. Каждый раз хочу носить почаще и все откладываю и откладываю. korund, irisheckin и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Наташа, привет! Сколько всего у тебя, мама дорогая глаза разбегаются С началом новых работ, мне особенно нравится "блюз", когда то даже мечтала его вышить, но все не решалась купить,думала не осилю столько осени... Продвижения хорошо видны, некоторые близятся к финишу Наверное, следующей законченной работой будет "Персидский сад"? Очень красивый сюжет Catopuma и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 4 часа назад, nogres сказал(а): С началом новых работ, мне особенно нравится "блюз", когда то даже мечтала его вышить, но все не решалась купить,думала не осилю столько осени... А я очень очень люблю, поэтому буду наслаждаться 4 часа назад, nogres сказал(а): Продвижения хорошо видны, некоторые близятся к финишу Наверное, следующей законченной работой будет "Персидский сад"? Очень красивый сюжет У меня несколько работ уже выходят на финиш) и Сад в их числе. да mamatata, kolpluna, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 23 часа назад, Catopuma сказал(а): Привет! А у тебя и аватарка новая, еще новогодняя) Это мне все лень было донести продвижения. Каждый раз хочу носить почаще и все откладываю и откладываю. Что то захотелось изменить. Люблю Новый год, готова круглый год вышивать все что связанно с этим чудесным праздником. korund и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 10 часов назад, танюша123 сказал(а): Что то захотелось изменить. Люблю Новый год, готова круглый год вышивать все что связанно с этим чудесным праздником. Я все кругами хожу вокруг этого сюжета) Уже и купила, надо начать бы mamatata, танюша123, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 1 час назад, Catopuma сказал(а): Я все кругами хожу вокруг этого сюжета) Уже и купила, надо начать бы моя знакомая недавно показывала свой отшив, красиво получилось танюша123, Catopuma и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 13 часов назад, Catopuma сказал(а): Я все кругами хожу вокруг этого сюжета) Уже и купила, надо начать бы Ах, какая лепота !!! Если не ошибаюсь МП Студия? korund и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 Наташа, снова глаза разбежались от того, сколько красоты у тебя в процессах! С финишами! korund и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 05.04.2023 в 11:32, Purity сказал(а): моя знакомая недавно показывала свой отшив, красиво получилось Я только по фоточкам разглядывала, но оочень нравится как получается у девочек) 12 часов назад, танюша123 сказал(а): Ах, какая лепота !!! Если не ошибаюсь МП Студия? Она От сюжета ощущение праздника сразу korund и танюша123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2023 1 час назад, maui сказал(а): Наташа, снова глаза разбежались от того, сколько красоты у тебя в процессах! С финишами! Да, поднакопила korund, Ксен40 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Натуличка, привет! С финишем тебя, начинанием и продвижением в процессах! Как много у тебя процессов! Хорошего дня тебе! Ксен40, korund и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Заглянула на огонек, и, оказывается, очень вовремя! Сногсшибательный показ в плане количества и залипательный в плане качества!:-) От такого обилия параллельных процессов головокружение. Но фавориты - "Снежная зима" - эти крупные снежные хлопья здорово смотрятся! Снегирь с фонариком - влюблена в подобные сюжеты! "Серебряное утро" и правда серебряное! "Шиповник" очарователен! korund, Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 24 минуты назад, Графиня сказал(а): Натуличка, привет! С финишем тебя, начинанием и продвижением в процессах! Как много у тебя процессов! Хорошего дня тебе! Привет, Натусичек! Рада тебе! Процессов действительно много, но мне это нравится. Правда иногда не хватает снапов для всех начатых процессов и полка в шкафу потрескивается их хранить Но я не унываю)) korund, irisheckin, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 8 минут назад, Снегирь сказал(а): Заглянула на огонек, и, оказывается, очень вовремя! Сногсшибательный показ в плане количества и залипательный в плане качества!:-) От такого обилия параллельных процессов головокружение. Но фавориты - "Снежная зима" - эти крупные снежные хлопья здорово смотрятся! Снегирь с фонариком - влюблена в подобные сюжеты! "Серебряное утро" и правда серебряное! "Шиповник" очарователен! Приветствую, Сола! Я незаметно уже была в Вашей открытой теме и полюбовалась работами и процессами. Интересные и неординарные! Мне тоже нравится разработка Снежной зимы, и особенно эти хлопья-пушистики. Тем более, что я люблю зиму. Спасибо за внимание к моим процессам! korund, Охотница и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Catopuma, Наташа, божечки! А у меня ведь вышит этот кошара, который у Тебя на аватарке!!! Причем, вышивался он в рамках картинного робина! Некоторое время он висел у меня в кабинене на работе (когда еще работала). так мы приметили. что людям хорошим он симпатичен, а людям с камушками за душой казался пугающим! Catopuma, korund и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 13 минут назад, Снегирь сказал(а): Catopuma, Наташа, божечки! А у меня ведь вышит этот кошара, который у Тебя на аватарке!!! Причем, вышивался он в рамках картинного робина! Некоторое время он висел у меня в кабинене на работе (когда еще работала). так мы приметили. что людям хорошим он симпатичен, а людям с камушками за душой казался пугающим! Ой как интересно! Фотографий, наверное не сохранилось? иНтересно было бы посмотреть! Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Ой как интересно! Фотографий, наверное не сохранилось? иНтересно было бы посмотреть! Так у меня на "Полянке" на первой странице кошак есть! Может 3 или 4 сообщение:-) Ксен40, korund и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 как так пропустила?! Схожу посмотрю 1 час назад, Снегирь сказал(а): Так у меня на "Полянке" на первой странице кошак есть! Может 3 или 4 сообщение:-) Ксен40, Охотница и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 убила! даже перечислять не буду- просто повосхищаюсь и посмакую. за Средневековье- отдельное (и таки да- по этому поводу уже наливали и не зря ))))) 05.04.2023 в 15:02, Catopuma сказал(а): Уже и купила, надо начать бы а меня на вот этот "застрелило" но пока только думаю начинай. шикарная разработка Catopuma, Ксен40 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Наташа, вот это разнообразие процессов! Я будто выставку посетила! Все прекрасны! Для себя выделю Серебряное утро, последнее время испытываю настойчивое желание вышить рыжего котика. И очень Персидский сад нравится, покоряет сочетание ярких птиц и нежного цветочного фона! Catopuma и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 09.04.2023 в 15:58, Гало4ка сказал(а): убила! даже перечислять не буду- просто повосхищаюсь и посмакую. МогЁм! Цитата а меня на вот этот "застрелило" но пока только думаю Тоже классно: и деталек много для "порассматривать" и празднично как в детстве! Цитата начинай. шикарная разработка "царицами" соблазняете? Ксен40 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, вот это разнообразие процессов! Я будто выставку посетила! Все прекрасны! НА вернисаже как то раааз... 11 часов назад, Кисюня сказал(а): Для себя выделю Серебряное утро, последнее время испытываю настойчивое желание вышить рыжего котика. Там и окружающий фон такой нееежный, шикарно смотрится вживую! 11 часов назад, Кисюня сказал(а): И очень Персидский сад нравится, покоряет сочетание ярких птиц и нежного цветочного фона! Цветущее дерево здесь очень ненавязчивое, но шикарно дополняет образ павлинов. Ксен40 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 9 часов назад, Catopuma сказал(а): царицами" соблазняете? а мы ни че, мы тут это "плюшками балуемся" Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2023 Наташа, привет . Появляешься ты, может, и редко, но метко . Грандиозный показ получился. Интересные старты… Зимний город очень симпатичный, здорово на льне смотрится. Осенний парк шикарен – цвета завораживают. И процессы движутся замечательно... причем все. Даже завидую . На мишке в Пробуждении зависла – до чего он милый . Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение