13 января 2017 Девочки. спасибо всем за тёплые слова, они и правда кайфные, один из лучших дизайнов от Буциллы, очень жаль, что его давно сняли с производства... АлёNка, kreolka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Любаша, мишастики фантастические, потрясающие, замечательные и сложные, несмотря на кажущуюся простоту дизайна! Действительно, жаль, когда такие достойные дизайны снимают с производства. У тебя получилась совершенно замечательная работа! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Любаша, мишастики фантастические, потрясающие, замечательные и сложные, несмотря на кажущуюся простоту дизайна! Действительно, жаль, когда такие достойные дизайны снимают с производства. У тебя получилась совершенно замечательная работа! Очень сложные, самое сложное что было изо всех работ, с апреля с перерывами ковыряла. Ну только дама была больше размером, но всё же она полегче, там только обычный крест.. Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Всё, доделала мишечек, прощаюсь с ними! Бисер пришивала и подбирала впервые, несколько дней промучилась, пришивала и распарывала, училась на ходу, тамбурный шов для сережки и сумочки тоже...но всё закончено, переделывать ничего не буду, вроде и не плохо... Буцилла супер, стала одним из любимых производителей! Несколько фоток поближе для детализации и общая фотка. Elenchik, emeraldrose, letka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Люба, обалдеть, как красиво! Начиная с ткани и до самих мишуток, как же они хороши! Когда вижу у девочек вышитых и оформленных мишек-сразу вспоминаю тебя. Удачного оформления! АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, голубоглазка сказал: Люба, обалдеть, как красиво! Начиная с ткани и до самих мишуток, как же они хороши! Когда вижу у девочек вышитых и оформленных мишек-сразу вспоминаю тебя. Удачного оформления! Танюша спасибо! Этих мишечек видишь? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 8 минут назад, Luba52 сказал: Танюша спасибо! Этих мишечек видишь? Именно этих! они. как-будто из позапрошлого века, судя по нарядам и интеллигентным мордашкам! Сама люблю мишек, мне завтра второго мишку вышлют, теперь девочку, ручной работы. на шплинтах, состаренных, подруга шьет. я так рада! ЛюдмилаЕр, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, голубоглазка сказал: Именно этих! они. как-будто из позапрошлого века, судя по нарядам и интеллигентным мордашкам! Сама люблю мишек, мне завтра второго мишку вышлют, теперь девочку, ручной работы. на шплинтах, состаренных, подруга шьет. я так рада! Игрушечных, да? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: Игрушечных, да? Но она не для игр, конечно, больше интерьерные, вот один есть letka, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 57 минут назад, Luba52 сказал: Всё, доделала мишечек, прощаюсь с ними! Бисер пришивала и подбирала впервые, несколько дней промучилась, пришивала и распарывала, училась на ходу, тамбурный шов для сережки и сумочки тоже...но всё закончено, переделывать ничего не буду, вроде и не плохо... Буцилла супер, стала одним из любимых производителей! Несколько фоток поближе для детализации и общая фотка. Какая красота! Поздравляю с завершениемОчень милые мишки АлёNка, ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Люба, поздравляю! На общей фотографии бисер почти не виден, а когда максимально увеличишь - шикарные бусики-браслетики-банты! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 29 минут назад, голубоглазка сказал: Но она не для игр, конечно, больше интерьерные, вот один есть Какая прелесть! Я обожаю игрушки ручной работы, в них особая энергетика и атмосферность! И тоже не могу пройти мимо... Из Крыма из Алупки вот такие две куклы ручной работы привезла, они там украшали кафе, выпросила у хозяйки, правда она не особо сопротивлялась, потому что перед этим ещё одну продала...шьет для себя в качестве хобби и дарит иногда и вот начала продавать... Потом в Евпатории купила котика, валяльный, обожаю его тискать! Несколько лет назад купила вязанного слоника у знакомой, чудо: И привожу бабок Ёжек из поездок...на этот раз тильду из Костромы... У меня их уже много, есть даже бабка Ёжка в стрингах на метле...молодая...из д. Дудудки белорусской...деревня та уже у них сгорела, а две бабки Ёжки оттуда остались... aangelinas, ЛюдмилаЕр, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, поздравляю! На общей фотографии бисер почти не виден, а когда максимально увеличишь - шикарные бусики-браслетики-банты! Не знала как показать их на фотке, поэтому сделала несколько для деталек... ЛюдмилаЕр и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: Всё, доделала мишечек, прощаюсь с ними! Бисер пришивала и подбирала впервые, несколько дней промучилась, пришивала и распарывала, училась на ходу, тамбурный шов для сережки и сумочки тоже...но всё закончено, переделывать ничего не буду, вроде и не плохо... Буцилла супер, стала одним из любимых производителей! Несколько фоток поближе для детализации и общая фотка. Люба, мишки отпадные!!!!! Такие гламурные kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 11 минуту назад, vikkovesh сказал: Люба, мишки отпадные!!!!! Такие гламурные Спа-асибо-о! Теперь очень хочется пошить что-нибудь мелкое, типа миниатюрки из серии "Силуэты" от Хэритаж или птичку от Буциллы...а у меня три крупных проекта в работе лежат... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 часа назад, Luba52 сказал: Не знала как показать их на фотке, поэтому сделала несколько для деталек... Здорово, классные игрушки! Вот такую вторую мишечку Танюшка мне сшила, фотку прислала, завтра вышлет)) Aleksacha , letka, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 23 минуты назад, голубоглазка сказал: Здорово, классные игрушки! Вот такую вторую мишечку Танюшка мне сшила, фотку прислала, завтра вышлет)) Ой, эта ещё класснючей! Какая-то наша форумчанка? ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Люба, мои поздравления! Они получились настолько очаровательными, стильными, утонченными и совершенно потрясающими, что словарный запас мой иссяк! Чудесные!!! Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ой, эта ещё класснючей! Какая-то наша форумчанка? Нет, она из Одноклассников. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 36 минут назад, Текил@ сказал: Люба, мои поздравления! Они получились настолько очаровательными, стильными, утонченными и совершенно потрясающими, что словарный запас мой иссяк! Чудесные!!! Жаль, что иссяк, так вот слушала бы и слушала... ЛюдмилаЕр и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 10 часов назад, Luba52 сказал: Всё, доделала мишечек, прощаюсь с ними! Бисер пришивала и подбирала впервые, несколько дней промучилась, пришивала и распарывала, училась на ходу, тамбурный шов для сережки и сумочки тоже...но всё закончено, переделывать ничего не буду, вроде и не плохо... Буцилла супер, стала одним из любимых производителей! Несколько фоток поближе для детализации и общая фотка. Люба, дыхание остановилось от такой красоты!!!! Поздравляю с завершением ювелирного процесса, ты молодец!!! Неужели и этих милашек в шкаф отправишь? Надо оформить обязательно и любоваться красотками каждый день! ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Люба, шикарно! И вот тоже как-то самом собой пришло в голову, что работа именно ювелирная! Цвету канвы - отдельный реверанс! Красотища! Очень надеюсь все же, что им найдется место, а значит и появится оформление. Действительно жалко убирать таких матрон в шкаф. ЛюдмилаЕр, Luba52 и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Majena, lenning, девочки, Любе очень приятно Но... она забанена, поэтому отвечать не может.Все ей передам Luba52, sunny981 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 45 минут назад, vikkovesh сказал: Majena, lenning, девочки, Любе очень приятно Но... она забанена, поэтому отвечать не может.Все ей передам как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Всем привет! Сама себе не верю, что наконец-то есть что показать. Январь весь профилонила полностью, вот уж и февраль к середине, а я только-только села за свой домик. Краски в живую все же поярче будут, на фото какие-то серые получилось. И веточки коричневые совсем слились(((, их там немного, но они достаточно заметны. Разбил мне сын два фотоаппарата, теперь вот только телефон в моем распоряжении, потому и качество соответственное(. Шьется очень легко, канва крупная, прибавляется сразу много, это очень стимулирует))) kas_julia, chana75, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение