Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mane4ka1

Вышиваем вместе наборы Bucilla

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Luba52 сказал:

Когда искать надоест, сходите ко мне, я делала живой подбор. Правда чего вышло, будет понятно после отшива... :)

Ага, а я хочу потом с тобой пересечься, сложить рядом 2 вышитых работы и сделать одно фото при одном освещении и т.д. Тогда прям наглядно все будет. Но мне кажется, что подбор у тебя правильный, просто на разной канве цвета могут заиграть по разному.

soln33, Камма80 и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

Когда искать надоест, сходите ко мне, 

Люба, я кое что нашла, но пока мне не всё понятно, а "сходите ко мне" - это в ЛС или в Вашу темку?

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Муняша сказал:

Ага, а я хочу потом с тобой пересечься, сложить рядом 2 вышитых работы и сделать одно фото при одном освещении и т.д. Тогда прям наглядно все будет. Но мне кажется, что подбор у тебя правильный, просто на разной канве цвета могут заиграть по разному.

Давай сфоткаем! :)

Вот фото родного отшива с фоном и без... Надя говорит, там под столом в этом варианте лучше видно юбочку у коричневого мишки...

DSC09709.JPG

lhYXFNaJUVA.jpg

kgalimzyanova, mane4ka1, Stefany и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Luba52 сказал:

Давай сфоткаем! :)

Вот фото родного отшива с фоном и без... Надя говорит, там под столом в этом варианте лучше видно юбочку у коричневого мишки...

DSC09709.JPG

lhYXFNaJUVA.jpg

Люба, в твоём варианте фон однозначно будет смотреться интереснее.  Он более глубокий за счёт того, что это цвет ткани такой, а не зашивка. 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потихонечку двигаю мишечек. Условий вышивать с экрана летом не много, но использую любой момент, чтобы хоть пару ниточек зашить...И всегда с трудом отрываюсь, очень интересный процесс и увлекательный результат, думаю будет одним из самых любимых у меня...Вот шляпку закончила у второго мишутки и мордочку... смотрите, какая красотень!... :)

DSC_0294.JPG

Камма80, кира28, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Потихонечку двигаю мишечек. Условий вышивать с экрана летом не много, но использую любой момент, чтобы хоть пару ниточек зашить...И всегда с трудом отрываюсь, очень интересный процесс и увлекательный результат, думаю будет одним из самых любимых у меня...Вот шляпку закончила у второго мишутки и мордочку... смотрите, какая красотень!... :)

DSC_0294.JPG

Люба, шляпка супер!!! 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

DSC_0294.JPG

Люба,они прелестны.:rolleyes:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бэка только много, жуть! Но он приятственно ложится в заготовленные ложбинки полукрестиков, поэтому смиряюсь... :) 

Поделиться сообщением

Люба, какая милота, прелесть!!!

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пошила правой мишечке платишко и бант! Поглядите какая красота! Обратите внимание на кружево на бантике, я просто пищу от удовольствия! :)

Вообще бэк там конечно зверский, ещё никогда с таким кол-вом не сталкивалась... и возилась, например, сегодня с утра только над беком в одежке (шляпку и мордочку делала раньше)... но он меня почему-то не раздражает. Во-первых,  аккуратно ложится в подготовленные ложбинки полукрестиков, во-вторых, подобран приятными цветами. Очень не люблю, когда контур вышивки грубо выделен черным бэком и его много, а тут всё очень прилично и в тон нужной части вышивки...

А ещё я всё больше радуюсь, что выбрала вариант на розовой канве, а не с полной зашивкой...и вовсе не от того, что надо зашивать весь фон, а это долго. Со сплошной зашивкой немного пропадёт объем и...элегантность что ли...может придумала себе конечно, но вот так мыслю... :)

DSC_0409.JPG

sunny981, Люба К, Наташа80 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Luba52 сказал:

Пошила правой мишечке платишко и бант! Поглядите какая красота! Обратите внимание на кружево на бантике, я просто пищу от удовольствия! :)

Вообще бэк там конечно зверский, ещё никогда с таким кол-вом не сталкивалась... и возилась, например, сегодня с утра только над беком в одежке (шляпку и мордочку делала раньше)... но он меня почему-то не раздражает. Во-первых,  аккуратно ложится в подготовленные ложбинки полукрестиков, во-вторых, подобран приятными цветами. Очень не люблю, когда контур вышивки грубо выделен черным бэком и его много, а тут всё очень прилично и в тон нужной части вышивки...

А ещё я всё больше радуюсь, что выбрала вариант на розовой канве, а не с полной зашивкой...и вовсе не от того, что надо зашивать весь фон, а это долго. Со сплошной зашивкой немного пропадёт объем и...элегантность что ли...может придумала себе конечно, но вот так мыслю... :)

DSC_0409.JPG

Любаш, как нежно то получилось :girl_in_love:

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

DSC_0409.JPG

Люба, нет слов!!! Как мне нравятся твои мишечки...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правая мишечка - моя любовь. Я её обожаю! Шляпка, цветы на платье, бант, мордочка... такая славная она!

Классно на этой тряпке смотрится, спасибо что и меня на неё сподвигла))

Скинь мне вариант схемы, где на банте бэк виден, плиз.

Luba52 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, chana75 сказал:

Правая мишечка - моя любовь. Я её обожаю! Шляпка, цветы на платье, бант, мордочка... такая славная она!

Классно на этой тряпке смотрится, спасибо что и меня на неё сподвигла))

Скинь мне вариант схемы, где на банте бэк виден, плиз.

Да где сподвигла-то, так и сижу одна в этой теме... :)

Пойду Вику в Нимюэ поддерживать с Эльфийкой, а то ей там одной скучно... :)

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, vikkovesh сказал:

Любаш, как нежно то получилось :girl_in_love:

В этом вся Буцилла, ничего кричащего, резкого, продуманно и элегантно...конечно в их удачных дизайнах...

Поделиться сообщением

10 часов назад, Majena сказал:

Люба, нет слов!!! Как мне нравятся твои мишечки...

Присоединяйся, Танюш... :)

Majena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Открываю новый процесс "Тосканские оливки". Разбор ниток как всегда у Буциллы :wackol:.

Зато схемка порадовала и привела в восхищение, по ней вышивка летит как истребитель, сфоткала кусочек схемы, который сейчас шью .. :)

Фотки ниток для Танюши. 

Размер 27х32, равномерка, заменила на линду 27, 101 цвет, буцилловскую заныкала для другого процесса. Когда разбирала нитки, то увидела, что они по цвету практически совпадают с ДМС, скорее всего это они и есть. В общем думаю от этого процесса разочарований не будет.

10097.jpg

DSC_0062.JPG

DSC_0044.JPG

DSC_0063.JPG

DSC_0073.JPG

emeraldrose, Текил@, chana75 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с новым процессом! Он определенно будет чудесным!

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с почином! Быстро у тебя получается. Ну, пусть и дальше так летит. 

Хотела спросить, какой у тебя маркер? Я пыталась на Линде ставить точки, они расплываются, а у тебя такие линии тоненькие, аккуратные.

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люба, с почином! Быстро у тебя получается. Ну, пусть и дальше так летит. 

Хотела спросить, какой у тебя маркер? Я пыталась на Линде ставить точки, они расплываются, а у тебя такие линии тоненькие, аккуратные.

У меня тоже расплываются, надо быстро линии проводить. Маркер Гамма, покупала в Леонардо рублей за 300-00. И потом он уже не новый, новый больше пачкал.

Спасибо! :)

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Любочка! Сижу и сравниваю, все нормально. но вот умудрилась запихать две ниточки в другие, очень похожие, благодаря тебе распознала ошибку.

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал:

Спасибо, Любочка! Сижу и сравниваю, все нормально. но вот умудрилась запихать две ниточки в другие, очень похожие, благодаря тебе распознала ошибку.

А точно у тебя-то ошибка?

голубоглазка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

А точно у тебя-то ошибка?

Ага. случайно их соединила. если присмотреться-то отличаются.. одну нитку потеряла. не получается у меня 32 цвета и все тут! Оказывается. давно еще нашла на полу нитки. а откуда-так и не поняла, отложила их, вот сегодня дошло, что от оливок они. я обрадовалась. а муж смеется, мол, нашла чему радоваться. какой-то нитке, ему не понять.

party2 (1).gif

Luba52 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал:

Ага. случайно их соединила. если присмотреться-то отличаются.. одну нитку потеряла. не получается у меня 32 цвета и все тут! Оказывается. давно еще нашла на полу нитки. а откуда-так и не поняла, отложила их, вот сегодня дошло, что от оливок они. я обрадовалась. а муж смеется, мол, нашла чему радоваться. какой-то нитке, ему не понять.

party2 (1).gif

Я сегодня в документах на квартиру нашла целый пучок. Тоже сижу думаю, откуда он. Да ещё цвет самый бледный беж... :)

Поделиться сообщением

Таня шей, процесс необычайно кайфовый, полный какого-то очаровательного обаяния к тому же...Буцилла форева!... :) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в