5 апреля 2016 Вау! Какой классный марафончик! Буду наблюдать за вами из кустов Ан4оус, Wverry, Natazai1986 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 У меня за день вышилось совсем немного, около 200 крестиков. Помешали непредвиденные обстоятельства. Было: Стало: Завтра планирую дошить-таки фон в прямоугольнике с конём, а заодно и его самого. Не знаю, как сложится день, но буду стараться. кира28, Бондаренко, Lakis и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вторник! Было: стало: Хозяйка смешных зверей, chana75, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Моё небольшое продвижение, +238 крестиков. Было , стало Ксен40, МарСанна, liana и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Мое продвижение, день первый! Было Стало Lakis, marysolga, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девчата, у вас отличные продвижения!!) Вы настоящие умнички!) Я тоже хочу подвести итог сегодняшнего вечера: было: стало: За сегодня +333 крестика!))) Natazai1986, Nat717, Маргоша и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки, все такие молодцы, такие продвижения у всех за денечек! Отличное начало День 1. Мой котейка почти готов, но надо немножко поработать, поэтому на сегодня все, к сожалению. Было стало . Итог: 460 крестиков. П.С. Печаль-беда, мне не хватило желтенькой ниточки (на память номер не помню) на 4 крестика( Придется завтра докупать моточек, иначе не смогу завершить котейку. Бондаренко, marysolga, liana и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Было Один лист схемы их девяти. Идеал -вышить второй лист - это 8400 стежков. Результат первого дня Примерно тысяча стежков. Nat717, Katrin2511, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Хорошо бежим! И каждый стежок приближает нас к заветной цели! Было: Стало: Lakis, chana75, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Повышивала лапки. Было и стало. Nat717, Хозяйка смешных зверей, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Какие все молодцы! А вообще интересный совместник получается)) А я разделила ослиную голову (условно) на 7 частей и попробовала вышить одну. Мой первый день: kleona, soln33, Wverry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Надя, какая это у него часть тела? Голова и глаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 минут назад, B.unny сказал: Надя, какая это у него часть тела? Голова и глаз? Natazai1986, olkot79, Wverry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Былостало Я честно говоря думала, что за день продвижения особо видно не будет, но смотря работы, у всех абсолютно заметен прогресс невооруженным взглядом! Здорово, очень мотивирует. Вторую картину (бисером) повышивать не получилось, и так дети с мужем брошены, мама "творит". P.S. И завидую тем кто методом парковки вышивает, так красиво получается, сразу картинку видно, я пока так не умею kleona, Natazai1986, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 12 минуты назад, chana75 сказал: Великолепный рисунок kleona, chana75, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 14 минуты назад, chana75 сказал: Класс Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 часов назад, Ан4оус сказал: Главное, что не к концу работы "сообразила")))) А у нас тут и тема вышивки бисером есть, загляни, может ещё чего интересного вычитаешь Сияние уже заметно подросло! Хороший старт! Здесь так много тем интересных, все не успеваю почитать, еще же и повышивать хочется)))) Почему я раньше не нашла этот сайт Ан4оус, Маргоша и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Мой скромный результат: 60 крестиков liana, Wildkatze, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот и я, мало, но я поздно сфотографировала и и makalicha1970, liana, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Сегодня не поздно еще присоединиться? Я в последний момент надумала, вышивальное настроение пришло Ночью отчитаюсь. Люба, присоединяться никогда не поздно! Велкам))) 9 часов назад, liana сказал: Над нами решили сегодня не издеваться, свет включили, вышивать только сяду...мой уголок тёмный и без света ну никак не вышивается, весь день как на иголках сижу. Показываю мой сад, вот тут, к концу марафонной недели, всё должно быть зашито. Рада, что со светом все в порядке! Хороший план на неделю. Перышки - залюбуешься))) 9 часов назад, Lapyshok сказал: Прогресс имеется, я довольна Это самое главное - чтобы все были довольны)))) 7 часов назад, Каори сказал: День1: вышила 2 нитки, план перевыполнен вдвое. Сразу вспомнила почему не пошел процесс Ася, молодчинка! А почему не пошел-то? У Дима шерсть не такая? 6 часов назад, soln33 сказал: У меня за день вышилось совсем немного, около 200 крестиков. Помешали непредвиденные обстоятельства. Завтра планирую дошить-таки фон в прямоугольнике с конём, а заодно и его самого. Не знаю, как сложится день, но буду стараться. Будем надеяться, что подобных обстоятельств больше не случится и ничто нам не помешает! 6 часов назад, Irunchik сказал: Вау! Какой классный марафончик! Буду наблюдать за вами из кустов На всякий случай повторю - к нам присоединиться никогда не поздно 4 часа назад, yuss сказал: Здесь так много тем интересных, все не успеваю почитать, еще же и повышивать хочется)))) Почему я раньше не нашла этот сайт да-да, я примерно так же думала, когда сюда пришла)))) Ничего, главное, что ты уже с нами)))) 4 часа назад, Wverry сказал: Мой скромный результат: 60 крестиков Ну и что, что скромный, главное - он есть! liana, Wverry, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Дорогие мои марафонцы! Поздравляю всех с удачным стартом! Первый столбик таблички замечательно зеленеет. Пока на дистанцию не вышла Юля yult , и не видно Киру кира28, будем надеяться, что они догонят нас по пути! А я на правах организатора буду бежать замыкающей, подпинывать подбадривать отстающих и радоваться за всех сразу! В моей подушечке прилично подрос уголок, надеюсь за сегодня его дошить))) Было-стало: Ну и прошу с пониманием отнестись к тому, что я не комментирую все сообщения этой темы. Очень хочется ответить каждому, подбодрить, похвалить, порадоваться... Но боюсь, что тогда наша общая тема раздуется до невероятных размеров и в ней будет сложно что-либо найти... Nat717, Anicha, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Я бегу-бегу... фото скину через час как домой приедем с дитем. Вчера ударно вышивала +350 крест. Nat717, marysolga, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Только что, кира28 сказал: Я бегу-бегу... фото скину через час как домой приедем с дитем. Вчера ударно вышивала +350 крест. Ну вот, нашлась наша потеряшка)))) Жду фоточки и позеленю клетку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Было стало sorry за задержку chana75, Egelia, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 3 часа назад, Ан4оус сказал: А почему не пошел-то? У Дима шерсть не такая? Я в Диме шерстью и не шила никогда, хотела Верваку попробовать - хвалят же, что она легко шьется - но та подуха явно была Олина. Тут сильно мешает задник пришитый. Это плюс для волосатика и огромный минус для крестика. Да и сами нитки скорее синтетические, нежели шерсть. Ими не очень приятно тактильно работать, да еще и крестики все не однородные бррр. Nat717, Ксен40 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение