9 апреля 2016 Сегодня удалось повышивать немного. makalicha1970, Selenia, chana75 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День пятый БылоСтало Anicha, МарСанна, liana и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День 5. Я как и большинство рассчитывала ударно повышивать, но не сложилось. Всего 3 ниточки(( Не дело я весной-летом затеяла зиму вышивать, сложно идет. Из плюсов - стал виден ствол елочки)) Былостало (перешла на ку-снапы). makalicha1970, Nat717, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 Было стало для меня тоже выходные не самые продуктивные дни для вышивки. Ксен40, soln33, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 День 5. Было , стало . Итого 273 крестика. Каори, chana75, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Мой "шикарный" отчет. Хорошо, если крестиков 50 наберется Selenia, soln33, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 день 3 нитки длинные и 4 ниточки коротенькие Nat717, makalicha1970, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 8 часов назад, Ан4оус сказал: Неважно, откуда растут руки, если они золотые)))) Вот тут мы начинали учиться с малых форм, тут собственно подушки, а тут в настоящий момент собрались любители шить хардангер всех форм и размеров))) Читайте, пробуйте, спрашивайте - поможем, подскажем, похвалим)))) велкам! Аня, спасибо большое за информацию! Ан4оус, yuss, Wverry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Да, выходные, как оказывается, не самые продуктивные в плане вышивания дни. Мы думаем, что в выходные отдыхаем. А на самом деле отдыхаем мы в рабочие дни Ан4оус, МарСанна, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Где-то я читала... Заметила, …что по субботам и воскресеньям — мало кто пишет в соцсетях. …Сразу видно — делом люди занимаются, а не на работе сидят… Конечно, это не наш случай, но тем не менее. Wverry, Egelia, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Девочки, смотрю, суббота у многих выдалась нелегкая))) Но всё-равно все молодцы - главное условие марафона соблюдаем - хоть 20 крестиков, но сделано)))) Пока не видно Свету с Орлом и Наташу с её парочкой, но я верю, что они вот-вот нас догонят! У меня сегодня просто глобальнейшие планы по вышивке, и по домашним делам. Определилась, с чем побегу дальше, но пока сохраню интригу vodonika, chana75, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Определилась, с чем побегу дальше, но пока сохраню интригу Кстати, а когда будет планировать новый забег?) kleona, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 День 5,субботний: я не исключение...даже отчитаться вовремя не смогла))) ....часа полтора с утра повышивала...чудесным образом домашние рано разбежались из дома...и вперед на уборочно-готовочный фронт))) думала на этом и завершусь...но потом вышивальный вечер-ночь решила продолжить...а то не успею...оказывается ещё довольно много...ночью не стала фотать...резкости нет...поэтому два отчета))) было/стало раз/стало два: liana, Anicha, Katrin2511 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Пока не видно Свету с Орлом Я здесь! Вчера просто вышивала до поздна, и "на отчитаться" меня не хватило. Итак, 5 день. Было: стало: Добэкала крылышко, и начала бэкать тушку. Пытаюсь вышивать парковкой, и вроде что-то даже начало получаться. Птица, makalicha1970, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: Кстати, а когда будет планировать новый забег?) Давайте этот добежим, проанализируем, что удалось, что не понравилось, что можно изменить. А потом определимся с глобальными правилами и сроками следующего забега))) 1 час назад, Nat717 сказал: День 5,субботний: я не исключение...даже отчитаться вовремя не смогла))) ....часа полтора с утра повышивала...чудесным образом домашние рано разбежались из дома...и вперед на уборочно-готовочный фронт))) думала на этом и завершусь...но потом вышивальный вечер-ночь решила продолжить...а то не успею...оказывается ещё довольно много...ночью не стала фотать...резкости нет...поэтому два отчета))) было/стало раз/стало два: ох уж этот уборочно-готовочный фронт))) Молодчинка, прилично рубашка у мужчины подросла))) за сегодня тоже отчет отметила, правильно? 1 час назад, Wildkatze сказал: Я здесь! Вчера просто вышивала до поздна, и "на отчитаться" меня не хватило. Итак, 5 день. ... Добэкала крылышко, и начала бэкать тушку. Пытаюсь вышивать парковкой, и вроде что-то даже начало получаться. Вооот, я ж говорила, все подтянутся)))) Светуль, крыло шикарное! а уж горы как мне нравятся, ммм Маса, soln33, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 День 6! минималка продолжается... было: стало: а можно поменять работу марафона? Ксен40, Egelia, soln33 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ура-ура, я это сделала!!!! Я дошила свою подушку! Фоточка пока так, кому интересно покрасивше, приходите завтра в мою тему))) Бежать дальше решила так же с подушкой, но уже шерстью (Асик, держись, я с тобой!) Лонгстич от Вервако, то, что будет и первые стежочки На этой светлой ноте сегодняшний воскресный отчет считаю исполненным, побежала бельё гладить! Anicha, vasileva70.vika, Ксен40 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Только что, Ан4оус сказал: Ура-ура, я это сделала!!!! Я дошила свою подушку! Фоточка пока так, кому интересно покрасивше, приходите завтра в мою тему))) Красота! Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: День 6! а можно поменять работу марафона? Машуль, можно бежать с 2 работами, так что смело меняй))) дракончеГ? kleona, Маса, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: ) дракончеГ? Неа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: ) дракончеГ? Неа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Неа))) печаль(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Ан4оус, Анна, здорово!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 У меня за воскресенье +261. Тоже были мысли поменять на другую работу. Начала конфетку Лунный кот. Но решила, что коней на переправе не меняют, так что может на следующий забег будет замена, а пока вот. makalicha1970, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 День шестой Было Стало Nat717, Каори, liana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение