15 мая 2016 Все, что успела вышить за одну серию сериала. Avanna, Ан4оус, Selenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6,в план пока укладываюсь.Дошила в маяке все крестики и полукрестики. фото оставляет желать лучшего,конечно. Завтра постираю и бэк надеюсь сделаю. Хозяйка смешных зверей, Jenniferl, Loculus и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 день 6: было: стало: Ксен40, Purity, vasileva70.vika и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6й - 277 крестиков. Каори, alexa412, kleona и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Мой отчет за шестой день. Было Стало Хельга, Wverry, kolpluna и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Алена, я не прогульщица, все вышиваю, но фото за пятый и шестой день выложу завтра. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День шестой. Сегодня чуть-чуть. было стало Т@тьяна, solnishko-ym, kleona и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6: напал невышиванец всего 198 крестиков Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, yuss, Purity и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Люблю перелёты) тихо-спокойно можно повышивать мелочи)) было: пусто) стало: завтра тоже будет мелочёвка у меня) а потом Кошачье семейство скорее всего. Ксен40, Wverry, kleona и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 У меня на даче временно нет интернета, поэтому отчет такой 13.05/14.05/15.05 Avanna, Egelia, Бондаренко и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Мой день 6 и +228 крестиков!)) Было: Стало: Sneganna, Loculus, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 6 день было стало Agusia, Хозяйка смешных зверей, yuss и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Алена, можно я буду перемежать Единорога и Время мудрости, Нова Слобода? Было стало Если уже нельзя добавлять другой процесс, тогда сегодня у меня по нулям Хозяйка смешных зверей, Т@тьяна, Wverry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 22 минуты назад, tessykat сказал: Алена, можно я буду перемежать Единорога и Время мудрости, Нова Слобода? Добавила!)) tessykat и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6. Мой отчет +460 бисеринок Стало и было Ан4оус, Каори, Agusia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6. Всего 209 крестиков. Было: стало: Loculus, Хозяйка смешных зверей, yuss и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 31 минуту назад, Бондаренко сказал: Добавила!)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День шестой. Как и планировала, дошила миниатюру с ракушкой. Плюс 180 крестиков и некоторое количество фрузелков. Фрузелки решительно отказывались ложиться так, как надо, в некоторых местах даже с третьего-четвёртого раза вместо них получались какие-то непонятные загогулинки. В конце концов плюнула и оставила так, как есть. Было Стало С завтрашнего дня буду марафонить с другим процессом. Скорее всего, это будет Лунный кот, которого уж очень хочется дошить. Но окончательно решу завтра. Lakis, sunny981, kleona и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6 Сегодня было чуть больше времени на вышивку чем вчера) Так что итог +178 крестиков. Правда один кусочек распорола и вышила заново, решила цвет заменить на немного темнее, данные крестики не учитывала (44 крестика). Было Стало Ксен40, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 день 6 Сегодня зашивала пробелы на заборе, чтобы сделать бэк и передвинуть вышивку выше. было и стало Sneganna, Хельга, sunny981 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 6 день былостало Кисуля, Tanais, Ксен40 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6. ''Маки'' +253 крестика. Было / стало: Х2з Avanna, Loculus, Wverry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6. Было , стало Tanais, Ан4оус, Avanna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 644 крестика! Наташа Н, Jenniferl, solnishko-ym и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6 (Георгий Победоносец от panna) Сегодня +644 крестика. Былостало. solnishko-ym, Кисуля, Tanais и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение