Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mane4ka1

Вышиваем вместе наборы Bucilla

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Luba52 сказал:

Вот окошко нижняя часть...  

Ну такой он простенький, этот дизайн, такой бэк ступеньками, и чего я в него такой влюблённый... :)

DSC_0085.JPG

Целиком фоткать не стала, там такое мятое всё и грязненькое...уже скоро постираю и весь покажу... :)

Какая красота))) Этот ступенчатый бэк тут очень в тему

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, emeraldrose сказал:

Какая красота))) Этот ступенчатый бэк тут очень в тему

Спасибо! Да, возможно...то я не любитель бэка... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Спасибо! Да, возможно...то я не любитель бэка... :)

Я тоже его терпеть не могу, а дизайны выбираю такие, где его километры:loll:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, emeraldrose сказал:

Я тоже его терпеть не могу, а дизайны выбираю такие, где его километры:loll:

А мне как раз такие дизайны по результату и не нравятся. Чудится. что бэк уплощает картинку и делает её грубовато-рисованной...А вот Буциллу люблю не могу...:)

А сегодня помираю по Анкору и опять плевать на бэк...:D

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

А мне как раз такие дизайны по результату и не нравятся. Чудится. что бэк уплощает картинку и делает её грубовато-рисованной...А вот Буциллу люблю не могу...:)

А сегодня помираю по Анкору и опять плевать на бэк...:D

Бэк бэку рознь. В Диме он тоже не всегда мультяшный. Я не люблю именно делать его. А эти оливки чудо как хороши:give_heart:

СветланаМ, Luba52 и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Уже лодочки завершаешь?

Думаю дней пять от силы, там осталась одна восьмая и то зашивка не полная и полукреста много... :)

Я не лодочки щас шью. у меня в процессе гобелен. очень нравится, ничего не поделаешь. это впервые. что резко переключаюсь с одной работы на другую, но со временем все вышьется..:rolleyes:

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал:

Я не лодочки щас шью. у меня в процессе гобелен. очень нравится, ничего не поделаешь. это впервые. что резко переключаюсь с одной работы на другую, но со временем все вышьется..:rolleyes:

А какой, чего-то не увидела в процессах?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

А какой, чего-то не увидела в процессах?

Пока неть, завтра, может. выставлю. У Ники увидела процесс  отшива и влюбилась. заказала.

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила последний кусочек, у меня вопрос. Вот слева наверху такая белая дырка между облаками и рамой, она там зачем? Она естественно смотрится?

DSC_0101.JPG

Оно так и на обложке:

DSC_0106.JPG

Сэйко, Selinta, голубоглазка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-то какая! Люба, по-моему, это не дырка, а откос, который снаружи. Я такие "дырки не люблю, я бы его белым или экрю зашила.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Красота-то какая! Люба, по-моему, это не дырка, а откос, который снаружи. Я такие "дырки не люблю, я бы его белым или экрю зашила.

А, точно откос! Наверное оставлю, боюсь, если зашить, то будет ещё больше в глаза бросаться...надо ещё кого-нибудь послушать, а может и надо...

СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, если такой прогал-значит так задумано производителем, я никогда ничего не исправляю. тем более-это Буцилла! На твое усмотрение..:rolleyes:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долго думала, что же это. Поняла, что это откос, но с внешней стороны дома, т.е. за окном.А вот зашивать или не зашивать? А есть ещё не зашитые участки в этом дизайне? Если есть, то я бы не зашивала, а если нет - зашила бы блендом из белого и экрю, потому что чисто белым будет как бельмо, а чисто экрю будет грязновато.

ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, чеба сказал:

Долго думала, что же это. Поняла, что это откос, но с внешней стороны дома, т.е. за окном.А вот зашивать или не зашивать? А есть ещё не зашитые участки в этом дизайне? Если есть, то я бы не зашивала, а если нет - зашила бы блендом из белого и экрю, потому что чисто белым будет как бельмо, а чисто экрю будет грязновато.

Там где облака много не зашитого...

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Олей, что лучше зашить блендом экрю-белый, это южный дом, а в Испании, например, дома белые, чтобы летом не перегревались на жарком солнце. Блендом получится откос не свежепокрашенный, а немного поживший.

чеба, aangelinas, Luba52 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я согласна с Олей и Людмилой, стоит зашить, чтобы стена не сливалась с облаками (на обложке немного другой цвет в этом месте, как мне кажется)

Luba52, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, внимательно посмотрела, посмотрела... согласна со теми, кто советует зашить. Это белое место - дичь какая-та. Ну и что, что у производителя так! Что они никогда не ошибаются? Я вон у уток крылья буду переделывать. Люба, зашивай!:preved:

PrimaN, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне наоборот показалось все гармоничным. Мне кажется, эта "плешка" добавляет объем, а зашьешь - будет очень плоско. Мне почему-то ясно видится, что это толщина стены, ну или откос снаружи, не знаю, как правильно назвать.  

голубоглазка, Luba52 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал:

А мне наоборот показалось все гармоничным. Мне кажется, эта "плешка" добавляет объем, а зашьешь - будет очень плоско. Мне почему-то ясно видится, что это толщина стены, ну или откос снаружи, не знаю, как правильно назвать.  

Лен, согласна. У Буциллы ничего не надо дорабатывать.

голубоглазка, Сэйко и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже зашила белым и экрю, завтра покажу на суд и сравнение, сегодня забыла сфоткать...

Дичок и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вешаю окончательный результат. Отверстие зашила блэндами, так вроде поуютнее, когда дырки на улицу нет... но пришла идея, что может дырка символизировала связку с пространством и бесконечностью.. :)

DSC_05988.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Luba52 сказал:

Вешаю окончательный результат. Отверстие зашила блэндами, так вроде поуютнее, когда дырки на улицу нет... но пришла идея, что может дырка символизировала связку с пространством и бесконечностью.. :)

DSC_05988.jpg

Выглядит прекрасно. Я думаю, что в дизайне там незашитое место для дополнительной резкости, но с зашитым фрагментом работа все равно выглядит великолепно:give_rose:

ЛюдмилаЕр, голубоглазка и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в