13 мая 2016 А я вчера ночью одну ниточку вышила, увидела ошибку, распорола, опять начала вышивать - и уже глаза слипались, даже не дошила. Ну что есть. было стало Avanna, Sneganna, Loculus и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День третий У меня опять совсем немного. Никак не удается найти времени побольше на вышивку Было стало Каори, Хельга, Elena_F и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 За третий вечер всего 100 крестиков. yuss, Agusia, Lakis и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 весь вечер делала задание в универ, в итоге в вышивке исключительно закрыла полукрестики из прошлого отчета. +10 в итоге. совсем мало, но лучше, чем ничего Tanais, musya, Наташа Н и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 12 часа назад, Tanais сказал: Девочки, я окакзалась одна такая бессовестная - за вчера не вышила ни ниточки Таня, ни одна. Увы, я тоже без отчёта, ездили в гости к маме. Бондаренко, Egelia, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Вышивала бы весь день, была бы возможность) Было , стало . musya, Платиновый Еж, Loculus и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 нить Т@тьяна, Wverry, yuss и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 10 часов назад, glumaza сказал: бэчили и бэчили..) Маша, бэка правда очень много. Один шарфик чего стоит... yuss и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 9 минут назад, Sneganna сказал: Маша, бэка правда очень много. Один шарфик чего стоит... Во-во)) у меня глазки после шарфика были вот такие - но результат очень нравицца!! Sneganna и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 32 минуты назад, Каори сказал: 1 нить Ась, это вчера или сегодня?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 день, пришла с работы поздно так что опять не много , да ещё и нитки светлые ни как не могла сделать фото было стало Agusia, Avanna, Loculus и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 День 3 Было стало Tanais, Agusia, musya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Ась, это вчера или сегодня?)) Вчера Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Девчат, ну табличку заполнила!) Снова все умнички!! Так держать!)) Sneganna, olkot79, Wverry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 14 часа назад, Маняша сказал: Кординг и фрузелки - это уже на один присест Ну не то чтобы на один... это целый день надо выделять ))) Egelia и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 13 часа назад, Каори сказал: Неужели по крестикам уже все? Честно говоря, сама не ожидала, думала, что как минимум еще сегодня буду с небом воевать. 13 часа назад, Каори сказал: уезжаем со Степиком покорять скалы под Владимир ))) Ого, глобально )) Удачи! Ждем фото-отчета Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 6 минут назад, Хельга сказал: Ну не то чтобы на один... это целый день надо выделять ))) В масштабе уже всего потраченного на П. времени, что такое один день?! Начать и закончить!!! Хельга, Tanais, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 день было стало Selenia, Бондаренко, musya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 девочки, объясните дураку, когда можно присоединиться? просто отчет с вышитыми крестиками за день и фото? yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 13 минуты назад, Purity сказал: девочки, объясните дураку, когда можно присоединиться? просто отчет с вышитыми крестиками за день и фото? когда захочется пиши название процесса, фото что было и что за сегодня вышила. потом отчет каждый день Egelia, Purity и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Krelina, ок а вот если я тюльпаны шью только на работе т.е. в будние дни, как быть в выходные? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 3 минуты назад, Purity сказал: а вот если я тюльпаны шью только на работе т.е. в будние дни, как быть в выходные? Значит выходные будете пропускать.. что несовсем хорошо!) Смысл игры: Вышивать ХОТЬ по одному кресткиу, на каждый день! Agusia, soln33, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Бондаренко, эх....ну домой я брать не буду с работы я в выходные другое вышиваю) можно отчитываться другой? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 5 минут назад, Purity сказал: Бондаренко, эх....ну домой я брать не буду с работы я в выходные другое вышиваю) можно отчитываться другой? Можно! Главное - вышивать каждый день и не пропускать! Напишите, какие работы будете вышивать (внесу в табличку) и сегодня ждем первый отчет по было/стало. Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение