11 мая 2016 День 2 Вот и моя одна ниточка добавилась к процессу было и стало Хельга, Каори, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 2 день БылоСтало Dominoluiza, Кисуля, Наташа Н и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Что-то я второй день без сил под вечер. В итоге вышила еще меньше чем вчера. Всего одну ниточку. Показывать особо нечего. Было стало soln33, Avanna, alexa412 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Доброй ночи! Что-то я всё упиралась, пыталась "третий этаж" полностью вышить, но не успела его отбэкать до конца. Было стало Маса, kolpluna, Наташа Н и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 210 крестиков за сегодня, вязание меня сожрало чот. зато перешла черту - уже четверть работы готова! yuss, Ан4оус, kleona и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Второй день. Вечером неожиданно нарисовалось родительское собрание, да еще и муж подкинул не запланированной работы - рыбы наловил, пришлось чистить, поэтому повышивалось совсем немного. В яблочках 2 ниточки на листочке, и в розах 1 ниточка фона.БылоСтало БылоСтало. kleona, yuss, kolpluna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Продвижения 2 день со все не большиебыло стало olkot79, Sneganna, yuss и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 День 2-й 6 ниточек Было и стало kleona, olkot79, Хельга и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Всем привет! Вчера пришла с работы в совершенно мёртвом состоянии, если на вышивку чуток сил еще нашлись, то уж на фотографирование и выкладывание, увы, никак. Поэтому исправляюсь. Вчера дошивала бэк, почти победила. былостало Dominoluiza, Наташа Н, sunny981 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Отчет 2 Вчера мне наконец-то подписали заявление на отпуск с 18 числа, поэтому я старательно доделываю рабочие дела. повышивать удалось совсем немного, чтобы руку не перенапрягать, и, увы, это была не подушка((( доделала бэк в робине, надеюсь, сегодня дойдут до подушки руки. solnishko-ym, soln33, yuss и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Отчет за 11 мая Было Стало yuss, tessykat, Каори и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Отчет за 2 день: Я тоже вчера весь вечер цветочки вышивала Хельга, Ан4оус, Katrin2511 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 А у меня появился мышонок и дошита рука с кружечкой у дядюшки барсука. И отбэкала - до 3-х ночи сидела, не могла отложить, так хотелось этот участок закончить. Но вышивать тоже поздно села, в 12-м часу - ездили в другой район города, к бабушке, мыться с детьми - у нас до конца недели воду горячую отключили, поздно приехали. было стало Сегодня буду зайца вышивать, часть уха вчера вышила, чтоб кружечку отбэкать полностью. Ан4оус, Т@тьяна, Каори и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Итак...день второй +375 Хозяйка смешных зверей, Платиновый Еж, yuss и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Ой, а я чуть не забыла! У меня в основном снег полукрестиками и немного саней. Ан4оус, tessykat, Wverry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 37 минут назад, sunny981 сказал: ездили в другой район города, к бабушке, мыться с детьми - у нас до конца недели воду горячую отключили, поздно приехали.. Блин! Только за это ненавижу лето!)))) У нас скоро плановое отключение ожидается на две недели!!! Две недели!)) Самые длинные две недели в моей жизни!) liana, Egelia, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, Бондаренко сказал: Блин! Только за это ненавижу лето!)))) У нас скоро плановое отключение ожидается на две недели!!! Две недели!)) Самые длинные две недели в моей жизни!) Алёна, очень тебя понимаю! Мы сейчас живем в своем доме и у нас горячая вода из крана всегда! И тепло тогда, когда нам надо, а не ЖЭУ. Я уже почти полтора года наслаждаюсь Т@тьяна, Egelia, sunny981 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 День 2 (Георгий Победоносец от panna) Всего +306 крестиков( Былостало. Хельга, solnishko-ym, Wverry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 34 минуты назад, Бондаренко сказал: Блин! Только за это ненавижу лето!)))) У нас скоро плановое отключение ожидается на две недели!!! Две недели!)) Самые длинные две недели в моей жизни!) Сурово как лишать людей горячей воды на такой долгий срок Бондаренко, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Только что, tessykat сказал: Сурово как лишать людей горячей воды на такой долгий срок Так у них там профилактика и все такое. С одной стороны, лучше так, чем зимой порвет трубы где-нибудь в минус 25 и привет. У нас просто так было в начале 00-х. Мы месяц воду грели в кастрюльках, а перед этим набирали ее в колонке, т.к. воду отключили вообще всю, только на колонке оставили. Очень грустно было А с другой, ну 21 век жеш... В космос летают, скоро человека клонируют, а вопрос с водой так и не решили. Бондаренко, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, tessykat сказал: Сурово как лишать людей горячей воды на такой долгий срок Офф, конечно, но у нас в регионе сейчас дубак жуткий, а воду по графику с 11 мая до 2 июня отключили Прям хочется куда-нибудь наверх написать про такой беспредел. У меня водонагреватель и теплые полы в стратегических местах, а большинство банально замерзает (некоторые жалуются, что в квартирах 16-18 градусов). И при этом еще воды нет... Loculus, Egelia, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 День 2. Было Стало Кисуля, sunny981, Хельга и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 1 минуту назад, Loculus сказал: Так у них там профилактика и все такое. С одной стороны, лучше так, чем зимой порвет трубы где-нибудь в минус 25 и привет. У нас просто так было в начале 00-х. Мы месяц воду грели в кастрюльках, а перед этим набирали ее в колонке, т.к. воду отключили вообще всю, только на колонке оставили. Очень грустно было А с другой, ну 21 век жеш... В космос летают, скоро человека клонируют, а вопрос с водой так и не решили. 1 минуту назад, Т@тьяна сказал: Офф, конечно, но у нас в регионе сейчас дубак жуткий, а воду по графику с 11 мая до 2 июня отключили Прям хочется куда-нибудь наверх написать про такой беспредел. У меня водонагреватель и теплые полы в стратегических местах, а большинство банально замерзает (некоторые жалуются, что в квартирах 16-18 градусов). И при этом еще воды нет... Вот и мне кажется, что можно профилактику уже научиться быстрее проводить, а то в этом плане уже десятки лет все тот же беспредел И отопление по графику включают/выключают без учета реальной температуры((( yuss, Платиновый Еж, Loculus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 55 минут назад, Бондаренко сказал: Блин! Только за это ненавижу лето!)))) У нас скоро плановое отключение ожидается на две недели!!! Две недели!)) Самые длинные две недели в моей жизни!) 15 минут назад, Т@тьяна сказал: Офф, конечно, но у нас в регионе сейчас дубак жуткий, а воду по графику с 11 мая до 2 июня отключили Прям хочется куда-нибудь наверх написать про такой беспредел. У меня водонагреватель и теплые полы в стратегических местах, а большинство банально замерзает (некоторые жалуются, что в квартирах 16-18 градусов). И при этом еще воды нет... Только хотела сказать, что у нас вообще на 3 недели отключают, а тут Танюшка уже всё рассказала... Мне еще повезло, я во вторую волну отключений попадаю, на июнь, попроще пережить, потеплее... tessykat, yuss, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 38 минут назад, Loculus сказал: Алёна, очень тебя понимаю! 33 минуты назад, tessykat сказал: Сурово как лишать людей горячей воды на такой долгий срок 13 минуты назад, Ан4оус сказал: Только хотела сказать, что у нас вообще на 3 недели отключают, а тут Танюшка уже всё рассказала... Ой, девочки, так мы еще живем в доме, где электрическое снабжение!)) Пока нагреешь воду, чтоб искупаться... Мама дорогая!) Мне как-то наш администратор в ЖКХ (классная тетка) сказала, что проверка проводится неделю, а отключают на две, т.к. этот приказ уже 100 лет назад написан и никто его пересматривать не хочет! Вот так-то!!))) Egelia, yuss, Loculus и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение