Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У меня за день вышилось совсем немного, около 200 крестиков. Помешали непредвиденные обстоятельства. 

Было:

image.jpeg

Стало:

image.jpeg

Завтра планирую дошить-таки фон в прямоугольнике с конём, а заодно и его самого. Не знаю, как сложится день, но буду стараться. 

кира28, Бондаренко, Lakis и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, у вас отличные продвижения!!) Вы настоящие умнички!):victory:

Я тоже хочу подвести итог сегодняшнего вечера:

было:image.jpeg стало:image.jpeg

За сегодня +333 крестика!)))

Natazai1986, Nat717, Маргоша и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, все такие молодцы, такие продвижения у всех за денечек! Отличное начало ;)

День 1.

Мой котейка почти готов, но надо немножко поработать, поэтому на сегодня все, к сожалению.

Было IMG_20160404_195827.jpg.65746053104fd97f4cdbc5ca8398e4a2.jpg стало l71oKFFr1ew.jpg. Итог: 460 крестиков.

П.С. Печаль-беда, мне не хватило желтенькой ниточки (на память номер не помню) на 4 крестика( Придется завтра докупать моточек, иначе не смогу завершить котейку.

Бондаренко, marysolga, liana и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было 

лист1.JPG

Один лист схемы их девяти. Идеал -вышить второй лист - это 8400 стежков.

Результат первого дня

20160405_203113.jpg

Примерно тысяча стежков.

Nat717, Katrin2511, Каори и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие все молодцы!

А вообще интересный совместник получается))

А я разделила ослиную голову (условно;)) на 7 частей и попробовала вышить одну.:nea:

Мой первый день: IMG_5094.jpgIMG_5101.jpg

kleona, soln33, Wverry и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какая это у него часть тела? Голова и глаз?

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.unny сказал:

Надя, какая это у него часть тела? Голова и глаз?

-1.JPG

Natazai1986, olkot79, Wverry и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было20160405_083316.jpgстало20160405_234619.jpg

Я честно говоря думала, что за день продвижения особо видно не будет, но смотря работы, у всех абсолютно заметен прогресс невооруженным взглядом! Здорово, очень мотивирует. :bb:

Вторую картину (бисером) повышивать не получилось, и так дети с мужем брошены, мама "творит":victory:.

P.S. И завидую тем кто методом парковки вышивает, так красиво получается, сразу картинку видно, я пока так не умею:huh:

kleona, Natazai1986, soln33 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ан4оус сказал:

Главное, что не к концу работы "сообразила")))) А у нас тут и тема вышивки бисером есть, загляни, может ещё чего интересного вычитаешь:wink:

Сияние уже заметно подросло! Хороший старт!

Здесь так много тем интересных, все не успеваю почитать, еще же и повышивать хочется)))) Почему я раньше не нашла этот сайт:search:

Ан4оус, Маргоша и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сибирская Кошка сказал:

Сегодня не поздно еще присоединиться?

Я в последний момент надумала, вышивальное настроение пришло :training1:Ночью отчитаюсь.

Люба, присоединяться никогда не поздно! Велкам)))

9 часов назад, liana сказал:

Над нами решили сегодня не издеваться, свет включили, вышивать только сяду...мой уголок тёмный и без света ну никак не вышивается, весь день как на иголках сижу. Показываю мой сад, вот тут, к концу марафонной недели, всё должно быть зашито.

Рада, что со светом все в порядке! Хороший план на неделю. Перышки - залюбуешься)))

9 часов назад, Lapyshok сказал:

Прогресс имеется, я довольна :boast:

Это самое главное - чтобы все были довольны))))

7 часов назад, Каори сказал:

День1: вышила 2 нитки, план перевыполнен вдвое.

Сразу вспомнила почему не пошел процесс 

Ася, молодчинка! А почему не пошел-то? У Дима шерсть не такая?

6 часов назад, soln33 сказал:

У меня за день вышилось совсем немного, около 200 крестиков. Помешали непредвиденные обстоятельства. 

Завтра планирую дошить-таки фон в прямоугольнике с конём, а заодно и его самого. Не знаю, как сложится день, но буду стараться. 

Будем надеяться, что подобных обстоятельств больше не случится и ничто нам не помешает!

6 часов назад, Irunchik сказал:

Вау! Какой классный марафончик! 

Буду наблюдать за вами из кустов:rolleyes:

На всякий случай повторю - к нам присоединиться никогда не поздно:wink:

4 часа назад, yuss сказал:

Здесь так много тем интересных, все не успеваю почитать, еще же и повышивать хочется)))) Почему я раньше не нашла этот сайт:search:

да-да, я примерно так же думала, когда сюда пришла)))) Ничего, главное, что ты уже с нами))))

4 часа назад, Wverry сказал:

Мой скромный результат: 60 крестиков

Ну и что, что скромный, главное - он есть!

liana, Wverry, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои марафонцы! Поздравляю всех с удачным стартом! Первый столбик таблички замечательно зеленеет. Пока на дистанцию не вышла Юля yult , и не видно Киру кира28, будем надеяться, что они догонят нас по пути!

А я на правах организатора буду бежать замыкающей, подпинывать подбадривать отстающих и радоваться за всех сразу! 

В моей подушечке прилично подрос уголок, надеюсь за сегодня его дошить))) Было-стало:

IMG_3987[1].JPG IMG_3988[1].JPG

Ну и прошу с пониманием отнестись к тому, что я не комментирую все сообщения этой темы. Очень хочется ответить каждому, подбодрить, похвалить, порадоваться... Но боюсь, что тогда наша общая тема раздуется до невероятных размеров и в ней будет сложно что-либо найти...

Nat717, Anicha, Egelia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бегу-бегу... фото скину через час как домой приедем с дитем.  Вчера ударно вышивала +350 крест.

Nat717, marysolga, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, кира28 сказал:

Я бегу-бегу... фото скину через час как домой приедем с дитем.  Вчера ударно вышивала +350 крест.

Ну вот, нашлась наша потеряшка)))) Жду фоточки и позеленю клетку)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ан4оус сказал:

А почему не пошел-то? У Дима шерсть не такая?

Я в Диме шерстью и не шила никогда, хотела Верваку попробовать - хвалят же, что она легко шьется - но та подуха явно была Олина. :mosking:

Тут сильно мешает задник пришитый. Это плюс для волосатика и огромный минус для крестика. Да и сами нитки скорее синтетические, нежели шерсть. Ими не очень приятно тактильно работать, да еще и крестики все не однородные бррр.

Nat717, Ксен40 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в