7 апреля 2016 День 2/ день 3 примерно 700 Ан4оус, soln33, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 День 3:...два часа дневного вышивального релакса в 1 ниточку...и задний фон готов...плюс 1 сожженная кастрюля...сварила свёколку... было/стало: Ксен40, chana75, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, Nat717 сказал: плюс 1 сожженная кастрюля...сварила свёколку... Наташа, не переживай! Зато есть повод купить новую кастрюльку а если и не купишь - сырая свекла полезнее вареной Хозяйка смешных зверей, Nat717, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 минуты назад, soln33 сказал: Наташа, не переживай! ...да не...кастрюльку я оттерла...старенькая бабушкина легко восстанавливается...и даже на салат остатков овощей выкроила...я за себя опасаюсь...так увлечься...причем чую ещё слабый запах гари и грешу на бабушку,что опять у неё молоко убежало)))) soln33, yuss, Wildkatze и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 4 минуты назад, Nat717 сказал: причем чую ещё слабый запах гари и грешу на бабушку,что опять у неё молоко убежало)))) Наташ, прям представила тебя, как ты шьешь и морщишься, на бабушку думаешь, а встать и проверить ну никак: еще крестик и еще проходочка. kleona, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 1 минуту назад, Каори сказал: , а встать и проверить ну никак: еще крестик и еще проходочка. ...вот знаешь)...пока не запахло жареным...причем...для меня было откровение увидеть,что косяк-то мой))) kleona, Ан4оус и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Только что, Nat717 сказал: ...вот знаешь)...пока не запахло жареным...причем...для меня было откровение увидеть,что косяк-то мой))) У меня так как-то разогревающаяся гречка сгорела, так что вполне все понимаю kleona, Маса, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 День 3. Продвигаюсь медленно, но верно) Может удастся завтра побольше повышивать... Было стало kleona, Egelia, МарСанна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 день. Было-стало Ксен40, Anicha, Sayvi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 День третий, маловато будет... Ан4оус, Каори, Маргоша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Третий день: Было Стало Каори, МарСанна, chana75 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 3 день. У меня сегодня мало, начала вышивать бэк и дело сразу застопорилось. Было: стало: Буду отшивать бэк понемногу каждый день. soln33, Ксен40, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 третий день Совсем чуть-чуть, весь день по магазинам пробегала, только сейчас с полчасика посидела... Вообще не видно, но там немножко изумрудной ниточки добавилось в полкрестика )) soln33, chana75, Lakis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 2 минуты назад, Wildkatze сказал: Буду отшивать бэк понемногу каждый день. Умница!! Правильное решение)) Wildkatze, Ан4оус и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Я за предыдущую ночь и этот день была настолько измотанная, что мечта была одна: дотянуть до вечера, уложить спать карапуза и завалится вместе с ним. Но благодаря участию в марафоне нашла в себе силы 1.5 часика поковырять. Получилось немного. День третий Было стало МарСанна, Ксен40, Маса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Третий день. Я рада , что получается регулярно отчитываться. Это уже большая радость и даже гордость Рыба получается волшебная, переливающаяся, объемная, я просто балдею! Что то фотки не грузятся, попробую позже Nat717, Хозяйка смешных зверей, МарСанна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 День третий, сегодня мало получилось вышить, завтра наверное совсем не получится, одна надежда на выходные. Первый раз сегодня вышивала couchingмне обычные крестики ближе... Былостало chana75, Nat717, Selenia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Было Стало (200 крестиков) Sayvi, Anicha, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Девочки, я в опаздунах сегодня, ничего не сделала, каюсь( Только 10 минут назад с работой закончила, сил моих нет.. Возможно исправить ситуацию завтра? Или просто квадратик беленький будет? kleona, Бондаренко, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Бэк сделала , его было не много остались сделать вуаль и бусинки ( но это после стирки) Ан4оус, Птица, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 3 часа назад, Маргоша сказал: Девочки, я в опаздунах сегодня, ничего не сделала, каюсь( Только 10 минут назад с работой закончила, сил моих нет.. Возможно исправить ситуацию завтра? Или просто квадратик беленький будет? Марин, ничего страшного, ну будет просто квадратик беленький... Не расстраивайся, на выходных догонишь))) Я сегодня тоже опоздун - вышитое есть, но выложу только в обед, вместе с табличкой. Утром ходила кровь сдавать, до работы не успела заполнить... Не теряйте))) kleona, МарСанна, Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Вчера, к сожалению, совсем не было времени повышивать. yuss, Ан4оус, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 В 05.04.2016 at 11:20, МарСанна сказал: Обещанное. "Утреннюю гимнастику" Высоцкого все любят? Тут минусовка http://mp3minusovki.com/minusovka/3829/vladimir_visockii/utrennyaya_gimnastika.html Это текст (Хи, родной текст подошел ситуации на 99%!). Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющее, часто усыпляющее, Если жив – то вышиванье крестиком. Если вы в своей квартире, сядьте в кресло, три-четыре Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне, привыкайте к новизне.Взмах широкий до изнеможения. Очень вырос в целом мире вирус постер, три-четыре. Ширится, растет заболевание. Постер в рамке выкинь в гроб. А свой дом украсить чтоб, Применяйте, люди, вышивание. Если вы уже устали, сели-встали, сели-встали. Выполняем дружно шов обвивочный. Не дразни себя едой – если увлечен иглой, Не откусишь хлеба с маслом сливочным. Разговаривать не надо. Вышивайте до упада. Продлевает жизни наше творчество! Если вам совсем неймется, вышивайте чем придется, Пока нитки в доме не закончатся! Не страшны дурные вести - мы в ответ поставим крестик. В выигрыше даже начинающий. Красота: и среди шьющих, первых нет и отстающих. Крест в две нитки общепримиряющий. Спортивная столица же мы Отличный гимн, мне его прямо на заставку stitch.su и чтобы заблокировалась дальнейшая навигация Как резво двигаетесь, девочки МарСанна, мне нужны такие же семимильные кроссовки, чтобы заняться фитнес-вышиванием. Срочно!!! ...Не страшны дурные вести - мы в ответ поставим крестик...- реплика для совещания Маса, olkot79, МарСанна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 Это мой котейка (за 2ой день), которого обещала показать: Было Стало . Крестики не считала, их совсем мало. marysolga, yuss, Nat717 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2016 День четвёртый. было/стало Anicha, Ксен40, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение