5 мая 2016 Алена, я с Павлином дальше побегу. Платиновый Еж, Egelia, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Алён, я буду участвовать с Весенним пейзажем от Лука-С Egelia, Бондаренко, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Девочки, можно с вами "помарафонить"? Буду вышивать "Cheers!" от Анкор. Поскорее нужно его дошить. Начало, я так поняла, 10-го, а сколько дней марафон длится? 7 (семь)? Egelia, Бондаренко, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Алена, я продолжу Золотую осень (Золотое Руно) Бондаренко, yuss, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 12 минуты назад, sunny981 сказал: Начало, я так поняла, 10-го, а сколько дней марафон длится? 7 (семь)? Юль, на две недели забег на этот раз решили сделать!)) Egelia, Маса, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Юль, на две недели забег на этот раз решили сделать!)) Ой, замечательно! Мне в общем-то этих зверей как раз за две недели желательно дошить! Старшая дочка выбрала их себе в качестве отчетной работы на уроках труда, а шить мне приходится. Она ковыряет, конечно, по чуть-чуть совсем, но у неё в музыкальной школе сейчас подготовка к экзаменам, не успевает. В общем, "папа у Васи силен в математике" ))))) Egelia, yuss, soln33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Алёна, я продолжу Изабеллу (фирма Алиса) Ксен40, yuss, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: Ой, девчат, лично я уже жду-не дождусь 10 числа!)) Уверенна, будет весело и интересно!)) ого вас сколько!!! с удовольствием побегу с вами юбилейной 25-ой с "прогулкой" от марьи искусницы. глядишь, фон добью p.s. Алена, если не сложно, "покрась" меня в сиреневый цвет p.p.s. на правах создателя таблички сама внесла изменения, надеюсь, не обидишься за такое самоуправство Ксен40, soln33, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Ой, а я со звездочками в табличке))) Я пока не определилась с процессом, сейчас дошиваю подушку от Панны, кажется вот чуть-чуть осталось, а нет.... Стараюсь к 10 дошить. Что дальше буду шить, наверное в другую тему, специальную пойду советоваться, глаза разбегаются)) Платиновый Еж, Avanna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Алён, я буду бежать с Девой от Панны. Хотела закончить на праздниках, но не сложилось, так что буду с ней) А надежда доделать до 10-го не покидает меня)) Платиновый Еж, yuss, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 хочу тоже с вами побегать) буду шить подушку от риолиса, с черепахой (739) может, потом еще одну работу добавлю, а то висит долгостроем, на нервы давит( Платиновый Еж, yuss, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 10 часов назад, Бондаренко сказал: Ой, девчат, лично я уже жду-не дождусь 10 числа!)) Уверенна, будет весело и интересно!)) Здесь будет наша табличка!) Если кто-то определился с процессом, пишите, я добавлю!!)) Алена, я продолжу Единорога от Риолис, очень надеюсь его в ходе марафона завершить Egelia, Платиновый Еж, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Алёна, я продолжу Зеленую деревеньку от DOME. Egelia, Бондаренко, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Алёна, я тоже с марафонным процессом чуть-чуть позже определюсь. Императора своего дошиваю, к началу забега останется, надеюсь, совсем немножко, а вот что будет дальше - пока думаю Бондаренко, Платиновый Еж, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Скорее бы забег, а то я всю эту неделю балду пинаю шью маленькую работу и за носок даже не бралась. Ксен40, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 19 часов назад, irisha-z83 сказал: Алён, я буду участвовать с Весенним пейзажем от Лука-С Ира пейзаж бесподобный, у самой времени не хватает, так хоть на процесс посмотреть. 15 часов назад, yuss сказал: Ой, а я со звездочками в табличке))) Я пока не определилась с процессом, сейчас дошиваю подушку от Панны, кажется вот чуть-чуть осталось, а нет.... Стараюсь к 10 дошить. Что дальше буду шить, наверное в другую тему, специальную пойду советоваться, глаза разбегаются)) А зачем ходить, тут вон сколько чудесных советчиков есть 18 часов назад, Бондаренко сказал: Юль, на две недели забег на этот раз решили сделать!)) как здорово!!! Просто класс!! Я как раз успею закончить свои ирисы. Egelia, irisha-z83, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, можно с вами? Оооочень нужно дошить "Воспоминания о лете" ЗР, но хоть и борюсь с ними в "Долгостроях", никак они не движутся. Нужен стимул) Egelia, Ксен40, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девочки, нерадивая я вернулась перечитала всю тему, наконец-то попросила Татусю вынести правила в 1 сообщение... Очень соскучилась по дружной компании и ежедневным отчетам... Посмотрю, как на выходных будет себя чувствовать рука, может даже присоединюсь к вам с 10 числа, а то совсем не шьется ничего((( alexa412, Ксен40, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Алена, я продолжаю бежать с Калиткой для влюблённых от Дима. Тоже хочется поскорее продолжить, т.к. Без компании совсем не вышивается. Egelia, Бондаренко, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Как нас много бежать в этот раз собирается. Самый массовый забег yuss, kleona, Бондаренко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Egelia сказал: Как нас много бежать в этот раз собирается. Самый массовый забег Ага!)) Я тоже на это обратила внимание!))) Egelia, kleona и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Аленчик,глянула табличку,Маячок я буду свой дошивать,если свершится дойти с ним до финала,то бисер продолжу. Egelia, soln33, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Алёнка, я с вами! Побегу с Планетариусом, а то чувствую настрой теряется... глядишь, и домарафоню его Ан4оус, alexa412, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 В 05.05.2016 at 08:07, soln33 сказал: а вот что будет дальше - пока думаю Меня не забудьте, я тоже бегу. Галка, а давай каааак вышьем за неделю по цветочной миниатюрке,?! Я тогда своих волков отложенных ещё помариную, а буду шить те цветочки, что в ракушке. Egelia, Ан4оус, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 40 минут назад, chana75 сказал: Меня не забудьте, я тоже бегу. Галка, а давай каааак вышьем за неделю по цветочной миниатюрке,?! Я тогда своих волков отложенных ещё помариную, а буду шить те цветочки, что в ракушке. Надь, так какой процесс тебе в забег записывать?)) Цветочки, да? Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение