19 мая 2016 12 минуты назад, Luba52 сказал: Когда искать надоест, сходите ко мне, я делала живой подбор. Правда чего вышло, будет понятно после отшива... Ага, а я хочу потом с тобой пересечься, сложить рядом 2 вышитых работы и сделать одно фото при одном освещении и т.д. Тогда прям наглядно все будет. Но мне кажется, что подбор у тебя правильный, просто на разной канве цвета могут заиграть по разному. soln33, Камма80 и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 11 час назад, Luba52 сказал: Когда искать надоест, сходите ко мне, Люба, я кое что нашла, но пока мне не всё понятно, а "сходите ко мне" - это в ЛС или в Вашу темку? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 16 часов назад, Муняша сказал: Ага, а я хочу потом с тобой пересечься, сложить рядом 2 вышитых работы и сделать одно фото при одном освещении и т.д. Тогда прям наглядно все будет. Но мне кажется, что подбор у тебя правильный, просто на разной канве цвета могут заиграть по разному. Давай сфоткаем! Вот фото родного отшива с фоном и без... Надя говорит, там под столом в этом варианте лучше видно юбочку у коричневого мишки... kgalimzyanova, mane4ka1, Stefany и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 57 минут назад, Luba52 сказал: Давай сфоткаем! Вот фото родного отшива с фоном и без... Надя говорит, там под столом в этом варианте лучше видно юбочку у коричневого мишки... Люба, в твоём варианте фон однозначно будет смотреться интереснее. Он более глубокий за счёт того, что это цвет ткани такой, а не зашивка. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Потихонечку двигаю мишечек. Условий вышивать с экрана летом не много, но использую любой момент, чтобы хоть пару ниточек зашить...И всегда с трудом отрываюсь, очень интересный процесс и увлекательный результат, думаю будет одним из самых любимых у меня...Вот шляпку закончила у второго мишутки и мордочку... смотрите, какая красотень!... Камма80, кира28, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Потихонечку двигаю мишечек. Условий вышивать с экрана летом не много, но использую любой момент, чтобы хоть пару ниточек зашить...И всегда с трудом отрываюсь, очень интересный процесс и увлекательный результат, думаю будет одним из самых любимых у меня...Вот шляпку закончила у второго мишутки и мордочку... смотрите, какая красотень!... Люба, шляпка супер!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Luba52 сказал: Потихонечку двигаю мишечек. Условий вышивать с экрана летом не много, но использую любой момент, чтобы хоть пару ниточек зашить...И всегда с трудом отрываюсь, очень интересный процесс и увлекательный результат, думаю будет одним из самых любимых у меня...Вот шляпку закончила у второго мишутки и мордочку... смотрите, какая красотень!... Люба,они прелестны. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Бэка только много, жуть! Но он приятственно ложится в заготовленные ложбинки полукрестиков, поэтому смиряюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Люба, какая милота, прелесть!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Пошила правой мишечке платишко и бант! Поглядите какая красота! Обратите внимание на кружево на бантике, я просто пищу от удовольствия! Вообще бэк там конечно зверский, ещё никогда с таким кол-вом не сталкивалась... и возилась, например, сегодня с утра только над беком в одежке (шляпку и мордочку делала раньше)... но он меня почему-то не раздражает. Во-первых, аккуратно ложится в подготовленные ложбинки полукрестиков, во-вторых, подобран приятными цветами. Очень не люблю, когда контур вышивки грубо выделен черным бэком и его много, а тут всё очень прилично и в тон нужной части вышивки... А ещё я всё больше радуюсь, что выбрала вариант на розовой канве, а не с полной зашивкой...и вовсе не от того, что надо зашивать весь фон, а это долго. Со сплошной зашивкой немного пропадёт объем и...элегантность что ли...может придумала себе конечно, но вот так мыслю... sunny981, Люба К, Наташа80 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 44 минуты назад, Luba52 сказал: Пошила правой мишечке платишко и бант! Поглядите какая красота! Обратите внимание на кружево на бантике, я просто пищу от удовольствия! Вообще бэк там конечно зверский, ещё никогда с таким кол-вом не сталкивалась... и возилась, например, сегодня с утра только над беком в одежке (шляпку и мордочку делала раньше)... но он меня почему-то не раздражает. Во-первых, аккуратно ложится в подготовленные ложбинки полукрестиков, во-вторых, подобран приятными цветами. Очень не люблю, когда контур вышивки грубо выделен черным бэком и его много, а тут всё очень прилично и в тон нужной части вышивки... А ещё я всё больше радуюсь, что выбрала вариант на розовой канве, а не с полной зашивкой...и вовсе не от того, что надо зашивать весь фон, а это долго. Со сплошной зашивкой немного пропадёт объем и...элегантность что ли...может придумала себе конечно, но вот так мыслю... Любаш, как нежно то получилось Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 7 часов назад, Luba52 сказал: Пошила правой мишечке платишко и бант! Поглядите какая красота! Обратите внимание на кружево на бантике, я просто пищу от удовольствия! Вообще бэк там конечно зверский, ещё никогда с таким кол-вом не сталкивалась... и возилась, например, сегодня с утра только над беком в одежке (шляпку и мордочку делала раньше)... но он меня почему-то не раздражает. Во-первых, аккуратно ложится в подготовленные ложбинки полукрестиков, во-вторых, подобран приятными цветами. Очень не люблю, когда контур вышивки грубо выделен черным бэком и его много, а тут всё очень прилично и в тон нужной части вышивки... А ещё я всё больше радуюсь, что выбрала вариант на розовой канве, а не с полной зашивкой...и вовсе не от того, что надо зашивать весь фон, а это долго. Со сплошной зашивкой немного пропадёт объем и...элегантность что ли...может придумала себе конечно, но вот так мыслю... Люба, нет слов!!! Как мне нравятся твои мишечки... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Правая мишечка - моя любовь. Я её обожаю! Шляпка, цветы на платье, бант, мордочка... такая славная она! Классно на этой тряпке смотрится, спасибо что и меня на неё сподвигла)) Скинь мне вариант схемы, где на банте бэк виден, плиз. Luba52 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 7 часов назад, chana75 сказал: Правая мишечка - моя любовь. Я её обожаю! Шляпка, цветы на платье, бант, мордочка... такая славная она! Классно на этой тряпке смотрится, спасибо что и меня на неё сподвигла)) Скинь мне вариант схемы, где на банте бэк виден, плиз. Да где сподвигла-то, так и сижу одна в этой теме... Пойду Вику в Нимюэ поддерживать с Эльфийкой, а то ей там одной скучно... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 17 часов назад, vikkovesh сказал: Любаш, как нежно то получилось В этом вся Буцилла, ничего кричащего, резкого, продуманно и элегантно...конечно в их удачных дизайнах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 10 часов назад, Majena сказал: Люба, нет слов!!! Как мне нравятся твои мишечки... Присоединяйся, Танюш... Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Открываю новый процесс "Тосканские оливки". Разбор ниток как всегда у Буциллы . Зато схемка порадовала и привела в восхищение, по ней вышивка летит как истребитель, сфоткала кусочек схемы, который сейчас шью .. Фотки ниток для Танюши. Размер 27х32, равномерка, заменила на линду 27, 101 цвет, буцилловскую заныкала для другого процесса. Когда разбирала нитки, то увидела, что они по цвету практически совпадают с ДМС, скорее всего это они и есть. В общем думаю от этого процесса разочарований не будет. emeraldrose, Текил@, chana75 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Люба, с новым процессом! Он определенно будет чудесным! Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Люба, с почином! Быстро у тебя получается. Ну, пусть и дальше так летит. Хотела спросить, какой у тебя маркер? Я пыталась на Линде ставить точки, они расплываются, а у тебя такие линии тоненькие, аккуратные. Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Люба, с почином! Быстро у тебя получается. Ну, пусть и дальше так летит. Хотела спросить, какой у тебя маркер? Я пыталась на Линде ставить точки, они расплываются, а у тебя такие линии тоненькие, аккуратные. У меня тоже расплываются, надо быстро линии проводить. Маркер Гамма, покупала в Леонардо рублей за 300-00. И потом он уже не новый, новый больше пачкал. Спасибо! оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Спасибо, Любочка! Сижу и сравниваю, все нормально. но вот умудрилась запихать две ниточки в другие, очень похожие, благодаря тебе распознала ошибку. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, голубоглазка сказал: Спасибо, Любочка! Сижу и сравниваю, все нормально. но вот умудрилась запихать две ниточки в другие, очень похожие, благодаря тебе распознала ошибку. А точно у тебя-то ошибка? голубоглазка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, Luba52 сказал: А точно у тебя-то ошибка? Ага. случайно их соединила. если присмотреться-то отличаются.. одну нитку потеряла. не получается у меня 32 цвета и все тут! Оказывается. давно еще нашла на полу нитки. а откуда-так и не поняла, отложила их, вот сегодня дошло, что от оливок они. я обрадовалась. а муж смеется, мол, нашла чему радоваться. какой-то нитке, ему не понять. Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 1 час назад, голубоглазка сказал: Ага. случайно их соединила. если присмотреться-то отличаются.. одну нитку потеряла. не получается у меня 32 цвета и все тут! Оказывается. давно еще нашла на полу нитки. а откуда-так и не поняла, отложила их, вот сегодня дошло, что от оливок они. я обрадовалась. а муж смеется, мол, нашла чему радоваться. какой-то нитке, ему не понять. Я сегодня в документах на квартиру нашла целый пучок. Тоже сижу думаю, откуда он. Да ещё цвет самый бледный беж... голубоглазка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Таня шей, процесс необычайно кайфовый, полный какого-то очаровательного обаяния к тому же...Буцилла форева!... голубоглазка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение