9 апреля 2016 Сегодня отчитываться не буду, не успеваю ничего, а вот завтра надеюсь вечером потрудиться. Не теряйте меня, я пью водичку на скамейке запасных и ем шашлык Ан4оус, liana, Бондаренко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Аня (Ан4оус), какая же красота получается!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 4 часа назад, Ан4оус сказал: Такая Красота!!! Глаз просто не оторвать, который раз уже захожу на это чудо посмотреть. ОльгаТольна, yuss, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 3 часа назад, Wverry сказал: Аня (Ан4оус), какая же красота получается!!! 2 часа назад, nogres сказал: Такая Красота!!! Глаз просто не оторвать, который раз уже захожу на это чудо посмотреть. Нина, Марина, спасибо! Марина, чудо шьется до неприличия легко, если что, могу подсказать, где научиться yuss, Egelia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Пятый день. Ухи готовы)) было/стало Маргоша, Aries, -Solovey- и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ах, какие ухи!!. Ослик просто сногсшибательный. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Девочки, какие вы молодцы! Уже отчитываетесь! Я ещё сегодня и не садилась вышивать, и ещё пару часов, как минимум, не сяду. Выходные - столько дел за неделю накопилось, и ребёнок не в школе. kleona, chana75, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 27 минут назад, Ан4оус сказал: Нина, Марина, спасибо! Марина, чудо шьется до неприличия легко, если что, могу подсказать, где научиться Буду рада подсказочке) Хотя мне страшшшшшшно.... За такое браться, у меня руки растут золотые, но оттуда же откуда и ноги ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 28 минут назад, soln33 сказал: Выходные - столько дел за неделю накопилось, и ребёнок не в школе. А я сегодня одна дома)) Ан4оус и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День 5! прям по минимален совсем..некада в выходные чего то(( было: стало: yuss, Selenia, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Аналогично. Всего +164. soln33, Каори, Katrin2511 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 2 часа назад, nogres сказал: Буду рада подсказочке) Хотя мне страшшшшшшно.... За такое браться, у меня руки растут золотые, но оттуда же откуда и ноги Неважно, откуда растут руки, если они золотые)))) Вот тут мы начинали учиться с малых форм, тут собственно подушки, а тут в настоящий момент собрались любители шить хардангер всех форм и размеров))) Читайте, пробуйте, спрашивайте - поможем, подскажем, похвалим)))) велкам! nogres, soln33, Wverry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 А я сегодня почти молодец - совсем немножко не осилила краешек периметра... глаза слипаются уже, пойду спать. Пока подумаю, с чем побегу дальше... nogres, Lakis, Птица и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День 3 / день 4 Такие планы были на субботу в плане пошить, а выхлоп несолидный. yuss, kleona, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День пятый было стало Ксен40, liana, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День пятый Lakis, Птица, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Суббота, день пятый. Хвалиться особо нечем. Вышила - стыдно сказать - аж 29 крестиков. Разница между было и стало практически не видна. было: стало: Вышит в центре маленький кусочек гривы светло-серым цветом. chana75, Katrin2511, Маса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 1 нитка, ну хоть столько olkot79, chana75, kleona и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День пятый. Начали пылесосить ковер, нашлась иголка. Процесс пошел Было Стало Каори, Ан4оус, Птица и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Сегодня я прямо не марафонец, а натуральная улитка... С самого раннего утра сподобилась пришить бисеринок 30, наверно, и все... И потом целый день шуршала по хозяйству:( 5 день. Было\стало Птица, Каори, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Ой, девчат, я сегодня тоже вечерочком всего лишь прошлась.... Так устала за день... Ох уж, эти домашние дела!)) Мои было: стало: Всего 377 крестников... До завтра!) Птица, Хозяйка смешных зверей, Selenia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Сегодня (5) я побила свой собственный рекорд и отшила целых 12 ниточек! Было стало. Бондаренко, Anicha, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День 5. Щеглы продвигаются как то медленно... Было стало Завтра скорей всего не смогу повышивать, поеду на день рождение, так что пропущу отчёт. Egelia, Ксен40, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Читаю вас и ржу, лучше бы сегодня все работали...сплошные жалобы на усталость Я не исключение, с утра как негр на участке пахала, после обеда немножко повышивала Wildkatze, Ксен40, Бондаренко и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День пятый Было стало Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Selenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение