5 апреля 2016 Только что, Маргоша сказал: Да, я поняла, что так. Мне уже так хочется, так хочется, а пока нельзя, надо работу работать =( понимаю...у нас последние 10 мин рабочего времени, потом 1,5 часа до дома и вперед) марафонить))) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 10 минут назад, Маргоша сказал: Девочки, рассказывайте, как успехи?) Могу показать только то, что успела вчера вышить, ну и следовательно это будет стартом) Для небольшой отчётности, за вчерашний вечер +237 крестиков) Маргоша, Egelia, Птица и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 А я уже вижу, что замахнулась не по силам... ослик маленьким только прикидывался... kleona, Ан4оус, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 20 минут назад, Selenia сказал: Могу показать только то, что успела вчера вышить, ну и следовательно это будет стартом) Для небольшой отчётности, за вчерашний вечер +237 крестиков) Красотииииища Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 часа назад, yuss сказал: Стартую с Северным сиянием от Дима и вышивкой бисером. Фото сегодняшнего утра. Начала первый раз вышивать бисером и стала вышивать как и привыкла в крестике по цветам!!! Только после нескольких одиночных рядов (что видно на фото) до меня дошло, что можно вышивать сплошь целый ряд, нанизывая разного цвета бисеринки Самой страшно стало от своей такой "сообразительности" Главное, что не к концу работы "сообразила")))) А у нас тут и тема вышивки бисером есть, загляни, может ещё чего интересного вычитаешь Сияние уже заметно подросло! Хороший старт! 1 час назад, Natazai1986 сказал: дык рано еще - все в предвкушении вечера, будем строчить))) как я поняла главное показать фото, а крестики считать не нужно? Главное - вышить! Ну и похвастаться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 4.4.2016 at 10:20, Ан4оус сказал: я вечером в одну кучу сообщения с правилами соберу и вместе с таблицей еще раз их "опубликую" а правила уже были?)) весело тут у вас пока тихонько посижу) а потом может тоже побегу)) Ан4оус и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 В 04.04.2016 at 16:26, Ан4оус сказал: Девочки, ещё раз правила в одной куче: Вроде ничего не забыла))) Таблицу смотрим тут, подводить итоги дня, обновлять таблицу буду каждое утро. В принципе, можно начинать шить))))) Аня, смотрите на 4 странице Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, chana75 сказал: А я уже вижу, что замахнулась не по силам... ослик маленьким только прикидывался... Надя, не переживай раньше времени! Ну не успеешь сейчас, закончишь на неделю позже... Главное - максимально приблизиться к окончанию))) 33 минуты назад, Shetka сказал: а правила уже были?)) весело тут у вас пока тихонько посижу) а потом может тоже побегу)) Правила читай тут. Ну и догоняй))) Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, chana75 сказал: А я уже вижу, что замахнулась не по силам... ослик маленьким только прикидывался... Надя, не переживай раньше времени! Ну не успеешь сейчас, закончишь на неделю позже... Главное - максимально приблизиться к окончанию))) 33 минуты назад, Shetka сказал: а правила уже были?)) весело тут у вас пока тихонько посижу) а потом может тоже побегу)) Правила читай тут. Ну и догоняй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Сегодня не поздно еще присоединиться? Я в последний момент надумала, вышивальное настроение пришло Ночью отчитаюсь. Ан4оус, yuss, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Над нами решили сегодня не издеваться, свет включили, вышивать только сяду...мой уголок тёмный и без света ну никак не вышивается, весь день как на иголках сижу. Показываю мой сад, вот тут, к концу марафонной недели, всё должно быть зашито. Selenia, kleona, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девчат, всем хорошего старта!)) Я стартую с Мать и Дитя от Риолис: Быстро делаю домашние дела и в путь-дорогу!))))) Egelia, Natazai1986, liana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Прогресс имеется, я довольна Ан4оус, Natazai1986, soln33 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 У нас 11 вечера- подошел к концу мой первый день марафона, напоминаю с чем пришла и что есть сейчас всем желаю хорошего забега!до завтра! makalicha1970, kleona, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Добрый вечер! Вышиваю, как и писала Паулу. Первое фото - отправное, второе- то, что смогла сегодня прошить. Всего 7 ниточек. А крестики считать не умею... Wverry, Anicha, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вторник:...сегодня днем удалось повышивать немного...итог 40 минут... было/стало: МарСанна, Птица, Маргоша и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, liana сказал: Над нами решили сегодня не издеваться, свет включили, вышивать только сяду...мой уголок тёмный и без света ну никак не вышивается, весь день как на иголках сижу. Показываю мой сад, вот тут, к концу марафонной недели, всё должно быть зашито. Вот это размах. Отличный настрой. А вот мое небольшое продвижение 435 крестиков в плюсе. kleona, Lakis, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 День первый. Было и стало liana, yuss, Wildkatze и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 День1: вышила 2 нитки, план перевыполнен вдвое. Сразу вспомнила почему не пошел процесс lamina-65, Бондаренко, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Чуть-чуть продвинулась. Было-стало: Egelia, Nat717, Wildkatze и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Всех с продвижениями. Для меня первый день марафона прошел не очень успешно. Удалось повышивать чуть меньше часа. Было стало vasileva70.vika, Elena_F, liana и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот мои продвижения, там правда с трудом видны белые цветы на белой канве... Selenia, lamina-65, Lapyshok и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Еле встаила ниточку под желтый бисер, он ккой то квадратный внутри и через другую иголку не проходит было стало Все идет потихоньку, так и закончим. Ксен40, liana, Natazai1986 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение