20 декабря 2016 Люба, потрясающая красота!!! Молодчина! Подоконник этот монументальный.... выщербленный.... ммм... ну очень красиво! По поводу зашитого портала))). Мне кажется все получилось хорошо, вполне на своем месте, может ты и права. Вообще вся картина такая солнечная, теплая, позитивная! Наверно устала от рыжести или сейчас наоборот самое то такие краски вышивать?)) ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 25 минут назад, Luba52 сказал: Вешаю окончательный результат. Отверстие зашила блэндами, так вроде поуютнее, когда дырки на улицу нет... но пришла идея, что может дырка символизировала связку с пространством и бесконечностью.. Люба, обалденно! Мне без дырки больше нравится, не люблю такие "провалы". Если в небе их ещё можно понять, то в стене - нет. Опять восхищаюсь, как ты в невнятной обложке такую красоту разглядела... Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Люба, теперь стало понятно, что это откос окна со стороны улицы виднеется, а не дыра в никуда. Мне так нравится гораздо больше! kreolka, ЛюдмилаЕр и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Девочки спасибо! Она хоть и была не внятная, картинка на обложке, но пахла загадочно и соблазнительно, очень хотелось посмотреть, как будет на самом деле... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Люба, я в восторге, очень милая сердцу картинка получилась. И откос какой надо. Когда оформишь? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, aangelinas сказал: Люба, я в восторге, очень милая сердцу картинка получилась. И откос какой надо. Когда оформишь? Пока никогда, нету места вешать... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Пока никогда, нету места вешать... Ничего,скоро домик вышьешь и место появится А ты когда рождество Клейтона начинать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, aangelinas сказал: Ничего,скоро домик вышьешь и место появится А ты когда рождество Клейтона начинать будешь? Ну там после нового года когда-нибудь... А ты уже хочешь? Так начинай, не жди, я подтянусь... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, Luba52 сказал: Ну там после нового года когда-нибудь... А ты уже хочешь? Так начинай, не жди, я подтянусь... у меня пяльцы одни освободились(скатерть дошила) вот и думаю чего б в них засунуть)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, aangelinas сказал: у меня пяльцы одни освободились(скатерть дошила) вот и думаю чего б в них засунуть)))) Засунь зимнюю деревеньку, у тебя будет первый отшив, это всегда очень интересно и впечатляюще... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Luba52, с окончанием оливок Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Люба, я уже увидела оливки в Галерее, получилось очень красиво! И зашитый откос на своем месте! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Пошила третьей мишечке платишко, осталась её головка и бусинки пришить... letka, Текил@, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Какие модницы! Люба, до НГ успеешь? Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие модницы! Люба, до НГ успеешь? Нет, наверное, я не спешу. Они довольно сложные, шью в основном с экрана, от чего быстро устаю. Ну и домик хэритажевский такой вкусный... ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Дошила последнего мишечку. Теперь постираю и сфоткаю без украшений, а потом пришью бусики и ручку к сумочке... Wian, kas_julia, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Дошила последнего мишечку. Теперь постираю и сфоткаю без украшений, а потом пришью бусики и ручку к сумочке... Красивая мадам получилась! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Дошила последнего мишечку. Теперь постираю и сфоткаю без украшений, а потом пришью бусики и ручку к сумочке... Самая старшая и строгая в этой семье letka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Невероятная красотка! Жемчуга на шейке, сережка в ушке... Леди-мишка! letka, Luba52 и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Чудесинки мои, пока без украшалок! Бесконечно красивый дизайн, один из самых любимых и сложных у меня... Пошла пришивать бисер... Mushuk, Killwale, ЛюдмилаЕр и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Любаша, милота необыкновенная!!!!! letka и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 30 минут назад, Luba52 сказал: Чудесинки мои, пока без украшалок! Бесконечно красивый дизайн, один из самых любимых и сложных у меня... Пошла пришивать бисер... Какие они чудныеОчень милый дизайн)) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 6 часов назад, Luba52 сказал: Чудесинки мои, пока без украшалок! Бесконечно красивый дизайн, один из самых любимых и сложных у меня... Пошла пришивать бисер... какие дамы Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 10.01.2017 at 13:36, Luba52 сказал: Дошила последнего мишечку. Теперь постираю и сфоткаю без украшений, а потом пришью бусики и ручку к сумочке... А какой воротничок кружевной! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 В 11.01.2017 at 13:34, Luba52 сказал: Наимилейшие, утонченные персонажи!Я в восторге от этих мишулей! Luba52, ЛюдмилаЕр и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение