12 февраля 2019 Ой, а чего это вы про равномерку пишете Буциллину? Она не во всех наборах? У меня один вышит и один в запасах, оба на канве. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Нет, не во всех. Мне попадалась 3 цветов: белая, голубая (в Маяке и кардиналах, например) и черная (в Планетариусе). А так у Bucilla и гобелены есть, и печатный крест, но это совсем раритеты. irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Я думала у Буциллы в основном равномерка. Там же четверть крестиков куча... У меня ещё желтоватая есть. Я даже из оливок такую вытащила, чтобы подбор Холли Хобби сочетался с набором по ткани. У оливок все равно почти полная зашивка... irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 49 минут назад, lenning сказал(а): Ой, а чего это вы про равномерку пишете Буциллину? Она не во всех наборах? У меня один вышит и один в запасах, оба на канве. Во всех наборах их золотой коллекции Heirloom идет равномерка. В простой коллекции тоже иногда вложена равномерка, ну например, в дизайнах Сэнди Ортон и в Holly Hobbie коллекции. Я сначала думала, что во всех дизайнах с множеством дробных крестиков будет лежать равномерка, но ошиблась. Я вышивала сапожок с миллионом четвертькрестиков, но в наборе была аида, которую я заменила. Luba52, lenning, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): Люба, пожалуйста давай на "ты" Да, с деревом и котенком я уже вышила. Выбирала между тем, что со скамейкой и с лодкой. Остановилась на лодке потому что там меньше травы. В первом наборе тяжелее всего шла трава , хотя ее было мало Хорошо, на ты... Сходила в твои закрома, вау, какая коллекция роскошной Буциллы! Не хватает этой (у меня схемка есть)...и маяка вроде... А, девочки с тележкой ещё...) А венка такого никогда не видела, классный! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 6 часов назад, Luba52 сказал(а): Не хватает этой (у меня схемка есть)...и маяка вроде... А, девочки с тележкой ещё...) А венка такого никогда не видела, классный! Девочка с тележкой у меня есть, просто я ее не сфотографировала. Девочка с мольбертом частенько встречается на Ибэй, но я пока ее не купила. А вот такой набор практически никогда не попадается. Люба, а о каком маяке ты говоришь? Сэйко, Aleksacha , Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, irina4221 сказал(а): А вот такой набор Долго был в обмене на стиче, сейчас уже смотрю нет этого предложения... Вот, маяк, который я хочу вышить больше всего...) Ещё балдею от этого одеялка, можно просто как картину вышить, но никогда и нигде ни разу не видела... irina4221, lefkorosida, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 5 часов назад, Luba52 сказал(а): Вот, маяк, который я хочу вышить больше всего...) Ещё балдею от этого одеялка, можно просто как картину вышить, но никогда и нигде ни разу не видела... Маяк действительно очень крутой! Красивый очень Одеялко как-то мне попадалось на Ибэй, но по неадекватной цене. Сюжет на нем конечно потрясающий Piraeus, Сэйко и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 Привет всем ! Мое продолжение не очень огромное всю неделю то одно то другое. Так что скромненько Было Стало irina4221, letka, Luba52 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 Девочки, всем доброго дня. Я тоже покажу что удалось навышивать за прошедшие 10 дней. Уважаемые модераторы, фото не для гаечки, пожалуйста. Оно уже было показано в моей теме. Спасибо. Вышивается работа с огромным удовольствием. Схема отличная, хотя поначалу я удивилась, что она очень насыщено-цветная, чего я раньше в наборах Буцилла не встречала. Однако, начав отшивать, я к ней сразу привыкла. Что очень удобно, так это то, что цвета на схеме соответствуют цветам нитей. Люба К, 2004oksana, ЛАДОМИРА и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 6 часов назад, irina4221 сказал(а): Девочки, всем доброго дня. Я тоже покажу что удалось навышивать за прошедшие 10 дней. Уважаемые модераторы, фото не для гаечки, пожалуйста. Оно уже было показано в моей теме. Спасибо. Вышивается работа с огромным удовольствием. Схема отличная, хотя поначалу я удивилась, что она очень насыщено-цветная, чего я раньше в наборах Буцилла не встречала. Однако, начав отшивать, я к ней сразу привыкла. Что очень удобно, так это то, что цвета на схеме соответствуют цветам нитей. Спасибо, что и нам показали, очень интересная работа! irina4221 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2019 9 часов назад, irina4221 сказал(а): Ирина, очень хорошо получается, люблю этот сюжет... Наблюдаю с удовольствием! irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 14 часов назад, Luba52 сказал(а): Спасибо, что и нам показали, очень интересная работа! 11 часов назад, Одуванчик сказал(а): Наблюдаю с удовольствием! Девочки, спасибо Одуванчик, Alena Lanscowa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 19.05.2016 в 23:00, Муняша сказал(а): Ага, а я хочу потом с тобой пересечься, сложить рядом 2 вышитых работы и сделать одно фото при одном освещении и т.д. Тогда прям наглядно все будет. Но мне кажется, что подбор у тебя правильный, просто на разной канве цвета могут заиграть по разному. Интересно, когда приложим уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 Добрый день! Продолжаю свою машинку, как она мне нравиться и вообще я влюбилась в Буциллу, даже с ее недокрестиками Было Стало Fascinata, Dasika, VitaVivien и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2019 9 часов назад, Муня сказал(а): Добрый день! Продолжаю свою машинку, как она мне нравиться и вообще я влюбилась в Буциллу, даже с ее недокрестиками Было Стало Буцилла да, влюбляет на раз и навсегда...) Муня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Приветик всем выставляю свое продолжение. Помучилась немного с собачкой раза три порола, в конечном итоге поняла что один цвет перепутала. Пока оставлю так а там посмотрим Было Стало lerushka, Сибирская Кошка, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 21 час назад, Муня сказал(а): Помучилась немного с собачкой раза три порола, в конечном итоге поняла что один цвет перепутала. Пока оставлю так а там посмотрим Оставляй, как получилось, вполне себе нормальная собачка. И вообще, собачка имеет право быть всякой расцветки) Муня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Приветик всем выставляю свое продолжение. Было Стало Fascinata, lerushka, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 2 часа назад, Муня сказал(а): Приветик всем выставляю свое продолжение. Было Стало Шикарная техника! Муня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 4 часа назад, Муня сказал(а): Приветик всем выставляю свое продолжение. Было Стало Вполне уже можно ехать. В идеале только хотелось бы, чтобы ездить ей по делам приходилось как можно реже. Alena Lanscowa, Муня и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2019 Девочки привет я закончила свою машину, выставляю последнее фото, Я немного не успевала, поэтому я сделала не весь бэкстич , а только некоторые части. Я сидела двое суток безвылазно , поэтому рамку вышила кривовато, но исправлять времени не было. У меня будет своя версия этой машины. Одаряемый был в восторге. evlut, sunny981, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Девочки, покажу и я свои продвижения в Спящей Красавице (уважаемые модераторы, эту фотографию я уже показывала в своей теме, но она так и не была добавлена в процессы) Процесс доставляет огромное удовольствие, но рамка идет непросто из-за большого количества одиночек и групп по 3-5 крестиков. rramil, letka, Виттария и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 38 минут назад, irina4221 сказал(а): Ирина, чудесно получается! С удовольствием наблюдаю за процессом, очень ждала продолжения! Кроме одиночек там и бэка море... irina4221 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 8 часов назад, Одуванчик сказал(а): Ирина, чудесно получается! С удовольствием наблюдаю за процессом, очень ждала продолжения! Кроме одиночек там и бэка море... Спасибо, Таня Про бэк я вообще молчу - его там километры, но он очень простой и я его так люблю, что он меня вообще не напрягает. Я стараюсь делать его по ходу, но все равно кое-где пока пропускаю Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение