Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mane4ka1

Вышиваем вместе наборы Bucilla

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, lenning сказал:

Всех приветствую! Решила и я что ль в компании попробовать пошить)). Начала, вернее пока не начала, а только нитки разобрала у Летней симфонии.  Это будет подарком родителям на юбилей в апреле, они у меня родились с трехдневной разницей всего, так что всегда это общий праздник. Как бы символ родового гнезда, что родительский дом - наши корни, место общих встреч и все в таком духе))). Покопавшись в своих несметных (по моим меркам, конечно) закромах, выудила этот домишко, Решила, что настал и его час быть наконец-то вышитым. Сегодня с огромнейшим удовольствием разобрала нитки, изучила схему, вот только канву не успела обметать. Первые впечатления - положительные. Это мой первый набор этой фирмы, набор 1994 года оказывается , даже перевода нет. Очень похоже все на ДИМ, только проще. Все шьется на 14 канве полным крестом в 2 нитки, блендов вообще нет, полукреста тоже. есть только один цвет, который шьется крестиком в одну нитку. И все! Бэкстича - минимум, французиков, кажется, штук 5))). И всё! Неожиданно. Мне казалось, что будет что-то такое этакое заковыристое. Вообще первое впечатление от схемы, что все шьется довольно большими участками. Только мелкая схема очень, а так больше пока претензий нет))).

Итак, начало:

20161112_111721.jpg20161112_233837.jpg

Лен, с началом процесса. Безумно нравится этот домик! Очень, очень красивый и уютный. 

lenning и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо!  Ох, помню и побегала я за ним! Прям, как на охоте))). А уж когда нашла, купила, да дождалась,  когда прислали..... Здесь вообще уровень счастья зашкалил)). Да кому я это говорю, други мои!))))) Мы тут все такие! 

Сейчас,  к сожалению,  не могу себе позволить никакую покупку для хобби, но, как говорится,  нет худа без добра). Зато у меня теперь хорошо получается уменьшать закрома. Благодарю своего хомяка за то, что слушалась его и покупала наборы любимые,  когда была возможность. 

soln33, Сэйко, Текил@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, lenning сказал:

Сейчас,  к сожалению,  не могу себе позволить никакую покупку для хобби, но, как говорится,  нет худа без добра). Зато у меня теперь хорошо получается уменьшать закрома. Благодарю своего хомяка за то, что слушалась его и покупала наборы любимые,  когда была возможность. 

Нашим хомякам надо в ноги каждый день кланяться за своевременное заполнение норок. 

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, vikkovesh сказал:

Нашим хомякам надо в ноги каждый день кланяться за своевременное заполнение норок. 

Я своего пинаю, что пусть купленное сначала съест... :) 

На весь кризис уже с избытком...

Lybashalexx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с возвращением в строй ))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Каори сказал:

Лена, с возвращением в строй ))

Спасибо, Ась, я попробую))) 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2016 at 00:47, lenning сказал:

Всех приветствую! Решила и я что ль в компании попробовать пошить)). Начала, вернее пока не начала, а только нитки разобрала у Летней симфонии.  Это будет подарком родителям на юбилей в апреле, они у меня родились с трехдневной разницей всего, так что всегда это общий праздник. Как бы символ родового гнезда, что родительский дом - наши корни, место общих встреч и все в таком духе))). Покопавшись в своих несметных (по моим меркам, конечно) закромах, выудила этот домишко, Решила, что настал и его час быть наконец-то вышитым. Сегодня с огромнейшим удовольствием разобрала нитки, изучила схему, вот только канву не успела обметать. Первые впечатления - положительные. Это мой первый набор этой фирмы, набор 1994 года оказывается , даже перевода нет. Очень похоже все на ДИМ, только проще. Все шьется на 14 канве полным крестом в 2 нитки, блендов вообще нет, полукреста тоже. есть только один цвет, который шьется крестиком в одну нитку. И все! Бэкстича - минимум, французиков, кажется, штук 5))). И всё! Неожиданно. Мне казалось, что будет что-то такое этакое заковыристое. Вообще первое впечатление от схемы, что все шьется довольно большими участками. Только мелкая схема очень, а так больше пока претензий нет))).

Итак, начало:

20161112_111721.jpg20161112_233837.jpg

Лена, приятного отшива! Буду в наблюдателях! Чудесный набор! :tender:

lenning, mane4ka1 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла продолжение оливок, фотка на солнышке и без. Мышки нет, поэтому красиво обрезать и подкорректировать в редакторе не могу.

Очень сложный был кусочек, бэка мало, зато шахматка на горшке из 4-5-ти цветов не просто далась.

Результат нравится, просто ощущается холодность мраморного подоконника, шершавость глиняного горшка, фактура старой глинобитной или каменной стены, чувствуется объем картинки...а вам как?

DSC_0024.JPG

DSC_0026.JPG

ОльгаТольна, kreolka, Ninavia и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, здорово выходит! Но я сейчас лодочкой занята, пока никак, а тебе легких крестиков и быстрого завершения работы!:rolleyes:

оленек и Luba52 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подоконник впечатлил. Люба, до НГ успеешь?

aangelinas и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, голубоглазка сказал:

Люба, здорово выходит! Но я сейчас лодочкой занята, пока никак, а тебе легких крестиков и быстрого завершения работы!:rolleyes:

Спасибо, Таня, лодочка да, она того стоит! Но я тебе немножко сочувствую, сразу два процесса с маленьким кол-вом мелких деталей и размытым контуром на больших участках, это надо терпение...хотя если работу любишь,  то всё компенсируется красивым результатом... я вот оливки по какой-то причине очень люблю...:)

голубоглазка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, chana75 сказал:

Подоконник впечатлил. Люба, до НГ успеешь?

Не знаю, Надюш, мне сейчас не шьется. В государстве переломный момент, в моей жизни переломный момент (вроде что-то наклевывается по обмену квартиры, но может ещё и сорваться)...я когда в раздрае, шить результативно не могу... :) 

Завтра притащу мишек, там тоже наковыряла бэк...

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подоконник,да...супер. И ваза шершавая такая. Очень красиво выходит.

Люб,давай мишек,помнишь,профПреображенский говорил:" не читайте на ночь советских газет":lol:. Переломные моменты у нас сколько себя помню,лучше всеж вышивать:D

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, aangelinas сказал:

Подоконник,да...супер. И ваза шершавая такая. Очень красиво выходит.

Люб,давай мишек,помнишь,профПреображенский говорил:" не читайте на ночь советских газет":lol:. Переломные моменты у нас сколько себя помню,лучше всеж вышивать:D

Полный передел мира и снос предыдущей системы феодализма с заменой на капитализм был в последний раз 400 лет назад, ты это помнить не можешь. Не, ну мне жалко всё пропустить, такое интересное время... :) 

Мне эта скатерть на мишечках далась ещё тяжелее вазы на оливках. Уже неделю шью бэк только на ней. Просто прямые линии разорванные несколькими листами плохо читаемой схемы. Очень быстро устаю, наверное отсутствие опыта шить бэк... :)

оленек, ЛюдмилаЕр и aangelinas сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Luba52 сказал:

Принесла продолжение оливок

Люба, здорово! И быстро, хоть ты и жалуешься. Так ведь и мишки ещё...

Luba52 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, очень натурально и объемно получается пейзаж!

Поделиться сообщением

26 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Люба, здорово! И быстро, хоть ты и жалуешься. Так ведь и мишки ещё...

Вот опять стол сегодня не доделала и просто бросила, там по центру цветочки, ну очень мелко, почти не видно рисунок...наверное на 14-й канве что-то и можно было бы разглядеть, а так какое-то бессмысленное ковыряние... :)

ЛюдмилаЕр и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

какое-то бессмысленное ковыряние... :)

Некрасивая формулировка :P. Лучше "ювелирная работа". А как мне тряпочка у мишек нравится, не передать :girl_in_love:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Некрасивая формулировка :P. Лучше "ювелирная работа". А как мне тряпочка у мишек нравится, не передать :girl_in_love:

Мне тоже...:)

Я её везде искала и купила с рук на Ярмарке Мастеров...и вместе с ней уже снятый с производства 705-й оттенок льна. Это у меня под корабли от Вотье...

оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, оливки - вещь! Такая красота получается! 

Luba52, Сэйко и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила скатерть! Ну, блин, 1000-чу раз перекрестилась, что мой герой Клейтон и Хэритаж! Больше всего на свете хочется всё бросить  и пошить трактор! 

Фотка куска и чашечки покрупнее с золотой каёмочкой... :)

DSC_0034.JPG

DSC_0039.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Дошила скатерть! Ну, блин, 1000-чу раз перекрестилась, что мой герой Клейтон и Хэритаж! Больше всего на свете хочется всё бросить  и пошить трактор! 

DSC_0034.JPG

DSC_0039.JPG

Люба,как здорово!Вы герой:good:

Поделиться сообщением

21 час назад, Luba52 сказал:

DSC_0039.JPG

Очень красиво! Бэк - да :shok:.

Поделиться сообщением

21 час назад, Luba52 сказал:

DSC_0034.JPG

DSC_0039.JPG

Красота-то какая!!!!

Поделиться сообщением

Любаша, не зря страдала )))). Очень круто получается!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в