Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вынужденно пропускаю два отчета(( валюсь каждый день без сил, даже не помню, как до постели добретаю.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Krelina сказал:

желаю быстренько отмахаться от больницы! а взять с собой неудобно?

Светуль, спасибо))) не, рама большая, её точно с собой не утащишь. А я уже вернулась))) почти 30 минут стояла в регистратуру за карточкой, на 2 минуты зашла к терапевту, та отправила меня к физио-терапевту, а она до 12-00 принимает((( а время 12-15 уже было((( завтра с утра теперь пойду штурмовать... Российское здравоохранение - выживет сильнейший, блин... Пойду восстанавливать нервы вышивкой. 

Поделиться сообщением

Пардоньте, я вчера забегалась.. Мой 8 день добавил только бэк на ракушке20160518_091017.jpg

Egelia, yuss, Avanna и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я - последняя, пригрузилась работой - и забыла отчитаться. У ёжика появились иголки и половина кофточки

было  20160517_065045.jpg стало 20160518_070737.jpg     

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Светуль, спасибо))) не, рама большая, её точно с собой не утащишь. А я уже вернулась))) почти 30 минут стояла в регистратуру за карточкой, на 2 минуты зашла к терапевту, та отправила меня к физио-терапевту, а она до 12-00 принимает((( а время 12-15 уже было((( завтра с утра теперь пойду штурмовать... Российское здравоохранение - выживет сильнейший, блин... Пойду восстанавливать нервы вышивкой. 

В тему -J7uehTOD74.jpg

Простите за флуд :en:

Ан4оус, Elena_F, tessykat и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, привет!))

Что-то много девочек не отчиталось за 8 день!)) Устали поди?? Все-таки 2 недели забега утомляют, да?

Табличка заполняется! Так интересно смотреть, как красятся кубики!))

Ждем отчеты по 8-му дню от Оксаны (Dominoluza), Марины (Маргоша), Марии (glumaza), Марины (Маняша), Евгении (Jenniferl)...

Поделиться сообщением

1 час назад, Egelia сказал:

В тему 

:rofl:

Главное, чтобы после лечения руки мне еще и нервы лечить не пришлось))) я ж в больничку только на работу хожу, не привыкла к подобному...

Ксен40, Т@тьяна, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня опоздун (или опоздуниха). Мой 8-й день - я свою Матрону не вышивала, а решила вышить заготовочки под бискорню, уж очень захотелось крестиком повышивать. Если это  не считается, то у меня прогул, на всякий случай выложу фотку (одну сторону все-таки тоже не успела закончить)

20160518_134813.jpg

yuss, soln33, Wverry и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Jenniferl сказал:

Если это  не считается, то у меня прогул, на всякий случай выложу фотку (одну сторону все-таки тоже не успела закончить)

Считается! Теперь будешь этот процесс в марафоне вышивать? Или это просто отдых был?

Jenniferl сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бондаренко сказал:

Считается! Теперь будешь этот процесс в марафоне вышивать? Или это просто отдых был?

Там осталось совсем чуточку, собирать бискорню буду позже. Думаю сегодня и закончу.

Бондаренко и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Jenniferl сказал:

Там осталось совсем чуточку, собирать бискорню буду позже. Думаю сегодня и закончу.

Отметила!)

Jenniferl и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня все вроде наладилось с инетом, но скорость ужасно низкая, все фотки приходится уменьшать, выкладываю фото за вчера. За сегодня фото нет, т.к. были с дочками у моих родителей, но повышивать не получилось: у соседей случился пожар и нас с девочками срочно эвакуировали, была опасность, что пожар на их (родителей) дом перекинется  Вот такая вот грустная история. К счастью, все потушили быстро, никто не пострадал, кроме рыбок в аквариуме (пожар случился из-за приборов в нем). Было очень страшно!  Особенно старшая у меня напугалась, маленькая еще не понимает ничего.

IMG_2172.JPG IMG_2174.JPG

Wverry, solnishko-ym, Jenniferl и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Loculus сказал:

За сегодня фото нет, т.к. были с дочками у моих родителей, но повышивать не получилось: у соседей случился пожар и нас с девочками срочно эвакуировали, была опасность, что пожар на их (родителей) дом перекинется  Вот такая вот грустная история.

Какой ужас!! Но хорошо, что все хорошо закончилось!:give_heart:

Люба, так это фото за вчера? За сегодня ничего не будет, я правильно поняла?

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бондаренко, Алёна, да, за сегодня у меня пропуск :( Жаль, что так получилось, очень хочется скорее дошить носок и темп вроде нормальный, хотя по крестикам сложно считать, но на глаз вроде ничего так.

Бондаренко, Tanais и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера довышивалась до состояния, что просто упала и заснула, не успев сфотографировать вышитое. И сегодня с утра продолжила, не вспомнив про фото. Так что показываю результат сразу двух дней.

Было: 117a2d73-04d6-4925-82e0-9e3465c37f83.jpg Стало:42b387a4-c755-4cef-b7c7-1ebd65db02f5.jpg

Платиновый Еж, Sneganna, yuss и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка, у меня сегодня прогул. Я правда на работе Гитариста своего пошила, но у меня же в марафоне именно Покровка... а с ней сегодня не сложилось совсем :girl_sigh:

musya, Ксен40, soln33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в