19 мая 2016 Простите за опоздание, мой отчет за вчера: я таки сделала это)))) подушка закончена!!!! Красивое фото будет после стирки. Продолжать попробую с бисерным котиком - вчера пошила, вроде приспособилась левой рукой бисер брать))) Egelia, Кисуля, Wverry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, alexa412 сказал: Снежанна,с окончанием,шустро так вышились часики.Это для себя или в подарок? Саша, спасибо. Часы вышивались в подарок племяннику, не к какому-то празднику, а просто так. Он сейчас учится определять время по часам. А что так быстро вышьется прямо сама не ожидала. Сам набор какой-то простой в исполнении. Бэка правда многовато, особенно в бабуле. alexa412, sunny981, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 11 минуту назад, Ан4оус сказал: подушка закончена!!!! Продолжать попробую с бисерным котиком - вчера пошила, вроде приспособилась левой рукой бисер брать))) Мои поздравления по поводу подушки! А котик бисерный вроде был выигран в Конфетке? Очень нравится этот котик у Баттерфляй в круговой технике. Буду с удовольствием наблюдать... Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: подушка закончена!!!! поздравляю с окончанием! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Sneganna, Снежанна, Purity, Екатерина, спасибо! 1 час назад, Sneganna сказал: А котик бисерный вроде был выигран в Конфетке? Очень нравится этот котик у Баттерфляй в круговой технике. Буду с удовольствием наблюдать... Да, котик конфетный)) Сегодня хорошо пошился, скоро в конфетной теме его тоже покажу))) yuss, Loculus и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День восьмой было стало все распустила по ниточке , занятие конечно не из приятных мне кажется вышивать быстрее день 9 попытка номер ...... было стало . Работа метку сделала и ещё раз двадцать проверила там или нет. Кисуля, kleona, Платиновый Еж и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Сегодня я вообще в страшных опоздунах - отчет за вчера. Вышилось всего ничего - бледно-голубой цвет на кофточке ёжика. стало Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, tessykat и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 За вчерашний (9-й день) наша табличка прям совсем слабенько заполнилась!) soln33, sunny981, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 10 день было стало Egelia, kleona, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 48 минут назад, Бондаренко сказал: За вчерашний (9-й день) наша табличка прям совсем слабенько заполнилась!) Выдахлись походу все(((( Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 7 минут назад, Kisutan сказал: Выдахлись походу все(((( Даааа, возможно!)) И это еще можно менять процессы в забеге!)) Я тут в инстаграмме наткнулась на забег, где бежать нужно только с одним процессом.)) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 +476 yuss, musya, Бондаренко и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Я схожу с дистанции, вообще нет времени шить Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 19 минут назад, Kisutan сказал: Выдахлись походу все(((( Да, вчера мне тоже было тяжковато, но дисциплина стимулирует, смотрю и не нарадуюсь на результат. Так бы сидела диван давила или перед компом тупила, а тут надо повышивать хоть сколько-то. Так что я полна сил и энергии на сегодняшний вечер, планирую закончить свою Матронушку. yuss, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 простите, а вы отчитываетесь сегодня тем что сегодня вышито или тем что вчера? тупой наверное вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 10 минут назад, Purity сказал: +476 А что у вас за программка такая интересная?? 2 минуты назад, Purity сказал: простите, а вы отчитываетесь сегодня тем что сегодня вышито или тем что вчера? тупой наверное вопрос Ну вообще договаривались отчитываться за предыдущий день до 9:00-10:00 утра следующего дня!)) Ну тут уж девчата как успевают... Поэтому лучше писать в отчете за какой день отчитываетесь! 10 минут назад, Каори сказал: Я схожу с дистанции, вообще нет времени шить yuss, Purity, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, Purity сказал: простите, а вы отчитываетесь сегодня тем что сегодня вышито или тем что вчера? тупой наверное вопрос кто как успевает, кто-то вечером отчитывается, кто-то утром По правилам надо отчитаться до 9 часов утра за вчерашний день, но бывает всякое... Purity и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 минуты назад, Бондаренко сказал: А что у вас за программка такая интересная?? вчера скачала Crossty, счастью нет предела! радуюсь как ребенок второй день! 3 минуты назад, Бондаренко сказал: Ну вообще договаривались отчитываться за предыдущий день до 9:00-10:00 утра следующего дня!) ааааа....вот как а я блин получается вышью за день и сразу же делаю отчет Бондаренко, Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 25 минут назад, Purity сказал: а я блин получается вышью за день и сразу же делаю отчет И правильно!!!) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 47 минут назад, Purity сказал: вчера скачала Crossty, счастью нет предела! радуюсь как ребенок второй день! Я даже не знала, что такие программки есть. Пойду тоже искать, скачивать ОльгаТольна, kleona, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 День девятый. Вернулась к ирисам. Было Стало Хозяйка смешных зверей, kleona, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 Egelia, она стоит 399р Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 2 часа назад, Бондаренко сказал: За вчерашний (9-й день) наша табличка прям совсем слабенько заполнилась!) У многих садово-огородные работы начались, вышивать совсем некогда А ещё учебный год заканчивается yuss и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение