4 апреля 2016 Девочки, я успела к забегу? Я с вами. С Живым огнем от ЗР. Надоел он мне за 2 с лишним года. Хочу закончить. Осталось меньше одного листа схемы. Вот что на данный момент ivk_, Хозяйка смешных зверей, Маргоша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 8 минут назад, Egelia сказал: И Олимпийский факел сильно к месту! Egelia, kleona, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 И я с вами! У меня Осёл, возьмёте? План - дошить. Каори, Бондаренко, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Как здорово, становится становится всё интереснее и интереснее! Женя, мне очень интересно будет понаблюдать за процессом, эта рыбка у меня в ближайших планах, думаю, что начну сразу после орла. И всё время думала, как подступиться к вышивке бисером. А тут детальный процесс! 4 часа назад, Lapyshok сказал: Я с рыбиной. В идеале хочу весь бисер пришить. Такие лапочки, они у меня в списке хочушек! 4 часа назад, Маргоша сказал: Буду начинать с этого момента. Стартую по правилам с завтра) (прошу прощения за качество фото, лень было станок переносить в более освещенное место) Мне идея марафона сразу понравилась, и пока собиралась команда и определялся день старта, я устроила себе персональный марафон. С 31марта и по сегодня: К концу недели в идеале хочу полностью вышить полработы и закончить на ней бэк. Стартую завтра с последним фото. Ан4оус, chana75, liana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Стартую со своей барышней, надо закончить и главное сделать бэк за неделю (а не за полгода как это всегда у меня бывает). Wildkatze, makalicha1970, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 часов назад, Katrin2511 сказал: Какая веселая компания марафонцев собралась!с удовольствием понаблюдаю так правилами вроде не запрещено и сегодня стартовать?7 дне-7 суток. с сегодняшнего вечера можно шить , завтра вечером отчитаться?или я не правильно поняла что-то? Можно было и с вечера начинать шить))) У нас шить разрешено в любое время и как можно больше)))) 5 часов назад, МарСанна сказал: Ага! Вид МарСанны в спортивных трусах очень заразный! Пы.сы. я вам завтра гимн напишу. Оооо, МарСанна в спортивных трусах - это ооочень вдохновляющее зрелище! А уж с гобеленом - тем более!!! Какая замечательная у нас собралась компания! И работы на любой вкус и цвет - залюбуешься)))) В такой компании стыдно будет отчеты пропускать... Nat717, Бондаренко, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Думала я, думала, и решила попробовать к вам присоединиться (еще пока думаю с чем). Только можно я прям сразу первый отчет пропущу - сегодня у мужа ДР, однозначно не до вышивки будет. Со среды стартану, если возьмете chana75, makalicha1970, Wildkatze и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Всем доброе утро! Буду участвовать с Зимней Луной Lakis, liana, ivk_ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот и мой танец ветра. Посчитала чтобы все закончить за 2 месяца, надо мин по 300 крестиков каждый день. Так что бегу так сказать с заданной скоростью chana75, Egelia, Wildkatze и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ну а я, как и ранее говорила, бегу с подушкой. Цель: холь немного сдвинуть ее с мертвой точки, по ниточки в день и то радость. НА старте так: Egelia, kleona, Wildkatze и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 9 часов назад, МарСанна сказал: Ага! Вид МарСанны в спортивных трусах очень заразный! Пы.сы. я вам завтра гимн напишу. Так ты знаешь чем заманить...и красные шаровары трусы спортивные,и гобелен...а тут ещё и гимн! МарСанна и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 8 часов назад, chana75 сказал: И я с вами! У меня Осёл, возьмёте? План - дошить. Надя, конечно возьмем! Такой Осёл в хозяйстве всегда пригодится)))) 5 часов назад, кира28 сказал: Стартую со своей барышней, надо закончить и главное сделать бэк за неделю (а не за полгода как это всегда у меня бывает). Кира, тебе (можно же на ты?) персональное задание - каждый день делать по ниточке бэка! тогда и не заметишь, как он закончится)))) 50 минут назад, yult сказал: Думала я, думала, и решила попробовать к вам присоединиться (еще пока думаю с чем). Только можно я прям сразу первый отчет пропущу - сегодня у мужа ДР, однозначно не до вышивки будет. Со среды стартану, если возьмете Юленька, поздравляй от нас мужа и приходи))))) отмечу пропуск по уважительной причине)))) 15 минут назад, olkot79 сказал: Вот и мой танец ветра. Посчитала чтобы все закончить за 2 месяца, надо мин по 300 крестиков каждый день. Так что бегу так сказать с заданной скоростью Ольга, приличная планка поставлена! Будем подбадривать и, в случае необходимости, подпинывать 7 минут назад, Каори сказал: Ну а я, как и ранее говорила, бегу с подушкой. Цель: холь немного сдвинуть ее с мертвой точки, по ниточки в день и то радость. НА старте так: Асик, такая жабка милая, обязательно растолкаем тебя и таки спихнем с этой мертвой точки!! Каори, olkot79 и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Сама я побегу с подушкой, цель: дошить! На волне энтузиазма в выходные начала шить нижнюю часть)) стартую отсюда: Простите за ночное фото, вчера наспех сделал, чтобы здесь показать... olkot79, yuss, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Мой марафонный проект на старте выглядит так (фотографировала вчера вечером) Цель - вышить как можно больше, не отвлекаясь на другие проекты. Wverry, Egelia, Птица и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Мой ослик на старте)) И сразу препятствия начинаются: мелкий приболел, засел дома на неопределённый срок. Что же, будем бороться)) Nat717, Бондаренко, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 часов назад, МарСанна сказал: Пы.сы. я вам завтра гимн напишу. Обещанное. "Утреннюю гимнастику" Высоцкого все любят? Тут минусовка http://mp3minusovki.com/minusovka/3829/vladimir_visockii/utrennyaya_gimnastika.html Это текст (Хи, родной текст подошел ситуации на 99%!). Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющее, часто усыпляющее, Если жив – то вышиванье крестиком. Если вы в своей квартире, сядьте в кресло, три-четыре Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне, привыкайте к новизне. Взмах широкий до изнеможения. Очень вырос в целом мире вирус постер, три-четыре. Ширится, растет заболевание. Постер в рамке выкинь в гроб. А свой дом украсить чтоб, Применяйте, люди, вышивание. Если вы уже устали, сели-встали, сели-встали. Выполняем дружно шов обвивочный. Не дразни себя едой – если увлечен иглой, Не откусишь хлеба с маслом сливочным. Разговаривать не надо. Вышивайте до упада. Продлевает жизни наше творчество! Если вам совсем неймется, вышивайте чем придется, Пока нитки в доме не закончатся! Не страшны дурные вести - мы в ответ поставим крестик. В выигрыше даже начинающий. Красота: и среди шьющих, первых нет и отстающих. Крест в две нитки общепримиряющий. hamari, Маргоша, Каори и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Гимну- гип-гип УРААА!!!! МарСанна и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Аня, меня если что не теряйте. С утра свет выключили, можем и два дня так просидеть, пишу с планшета, 5% зарядки осталось... Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Стартую с Северным сиянием от Дима и вышивкой бисером. Фото сегодняшнего утра. Начала первый раз вышивать бисером и стала вышивать как и привыкла в крестике по цветам!!! Только после нескольких одиночных рядов (что видно на фото) до меня дошло, что можно вышивать сплошь целый ряд, нанизывая разного цвета бисеринки Самой страшно стало от своей такой "сообразительности" Бондаренко, Птица, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Сама я побегу с подушкой, цель: дошить! На волне энтузиазма в выходные начала шить нижнюю часть)) стартую отсюда: Аня, подушка просто блеск! Очень благородно. Пы.Сы. Гимн пропела и вперед! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Старт и прогресс кажу только сильно вечером Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки, рассказывайте, как успехи?) Natazai1986 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 6 минут назад, Маргоша сказал: Девочки, рассказывайте, как успехи?) дык рано еще - все в предвкушении вечера, будем строчить))) как я поняла главное показать фото, а крестики считать не нужно? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Только что, Natazai1986 сказал: дык рано еще - все в предвкушении вечера, будем строчить))) как я поняла главное показать фото, а крестики считать не нужно? Да, я поняла, что так. Мне уже так хочется, так хочется, а пока нельзя, надо работу работать =( Natazai1986 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение