29 апреля 2016 13 минуты назад, irisha-z83 сказал: Алён, запиши и меня ... Я так поняла, что основное правило- это обязательный ежедневный отшив процесса, плюс отчёт по нему в виде фото, так? Какие то ещё тонкости есть? Иринка, записала!) Определяешься с каким процессом будешь марафонить, каждый вечер вышиваешь хоть по одному крестику и каждый вечер выкладываешь фото твоего продвижения за вечер в виде "было/стало"!) irisha-z83, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 21 час назад, Бондаренко сказал: Конечно!)) Это ж пробный вариант!)) Я так думаю, что еще и девочки подтянутся, и с процессами толком никто не определился!)) Ага!) Типа 5 баллов!)) А кружочек - тот, кто прохалявил!)) Хорошо!) Нет не кружочек, а флажок. Помните в школе ставили в тетрадках 5 - звездочку, 4 - флажок. А троек никто не получал. yuss, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Алена, я тоже продолжаю, только у меня будет Риолис, Ирисы Ван Гога. Вижу и твою табличку и которая по ссылке. Но я открываю на компьютере. Все отлично. Egelia, Ксен40, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 29 минут назад, olkot79 сказал: Алена, я тоже продолжаю, только у меня будет Риолис, Ирисы Ван Гога. Вижу и твою табличку и которая по ссылке. Но я открываю на компьютере. Все отлично. Оленька!! Добавила!) yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 32 минуты назад, olkot79 сказал: Нет не кружочек, а флажок. Помните в школе ставили в тетрадках 5 - звездочку, 4 - флажок. А троек никто не получал. Да!) Да!)) Нам ещё вырезанные красивые картинки выдавали на уроке за каждый правильный устный ответ, а потом за каждые 5 картинок ставили 5 в дневник!)) На уроках очень оживлено было!)) olkot79, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девочки, к вам еще не поздно присоединиться на следующий забег? С 10 он начинается же, правильно? yuss, soln33, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 5 минут назад, Loculus сказал: Девочки, к вам еще не поздно присоединиться на следующий забег? С 10 он начинается же, правильно? Люба, к нам никогда не поздно!)) Сейчас запишу!) Забег с 10 начинается, ага!) yuss, Egelia и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Бондаренко, Алена, спасибо! Я с носком от Дим побегу Бондаренко, yuss, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Урааааааааааа, благодаря марафону я закончила: умчалась стирать :)) Avanna, olkot79, Wverry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Аня, поздравляю! Красота! Elena_F, Платиновый Еж, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Девчонки,как у вас тут хорошо!Тоже хочу попробовать,но не знаю,получится ли вышивать каждый день.Как надумаю -обязательно присоединюсь! Avanna, kleona, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 8 часов назад, Alina1989 сказал: Девчонки,как у вас тут хорошо!Тоже хочу попробовать,но не знаю,получится ли вышивать каждый день.Как надумаю -обязательно присоединюсь! Алинка, нечего думать!)) Записывайся!) Как раз проверишься свои силы!) yuss, Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 9 часов назад, Alina1989 сказал: Девчонки,как у вас тут хорошо!Тоже хочу попробовать,но не знаю,получится ли вышивать каждый день.Как надумаю -обязательно присоединюсь! Алинка, присоединяйся у нас нет обязаловки по количеству крестиков. Alina1989, kleona, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Спасибо,девчонки!Вот это и подкупает,так интересно,как работа растет ежедневно!Нет,все-таки подумаю. kleona, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ой, девчат, лично я уже жду-не дождусь 10 числа!)) Уверенна, будет весело и интересно!)) Здесь будет наша табличка!) Если кто-то определился с процессом, пишите, я добавлю!!)) kleona, soln33, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 4 минуты назад, Бондаренко сказал: Ой, девчат, лично я уже жду-не дождусь 10 числа!)) Уверенна, будет весело и интересно!)) Здесь будет наша табличка!) Если кто-то определился с процессом, пишите, я добавлю!!)) Аналогично, уже пару раз порывалась фотографии выложить :)) yuss, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 и мне не хватает марафона, ленюсь, страшное дело. я опредилилась с процессом, буду шить набор Санкт-Петербург от Риолис. А то еще чуть-чуть и в долгострой уйдет. Цель вышить по максимуму, желательно вообще закончить Egelia, kleona, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 И мне не хватает. Тоже периодически сдерживаюсь, чтобы фото не выложить. Думаю до 10-ого я Чашку кофе вышью, или как раз завершать буду. Потом начну Денежное дерево от Панны. Elena_F, Бондаренко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 11 минуту назад, Egelia сказал: Потом начну Денежное дерево от Панны. Валюш, тогда этот процесс в табличку вношу?? kleona, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки, и я хочу к вам присоединиться У меня с сегодняшнего дня официальный декретный отпуск Так что времени, надеюсь, будет чуть по-больше. Вышивать планирую метрику от Dimensions, которую планировала закончить еще в 1м квартале, но не сложилось. Теперь с помощью марафона надеюсь наверстать и таки закончить ее! yuss, Маса, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 9 минут назад, Liberte сказал: Девочки, и я хочу к вам присоединиться Записала!)) С 10 мая стартуем!)) Показываем начало работы и сколько вышила за день/вечер/час...))) yuss, olkot79, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Бондаренко, спасибушки 10го сфотографирую с утра начало и к вечеру - своё продвижение ) yuss, Egelia, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ален, я буду продолжать Паулу от Панны Платиновый Еж, Бондаренко и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 21 минуту назад, Бондаренко сказал: Валюш, тогда этот процесс в табличку вношу?? Да, давай Денежное дерево. Если Чашку доделать не успею, то может быть еще ее пару дней. Платиновый Еж, Бондаренко, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 И я с Вами, надо подушку к 14 сделать, также пару дней будет час воспитания для долгостроя выкраивать в неделю, потом икона и что-нибуль Egelia, Ксен40, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение