8 мая 2016 1 час назад, chana75 сказал: Меня не забудьте, я тоже бегу. Галка, а давай каааак вышьем за неделю по цветочной миниатюрке,?! Я тогда своих волков отложенных ещё помариную, а буду шить те цветочки, что в ракушке. Надя, давай! Я тебе только как раз хотела предложить Я вот думаю, какую вышивать - с ракушкой , как ты, или с ангелочком? yuss, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 27 минут назад, soln33 сказал: Надя, давай! Я вот думаю, какую вышивать - с ракушкой , как ты, или с ангелочком? А это уж как душа просит. Я сразу знала, что с ракушки начну)) Egelia, soln33 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Надя, посмотрела, тоже решила с ракушки начать. Алёна, запиши мне, пожалуйста, в качестве марафонного процесса цветочную миниатюру с ракушкой. yuss, Бондаренко и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Ага, и мне тоже)) soln33, Бондаренко, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Девочки, привет! Я Матрону дошила, в марафоне буду вышивать "Любовь" от ЗР. Egelia, soln33, Бондаренко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Алена, я определилась с процессом, буду вышивать Георгий Победоносец от panna. Очень-очень надо успеть за 2 месяца вышить, хочу подарить маме на день рождения. У нас от прабабушки икона такая осталась, мама мне ее передала. Очень много меня сомнений терзает по поводу правильно это или нет иконы вышивать, но все-таки решилась, я же от чистого сердца буду это делать. Хочу маме взамен переданной вышить похожую . Sneganna, soln33, Фро-J и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Девочки, читала, читала я тему и решила пробежаться в этот раз с вами. Пишите: бегу с ''Большой рыбой'' от Panna, с нуля. Lakis, Бондаренко, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 А я вторую шерстяную подушку буду дошивать, хорошо в марафоне подушки пошли)) Tanais, Egelia, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Алена, наконец-то определилась с текущим процессом. Свою балерину я почти дошила, поэтому нет смысла с ней бежать. Начну с нуля вот такие часики Анкоровские - "Шалтай-Ботай". Цель: закончить к концу двух-недельного забега. chana75, Бондаренко, Ан4оус и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 А мне придется во главу угла поставить Дим Сокровища востока. С ним и буду участвовать. Платиновый Еж, Egelia, soln33 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девочки, сегодня первый отчет? А то я с этими праздниками и выходными совсем запуталась kleona, yuss, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 И я с вами, продолжаю жабу шить, хочу добить ее на этой неделе сейчас вот так Бондаренко, Ан4оус, Loculus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 часа назад, Loculus сказал: Девочки, сегодня первый отчет? А то я с этими праздниками и выходными совсем запуталась Судя по табличке сегодня начинаем! Loculus, Egelia, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 часа назад, Loculus сказал: Девочки, сегодня первый отчет? А то я с этими праздниками и выходными совсем запуталась Ага!)) Сегодня вечером уже выставляем наше начало и то, что мы вышили за сегодня!!)) Девчат, и я думаю, будет правильнее, если отчитываться по забегу будем до 9:00 утра следующего дня, чтоб я примерно в 10:00-11:00 по Москве могла обновить табличку. Как думаете?)) olkot79, Egelia, Agusia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Каори сказал: И я с вами, продолжаю жабу шить, хочу добить ее на этой неделе сейчас вот так Переживаю за жабу, такая милая)) и буду следить за ее "добитием". Ася, а она уже с пришитой обратной стороной наволочки? 13 минуты назад, Бондаренко сказал: Девчат, и я думаю, будет правильнее, если отчитываться по забегу будем до 9:00 утра следующего дня, чтоб я примерно в 10:00-11:00 по Москве могла обновить табличку. Как думаете?)) Мне кажется это идеально (по крайней мере для средней полосы), т.к. я, например, вышиваю только по ночам, поэтому отчитываюсь поздно (часа в 2 ночи). Egelia, Agusia, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Алена, я тоже хотела бы поучаствовать в этом марафоне, но почитав правила и темку возникли следующие вопросы. Можно ли участвовать сразу с несколькими работами (я сейчас одновременно шью 4 работы) или надо выбрать одну? И можно ли отчитываться не вечером, а рано утром на следующий день. Фактически, с учетом часовых поясов, по Москве мое сообщение будет появляться на форуме около 12 ночи, а мне так гораздо удобнее, т.к. ложусь рано, ну и встаю очень рано соответственно. yuss, Бондаренко, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, yuss сказал: Ася, а она уже с пришитой обратной стороной наволочки? Да, полный комплект yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ну вот, пока писала, а делаю это урывками на работе, второй вопрос уже отпал. Egelia, Бондаренко, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ай-ай-ай! Нас с Планетариусом забыли ! Мы бежим! Сегодня обязательно будет отчет. А вообще на этот двухнедельный марафон ставлю себе амбизиозный план - закончить дедулю! Krelina, Ан4оус, soln33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, Маняша сказал: амбизиозный план - закончить дедулю! Ого, Марина вот это план! Молодец, так держать yuss и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Гммм, это - план ... Но я буду очень стараться "так держать!" yuss, Каори, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 25 минут назад, musya сказал: Алена, я тоже хотела бы поучаствовать в этом марафоне, но почитав правила и темку возникли следующие вопросы. Можно ли участвовать сразу с несколькими работами (я сейчас одновременно шью 4 работы) или надо выбрать одну? Леночка, да думаю, можно.. А чего нет?)) Нам же главное вышивать каждый день!)) Хотя, знаешь, думаю, тебе было бы удобнее хотя бы по одному процессу в неделю брать, так продвижения намного заметнее будут в итоге!)) Но если уж надо все 4 продвинуть, тогда я в табличку впишу просто: 4 процесса!)) 16 минут назад, Маняша сказал: Ай-ай-ай! Нас с Планетариусом забыли ! Мы бежим! Сегодня обязательно будет отчет. А вообще на этот двухнедельный марафон ставлю себе амбизиозный план - закончить дедулю! Оййййй!!! Возможно, пропустила!! Извиняюсь!! Сейчас все исправлю! Маняша, Платиновый Еж, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Но если уж надо все 4 продвинуть, тогда я в табличку впишу просто: 4 процесса!)) Алена, пиши 4 процесса! Очень хочется все 4 одновременно двигать. Единственное, не всегда все 4 получается за один день пошить, но я буду стараться. Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Хотела бы к вам присоединится, но боюсь невсегда смогу посидеть завышивкой((((( Egelia, Платиновый Еж, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 минут назад, Kisutan сказал: Хотела бы к вам присоединится, но боюсь невсегда смогу посидеть завышивкой((((( Настя, ты присоединяйся! я вот тоже не уверена, зато стимул будет найти хоть 10 минуточек Egelia, Платиновый Еж, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение