Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я и сегодня совсем мало(

День 4.
Было IMG_20160408_113147.jpg стало IMG_20160408_214308 (1).jpg.

На второго котика у меня почти совсем нет ниток, оказывается, закончились в процессе отшива робина( Надо будет докупать.

Anicha, yuss, Natazai1986 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, Валентина, как печально, как неприятно, очень сочувствую.

4 день. Было-стало (изменения не очень видны, занималась краешками, но немного).

стал3.JPG

стало4.JPG

Маргоша, chana75, Lakis и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia, у меня был один ооочень неприятный уход с работы,я переживала около года сильно, а со временем выяснилось, что все к лучшему. У меня вообще девиз по жизни, что все что ни делается к лучшему. Следую ему сама и научила окружающих. Так что не переживай, все будет хорошо:give_rose:

Поделиться сообщением

Пятница, четвёртый день марафона.

Было:image.jpeg

Стало:image.jpeg

По крестикам вышила примерно столько же, сколько вчера, чуть больше 400.

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Девочки, я наверно пропущу сегоднешний отчет... 

На днях вышел указ Президента об упразнении федеральной миграционной службы. Ну я подумала, что меня декретницу это все не касается. А сегодня позвонили с работы и сказали, что в срочном порядке нужно приехать на работу подписать уведомление о планирующемся увольнении с 1 июня. И что дальше будет не известно. Должны перевести службу в мвд, но в указе четко прописано, что сокращения 30%. И руководство не смогло ответить имеют ли права меня не взять если я в декрете.

В общем эта новость для меня как битой по голове. Сижу в ступоре весь день. Кусок в горло не лезет. Поэтому за вышивку браться сегодня не буду, в таком подавленном эмоциональном состоянии я вышивать не смогу. 

Валя, в твоей ситуации всё зависит от того, как юридически будет оформляться сокращение. Если кого-то сокращают, а кому-то предоставляют новую работу в том же ведомстве, то декретных должны сокращать в последнюю очередь, можно без должности, но "в распоряжении" министерства весь декрет просидеть. А если сокращают всех, а потом кого-то берут на новую работу, а кого-то нет, то там все сложнее. В этом случае надо с конкретными документами, которыми увольняют, консультироваться у знающего юриста,  специализирующегося на трудовых спорах. 

В любом случае держись, всё будет хорошо! Иногда самые плохие события в жизни оборачиваются большой удачей. Как говорят, не было бы счастья, да несчастье помогло. 

yuss, Nat717, Ave и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчат, я сегодня на славу пробежалась!)) Люблю пятничные вечера!)):la_cheerleader:

Было: image.jpeg Стало: image.jpeg

За сегодняшний вечер +628 крестиков!)))

А ещё... Ещё сегодня прогулялась немного, добираясь домой с работы.)) И хочу вам подарить немного весеннего настроения:

image.jpeg

monstrochka, Natazai1986, olkot79 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку. По поводу увольнения никаких подробностей не известно. Указ об упразнении фмс был подписан Президентом 5 апреля. И в указе прописаны сроки до 1 июня. Поэтому для всех моих коллег было сегодня как битой по голове, получение уведомления о предстоящем увольнении. Спрашивать у них что либо бесполезно. Все в шоке, растроены, напуганы и никто ничего не знает. Ходят разные слухи как будут переводить в мвд. И эти слухи одни страшнее других. Когда паспортный стол выводили из мвд и создавали фмс, декретниц увольняли. 

Завтра поеду получать свое уведомление. 

Решила отпустить ситуацию. Конечно сказать что я растроена, это ничего не сказать. Но изменить я сейчас ничего не могу. И смогла все таки немного повышивать. Где то примерно 200 крестиков. 

Было 20160407_233241.jpg стало 20160408_232001.jpg

Sayvi, кира28, Птица и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена (Бондаренко), с новой аватаркой, забавная :good:

Здорово, у вас уже сирень зацветвет. Вот что значит Краснодар. Тепло, весна, красота! :l_sunny:

Elena_F, kleona, yuss и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 4: и тоже 4 ниточки))) 1 травинка и 3 ниточки прибавилась в рубашке...вот перед сном буквально заставила себя...если б не марафон)))

было/стало:IMG_0056.JPGIMG_0058.JPG

Поделиться сообщением

Четвёртый день забега. Надоело считать крестики, решила перейти на привычный подсчёт) Итого за вечер сделала 5 ниточек. 
Было 20160407_224954.jpg стало 20160408_230933.jpg

Egelia, liana, Ксен40 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20160407_234222.jpg1460149505077-1561713740.jpg

Сегодня поменьше, а завтра после обеда еду на дачу, постараюсь отчитаться до отъезда. 

Девочки, вы все молодцы! Так дружно у всех продвигается работа :clapping:

chana75, Selenia, Wverry и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

Валя, я за время своей работы на федерацию прошла через три(!) реорганизации и одну смену министерства, под которым мы находились...все красиво  все через увольнение (сокращение)... Так вот, сокращают штатные единицы всегда начиная в первую очередь с вакантных должностей (и их как правило хватает на любые 30%). "Живых" людей не режут почти никогда (декретников это касается в первую очередь). Так что не дрейфь и не бойся, все пучком будет!

Сорри за оффтоп  но пройти мимо не смогла...

Поделиться сообщением

28 минут назад, Lapyshok сказал:

20160407_234222.jpg

Женя, какая она классная. Лежит у меня в закромах, хочу в "морскую" комнату сынишке вышить, но как-то побаивалась немножко, а она вроде быстренько отшивается ))

Поделиться сообщением

Девушку свою не покажу,так как бусины показались крупноватыми, хочу заменить на бисер М.Х. На выходных поищу подходящие цвета.

Но чтобы время не терять начала новый проектIMG_20160409_090116.jpg последний пункт в 1квартале. Надеюсь закончить к 1 мая.

Wildkatze, Маса, Selenia и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 день:

было DSCF0257.JPG  стало DSCF0259.JPG

было  DSCF0258.JPG стало  DSCF0260.JPG а на кухне сторожить было нечего, все быстро сварилось :pleasantry:

Поделиться сообщением

У меня сегодня отчет утренний - вчера вечером не было сил на форум. 

Добекала голову, сегодня надеюсь докупить недостающий цвет и продолжить штопать крестики

20160407_224614.thumb.jpg.7d22c62878a70a20160409_094408.jpg

Маса, liana, kleona и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

День 4-ый, взялась за вышивку бисером, идет пока медленнее чем крестик, но все равно приятно:rolleyes:, вышила лишь несколько строчек, вся надежда на выходные:girl_pinkglassesf:.

Было20160405_083530.jpgстало20160409_050824.jpg

Бондаренко, Птица, Nat717 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Loculus сказал:

Аня, а к вам можно в любой день присоединиться? Или лучше дождаться нового забега?

Люба, в любой момент можно присоединяться, извини, вчера уже не заходила на форум, не видела... Нам еще 3 дня бежать, догоняй, за это время можно много всего успеть)))

10 часов назад, Птица сказал:

День четвертый.

было  3.jpg стало 4.jpg Бегу,бегу, а посмотрю на фото, не далеко убежала

вполне прилично для будних дней убежала)))) щас в выходные как рванешь вперед)))

10 часов назад, МарСанна сказал:

День 3/ день 4

20160407_204146.jpg20160408_210314.jpg

примерно 800 стежков.

Неожиданный и нелепый кусок голубого, не правда ли? В гобелене всегда так каша кашей, а потом неожиданно бац! И шикарная картинка!

Всем удачи и самоприготавливающейся еды!

Водииичкааа))))) 

10 часов назад, Egelia сказал:

Девочки, я наверно пропущу сегоднешний отчет... 

На днях вышел указ Президента об упразнении федеральной миграционной службы. Ну я подумала, что меня декретницу это все не касается. А сегодня позвонили с работы и сказали, что в срочном порядке нужно приехать на работу подписать уведомление о планирующемся увольнении с 1 июня. И что дальше будет не известно. Должны перевести службу в мвд, но в указе четко прописано, что сокращения 30%. И руководство не смогло ответить имеют ли права меня не взять если я в декрете.

В общем эта новость для меня как битой по голове. Сижу в ступоре весь день. Кусок в горло не лезет. Поэтому за вышивку браться сегодня не буду, в таком подавленном эмоциональном состоянии я вышивать не смогу. 

Не переживай, всё образуется! 

7 часов назад, Бондаренко сказал:

И хочу вам подарить немного весеннего настроения:

image.jpeg

сирень)))) милота такая))) а у нас еще снег не весь сошел...

5 часов назад, кира28 сказал:

Девушку свою не покажу,так как бусины показались крупноватыми, хочу заменить на бисер М.Х. На выходных поищу подходящие цвета.

Но чтобы время не терять начала новый проектIMG_20160409_090116.jpg последний пункт в 1квартале. Надеюсь закончить к 1 мая.

Какие милые мишки)))))

Всех в табличке отметила, свой отчет выложу чуть позже, бежать надо...

yuss, soln33, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итоги вчерашнего вечера. Очень надеюсь, что сегодня после всех домашних дел останется время на пошить подушку)))

IMG_3995[1].JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в