8 апреля 2016 Я и сегодня совсем мало( День 4. Было стало . На второго котика у меня почти совсем нет ниток, оказывается, закончились в процессе отшива робина( Надо будет докупать. Anicha, yuss, Natazai1986 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Egelia, Валентина, как печально, как неприятно, очень сочувствую. 4 день. Было-стало (изменения не очень видны, занималась краешками, но немного). Маргоша, chana75, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Egelia, у меня был один ооочень неприятный уход с работы,я переживала около года сильно, а со временем выяснилось, что все к лучшему. У меня вообще девиз по жизни, что все что ни делается к лучшему. Следую ему сама и научила окружающих. Так что не переживай, все будет хорошо Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Пятница, четвёртый день марафона. Было: Стало: По крестикам вышила примерно столько же, сколько вчера, чуть больше 400. Nat717, Хозяйка смешных зверей, Птица и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Четвертый день Было стало Муж потерял иголку, долго искали, все чуток получилось Ксен40, chana75, vodonika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Egelia сказал: Девочки, я наверно пропущу сегоднешний отчет... На днях вышел указ Президента об упразнении федеральной миграционной службы. Ну я подумала, что меня декретницу это все не касается. А сегодня позвонили с работы и сказали, что в срочном порядке нужно приехать на работу подписать уведомление о планирующемся увольнении с 1 июня. И что дальше будет не известно. Должны перевести службу в мвд, но в указе четко прописано, что сокращения 30%. И руководство не смогло ответить имеют ли права меня не взять если я в декрете. В общем эта новость для меня как битой по голове. Сижу в ступоре весь день. Кусок в горло не лезет. Поэтому за вышивку браться сегодня не буду, в таком подавленном эмоциональном состоянии я вышивать не смогу. Валя, в твоей ситуации всё зависит от того, как юридически будет оформляться сокращение. Если кого-то сокращают, а кому-то предоставляют новую работу в том же ведомстве, то декретных должны сокращать в последнюю очередь, можно без должности, но "в распоряжении" министерства весь декрет просидеть. А если сокращают всех, а потом кого-то берут на новую работу, а кого-то нет, то там все сложнее. В этом случае надо с конкретными документами, которыми увольняют, консультироваться у знающего юриста, специализирующегося на трудовых спорах. В любом случае держись, всё будет хорошо! Иногда самые плохие события в жизни оборачиваются большой удачей. Как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. yuss, Nat717, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Ой, девчат, я сегодня на славу пробежалась!)) Люблю пятничные вечера!)) Было: Стало: За сегодняшний вечер +628 крестиков!))) А ещё... Ещё сегодня прогулялась немного, добираясь домой с работы.)) И хочу вам подарить немного весеннего настроения: monstrochka, Natazai1986, olkot79 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девочки, спасибо за поддержку. По поводу увольнения никаких подробностей не известно. Указ об упразнении фмс был подписан Президентом 5 апреля. И в указе прописаны сроки до 1 июня. Поэтому для всех моих коллег было сегодня как битой по голове, получение уведомления о предстоящем увольнении. Спрашивать у них что либо бесполезно. Все в шоке, растроены, напуганы и никто ничего не знает. Ходят разные слухи как будут переводить в мвд. И эти слухи одни страшнее других. Когда паспортный стол выводили из мвд и создавали фмс, декретниц увольняли. Завтра поеду получать свое уведомление. Решила отпустить ситуацию. Конечно сказать что я растроена, это ничего не сказать. Но изменить я сейчас ничего не могу. И смогла все таки немного повышивать. Где то примерно 200 крестиков. Было стало Sayvi, кира28, Птица и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Алена (Бондаренко), с новой аватаркой, забавная Здорово, у вас уже сирень зацветвет. Вот что значит Краснодар. Тепло, весна, красота! Elena_F, kleona, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 День 4: и тоже 4 ниточки))) 1 травинка и 3 ниточки прибавилась в рубашке...вот перед сном буквально заставила себя...если б не марафон))) было/стало: Anicha, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Четвёртый день забега. Надоело считать крестики, решила перейти на привычный подсчёт) Итого за вечер сделала 5 ниточек. Было стало Egelia, liana, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 четвёртый день, побольше чем вчера вышло...я рада )) Бондаренко, Sayvi, кира28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 День 4! Было: Стало: глааазюки))) Хозяйка смешных зверей, liana, Wildkatze и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Сегодня поменьше, а завтра после обеда еду на дачу, постараюсь отчитаться до отъезда. Девочки, вы все молодцы! Так дружно у всех продвигается работа chana75, Selenia, Wverry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Мда, и сегодня тоже без крестиков... в выходные оторвусь ) Ксен40, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 1 час назад, Egelia сказал: Валя, я за время своей работы на федерацию прошла через три(!) реорганизации и одну смену министерства, под которым мы находились...все красиво все через увольнение (сокращение)... Так вот, сокращают штатные единицы всегда начиная в первую очередь с вакантных должностей (и их как правило хватает на любые 30%). "Живых" людей не режут почти никогда (декретников это касается в первую очередь). Так что не дрейфь и не бойся, все пучком будет! Сорри за оффтоп но пройти мимо не смогла... Egelia, Каори, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 28 минут назад, Lapyshok сказал: Женя, какая она классная. Лежит у меня в закромах, хочу в "морскую" комнату сынишке вышить, но как-то побаивалась немножко, а она вроде быстренько отшивается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Было Стало(30 крестиков) yuss, Ан4оус, Птица и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 день Было: стало Wverry, Птица, liana и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Девушку свою не покажу,так как бусины показались крупноватыми, хочу заменить на бисер М.Х. На выходных поищу подходящие цвета. Но чтобы время не терять начала новый проект последний пункт в 1квартале. Надеюсь закончить к 1 мая. Wildkatze, Маса, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 4 день: было стало было стало а на кухне сторожить было нечего, все быстро сварилось Хозяйка смешных зверей, Wverry, Selenia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 У меня сегодня отчет утренний - вчера вечером не было сил на форум. Добекала голову, сегодня надеюсь докупить недостающий цвет и продолжить штопать крестики Маса, liana, kleona и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День 4-ый, взялась за вышивку бисером, идет пока медленнее чем крестик, но все равно приятно, вышила лишь несколько строчек, вся надежда на выходные. Былостало Бондаренко, Птица, Nat717 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 14 часа назад, Loculus сказал: Аня, а к вам можно в любой день присоединиться? Или лучше дождаться нового забега? Люба, в любой момент можно присоединяться, извини, вчера уже не заходила на форум, не видела... Нам еще 3 дня бежать, догоняй, за это время можно много всего успеть))) 10 часов назад, Птица сказал: День четвертый. было стало Бегу,бегу, а посмотрю на фото, не далеко убежала вполне прилично для будних дней убежала)))) щас в выходные как рванешь вперед))) 10 часов назад, МарСанна сказал: День 3/ день 4 примерно 800 стежков. Неожиданный и нелепый кусок голубого, не правда ли? В гобелене всегда так каша кашей, а потом неожиданно бац! И шикарная картинка! Всем удачи и самоприготавливающейся еды! Водииичкааа))))) 10 часов назад, Egelia сказал: Девочки, я наверно пропущу сегоднешний отчет... На днях вышел указ Президента об упразнении федеральной миграционной службы. Ну я подумала, что меня декретницу это все не касается. А сегодня позвонили с работы и сказали, что в срочном порядке нужно приехать на работу подписать уведомление о планирующемся увольнении с 1 июня. И что дальше будет не известно. Должны перевести службу в мвд, но в указе четко прописано, что сокращения 30%. И руководство не смогло ответить имеют ли права меня не взять если я в декрете. В общем эта новость для меня как битой по голове. Сижу в ступоре весь день. Кусок в горло не лезет. Поэтому за вышивку браться сегодня не буду, в таком подавленном эмоциональном состоянии я вышивать не смогу. Не переживай, всё образуется! 7 часов назад, Бондаренко сказал: И хочу вам подарить немного весеннего настроения: сирень)))) милота такая))) а у нас еще снег не весь сошел... 5 часов назад, кира28 сказал: Девушку свою не покажу,так как бусины показались крупноватыми, хочу заменить на бисер М.Х. На выходных поищу подходящие цвета. Но чтобы время не терять начала новый проект последний пункт в 1квартале. Надеюсь закончить к 1 мая. Какие милые мишки))))) Всех в табличке отметила, свой отчет выложу чуть позже, бежать надо... yuss, soln33, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Итоги вчерашнего вечера. Очень надеюсь, что сегодня после всех домашних дел останется время на пошить подушку))) Selenia, Хозяйка смешных зверей, Маса и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение