Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

mane4ka1

Вышиваем вместе наборы Bucilla

Рекомендованные сообщения

Девочки. спасибо всем за тёплые слова, они и правда кайфные, один из лучших дизайнов от Буциллы, очень жаль, что его давно сняли с производства...

АлёNка, kreolka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, мишастики фантастические, потрясающие, замечательные и сложные, несмотря на кажущуюся простоту дизайна! Действительно, жаль, когда такие достойные дизайны снимают с производства. У тебя получилась совершенно замечательная работа!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Любаша, мишастики фантастические, потрясающие, замечательные и сложные, несмотря на кажущуюся простоту дизайна! Действительно, жаль, когда такие достойные дизайны снимают с производства. У тебя получилась совершенно замечательная работа!

Очень сложные, самое сложное что было изо всех работ, с апреля с перерывами ковыряла. Ну только дама была больше размером, но всё же она полегче, там только обычный крест..

Текил@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё, доделала мишечек, прощаюсь с ними!

Бисер пришивала и подбирала впервые, несколько дней промучилась, пришивала и распарывала, училась на ходу,  тамбурный шов для сережки и сумочки тоже...но всё закончено, переделывать ничего не буду, вроде и не плохо...

Буцилла супер, стала одним из любимых производителей! :)

Несколько фоток поближе для детализации и общая фотка.

DSC_1021.JPG  DSC_1055.JPG   DSC_1058.JPG

DSC_1068.JPG

Elenchik, emeraldrose, letka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, обалдеть, как красиво! Начиная с ткани и до самих мишуток, как же они хороши! Когда вижу у девочек вышитых и оформленных мишек-сразу вспоминаю тебя. Удачного оформления!:)

АлёNка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, голубоглазка сказал:

Люба, обалдеть, как красиво! Начиная с ткани и до самих мишуток, как же они хороши! Когда вижу у девочек вышитых и оформленных мишек-сразу вспоминаю тебя. Удачного оформления!:)

Танюша спасибо! Этих мишечек видишь?

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Luba52 сказал:

Танюша спасибо! Этих мишечек видишь?

Именно этих! они. как-будто из позапрошлого века, судя по нарядам и интеллигентным мордашкам! Сама люблю мишек, мне завтра второго мишку вышлют, теперь девочку, ручной работы. на шплинтах, состаренных, подруга шьет. я так рада!

party2 (1).gif

ЛюдмилаЕр, kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, голубоглазка сказал:

Именно этих! они. как-будто из позапрошлого века, судя по нарядам и интеллигентным мордашкам! Сама люблю мишек, мне завтра второго мишку вышлют, теперь девочку, ручной работы. на шплинтах, состаренных, подруга шьет. я так рада!

party2 (1).gif

Игрушечных, да?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Luba52 сказал:

Бисер пришивала и подбирала впервые, несколько дней промучилась, пришивала и распарывала, училась на ходу,  тамбурный шов для сережки и сумочки тоже...но всё закончено, переделывать ничего не буду, вроде и не плохо...

DSC_1068.JPG

Какая красота! Поздравляю с завершением:give_rose:Очень милые мишки:l_teddy:

АлёNка, ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю! На общей фотографии бисер почти не виден, а когда максимально увеличишь - шикарные бусики-браслетики-банты!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, голубоглазка сказал:

Но она не для игр, конечно, больше интерьерные, вот один есть 

image.jpg

Какая прелесть! Я обожаю игрушки ручной работы, в них особая энергетика и атмосферность!

И тоже не могу пройти мимо...

Из Крыма из Алупки  вот такие две куклы ручной работы привезла, они там украшали кафе, выпросила у хозяйки, правда она не особо сопротивлялась, потому что перед этим ещё одну продала...шьет для себя в качестве хобби и дарит иногда и вот начала  продавать...

DSC_1092.JPG

Потом в Евпатории купила котика, валяльный, обожаю его тискать!

DSC_1097.JPG

Несколько лет назад купила вязанного слоника у знакомой, чудо:

DSC_1095.JPG  

И привожу бабок Ёжек из поездок...на этот раз тильду из Костромы... :)

У меня их уже много, есть даже бабка Ёжка в стрингах на метле...молодая...из д. Дудудки белорусской...деревня та уже у них сгорела, а две бабки Ёжки оттуда остались... :) 

DSC_1099.JPG

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люба, поздравляю! На общей фотографии бисер почти не виден, а когда максимально увеличишь - шикарные бусики-браслетики-банты!

Не знала как показать их на фотке, поэтому сделала несколько для деталек... :)

ЛюдмилаЕр и голубоглазка сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

DSC_1068.JPG

Люба, мишки отпадные!!!!! Такие гламурные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vikkovesh сказал:

Люба, мишки отпадные!!!!! Такие гламурные :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Спа-асибо-о!

Теперь очень хочется пошить что-нибудь мелкое, типа миниатюрки из серии "Силуэты" от Хэритаж или птичку от Буциллы...а у меня три крупных проекта в работе лежат... :) 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

Не знала как показать их на фотке, поэтому сделала несколько для деталек... :)

Здорово, классные игрушки! Вот такую вторую мишечку Танюшка мне сшила, фотку прислала, завтра вышлет))

image (2).jpg

Aleksacha , letka, gal_olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, голубоглазка сказал:

Здорово, классные игрушки! Вот такую вторую мишечку Танюшка мне сшила, фотку прислала, завтра вышлет))

image (2).jpg

Ой, эта ещё класснючей! Какая-то наша форумчанка?

Поделиться сообщением

Люба, мои поздравления! Они получились настолько очаровательными, стильными, утонченными и совершенно потрясающими, что словарный запас мой иссяк! Чудесные!!!:wub:

Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Ой, эта ещё класснючей! Какая-то наша форумчанка?

Нет, она из Одноклассников.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Текил@ сказал:

Люба, мои поздравления! Они получились настолько очаровательными, стильными, утонченными и совершенно потрясающими, что словарный запас мой иссяк! Чудесные!!!:wub:

Жаль, что иссяк, так вот слушала бы и слушала...:D

ЛюдмилаЕр и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Luba52 сказал:

DSC_1068.JPG

Люба, дыхание остановилось от такой красоты!!!! Поздравляю с завершением ювелирного процесса, ты молодец!!!

Неужели и этих милашек в шкаф отправишь? Надо оформить обязательно и любоваться красотками каждый день!

ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, шикарно! И вот тоже как-то самом собой пришло в голову, что работа именно ювелирная! Цвету канвы - отдельный реверанс! Красотища! Очень надеюсь все же, что им найдется место, а значит и появится оформление. Действительно жалко убирать таких матрон в шкаф.

ЛюдмилаЕр, Luba52 и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Majena, lenning, девочки, Любе очень приятно :) Но... она забанена, поэтому отвечать не может.Все ей передам

Luba52, sunny981 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, vikkovesh сказал:

Majena, lenning, девочки, Любе очень приятно :) Но... она забанена, поэтому отвечать не может.Все ей передам

:o как так?

Поделиться сообщением

Всем привет! Сама себе не верю, что наконец-то есть что показать. Январь весь профилонила полностью, вот уж и февраль к середине, а я только-только села за свой домик. Краски в живую все же поярче будут, на фото какие-то серые получилось. И веточки коричневые совсем слились(((, их там немного, но они достаточно заметны. Разбил мне сын два фотоаппарата, теперь вот только телефон в моем распоряжении, потому и качество соответственное(. Шьется очень легко, канва крупная, прибавляется сразу много, это очень стимулирует)))

20170213_002711.thumb.jpg.f8f5ad8698e0a5b62caa1bdcbe1e12df.jpg

kas_julia, chana75, Aleksacha и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в