14 декабря 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Вот окошко нижняя часть... Ну такой он простенький, этот дизайн, такой бэк ступеньками, и чего я в него такой влюблённый... Целиком фоткать не стала, там такое мятое всё и грязненькое...уже скоро постираю и весь покажу... Какая красота))) Этот ступенчатый бэк тут очень в тему Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Какая красота))) Этот ступенчатый бэк тут очень в тему Спасибо! Да, возможно...то я не любитель бэка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Мне вообще в последнее время нравится всё простенькое, типа как у Пермин... СветланаМ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Спасибо! Да, возможно...то я не любитель бэка... Я тоже его терпеть не могу, а дизайны выбираю такие, где его километры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 минуту назад, emeraldrose сказал: Я тоже его терпеть не могу, а дизайны выбираю такие, где его километры А мне как раз такие дизайны по результату и не нравятся. Чудится. что бэк уплощает картинку и делает её грубовато-рисованной...А вот Буциллу люблю не могу...:) А сегодня помираю по Анкору и опять плевать на бэк... оленек, Сибирская Кошка и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Только что, Luba52 сказал: А мне как раз такие дизайны по результату и не нравятся. Чудится. что бэк уплощает картинку и делает её грубовато-рисованной...А вот Буциллу люблю не могу...:) А сегодня помираю по Анкору и опять плевать на бэк... Бэк бэку рознь. В Диме он тоже не всегда мультяшный. Я не люблю именно делать его. А эти оливки чудо как хороши СветланаМ, Luba52 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Уже лодочки завершаешь? Думаю дней пять от силы, там осталась одна восьмая и то зашивка не полная и полукреста много... Я не лодочки щас шью. у меня в процессе гобелен. очень нравится, ничего не поделаешь. это впервые. что резко переключаюсь с одной работы на другую, но со временем все вышьется.. Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, голубоглазка сказал: Я не лодочки щас шью. у меня в процессе гобелен. очень нравится, ничего не поделаешь. это впервые. что резко переключаюсь с одной работы на другую, но со временем все вышьется.. А какой, чего-то не увидела в процессах? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А какой, чего-то не увидела в процессах? Пока неть, завтра, может. выставлю. У Ники увидела процесс отшива и влюбилась. заказала. Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Дошила последний кусочек, у меня вопрос. Вот слева наверху такая белая дырка между облаками и рамой, она там зачем? Она естественно смотрится? Оно так и на обложке: Сэйко, Selinta, голубоглазка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Красота-то какая! Люба, по-моему, это не дырка, а откос, который снаружи. Я такие "дырки не люблю, я бы его белым или экрю зашила. emeraldrose, голубоглазка, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красота-то какая! Люба, по-моему, это не дырка, а откос, который снаружи. Я такие "дырки не люблю, я бы его белым или экрю зашила. А, точно откос! Наверное оставлю, боюсь, если зашить, то будет ещё больше в глаза бросаться...надо ещё кого-нибудь послушать, а может и надо... СветланаМ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Люба, если такой прогал-значит так задумано производителем, я никогда ничего не исправляю. тем более-это Буцилла! На твое усмотрение.. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Долго думала, что же это. Поняла, что это откос, но с внешней стороны дома, т.е. за окном.А вот зашивать или не зашивать? А есть ещё не зашитые участки в этом дизайне? Если есть, то я бы не зашивала, а если нет - зашила бы блендом из белого и экрю, потому что чисто белым будет как бельмо, а чисто экрю будет грязновато. ЛюдмилаЕр и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 15 минут назад, чеба сказал: Долго думала, что же это. Поняла, что это откос, но с внешней стороны дома, т.е. за окном.А вот зашивать или не зашивать? А есть ещё не зашитые участки в этом дизайне? Если есть, то я бы не зашивала, а если нет - зашила бы блендом из белого и экрю, потому что чисто белым будет как бельмо, а чисто экрю будет грязновато. Там где облака много не зашитого... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Значит, если не зашивать это будет напоминать облака. А это не так, это стена дома. Я бы зашила. Luba52, ЛюдмилаЕр, aangelinas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Согласна с Олей, что лучше зашить блендом экрю-белый, это южный дом, а в Испании, например, дома белые, чтобы летом не перегревались на жарком солнце. Блендом получится откос не свежепокрашенный, а немного поживший. чеба, aangelinas, Luba52 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Люба, я согласна с Олей и Людмилой, стоит зашить, чтобы стена не сливалась с облаками (на обложке немного другой цвет в этом месте, как мне кажется) Luba52, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Люба, внимательно посмотрела, посмотрела... согласна со теми, кто советует зашить. Это белое место - дичь какая-та. Ну и что, что у производителя так! Что они никогда не ошибаются? Я вон у уток крылья буду переделывать. Люба, зашивай! PrimaN, ЛюдмилаЕр, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ага, спасибо девочки, зашью блендом из белого и экрю тогда... чеба, PrimaN и СветланаМ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А мне наоборот показалось все гармоничным. Мне кажется, эта "плешка" добавляет объем, а зашьешь - будет очень плоско. Мне почему-то ясно видится, что это толщина стены, ну или откос снаружи, не знаю, как правильно назвать. голубоглазка, Luba52 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, lenning сказал: А мне наоборот показалось все гармоничным. Мне кажется, эта "плешка" добавляет объем, а зашьешь - будет очень плоско. Мне почему-то ясно видится, что это толщина стены, ну или откос снаружи, не знаю, как правильно назвать. Лен, согласна. У Буциллы ничего не надо дорабатывать. голубоглазка, Сэйко и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 А я уже зашила белым и экрю, завтра покажу на суд и сравнение, сегодня забыла сфоткать... Дичок и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Вешаю окончательный результат. Отверстие зашила блэндами, так вроде поуютнее, когда дырки на улицу нет... но пришла идея, что может дырка символизировала связку с пространством и бесконечностью.. Killwale, emeraldrose, голубоглазка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 11 минуту назад, Luba52 сказал: Вешаю окончательный результат. Отверстие зашила блэндами, так вроде поуютнее, когда дырки на улицу нет... но пришла идея, что может дырка символизировала связку с пространством и бесконечностью.. Выглядит прекрасно. Я думаю, что в дизайне там незашитое место для дополнительной резкости, но с зашитым фрагментом работа все равно выглядит великолепно ЛюдмилаЕр, голубоглазка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение