21 мая 2016 День 11. Первый раз опаздываю с отчетом, прошу прощенья((( Былостало. Бондаренко, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Мой сегодняшний день. Продвижение, считаю, неплохое, осталось совсем немного полукрестиков, а дальше пойдет бэк, фрузелки и все остальное Jenniferl, soln33, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 У меня тоже готов субботний отчёт. Было-стало-12: 139 крестиков Wverry, Хельга, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Только вспомнила что забыла выложить отчёт 11 день было. Стало Хельга, Т@тьяна, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 16 часов назад, Sneganna сказал: День 11 Было стало Снежанна, Оч рада за выбор этой работы!) давно на неё засматриваюсь и интересен процесс! Sneganna, Наташа Н и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Извиняюсь за свою пропажу, но я все дни шила по чуть-чуть)) за среду и четверг вышивала и закончила Ангелочка: за пятницу и субботу вышила сюжет Робина: засчитаете мне отлучку?) musya, Платиновый Еж, alexa412 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Извиняюсь за свою пропажу, но я все дни шила по чуть-чуть)) ... засчитаете мне отлучку?) Засчитано!) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Алена, я уезжаю в отпуск, поэтому на неделю беру перерыв. По приезду присоединюсь снова. Бондаренко, yuss, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Мой отчёт за 12 день марафона было стало плюс 482 крестика Lakis, Selenia, musya и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 12День. Совсем негусто.Уехали в сад,бисер вынуждена оставить дома,взяла с собой новую работу Девушка с лошадью от Ланарте .С чистого листа начала, несколько крестиков сделала только.Больше в плане разметку нанести на этот участок в саду. было пусто,стало так: Маса, yuss, tessykat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 День 12. Отчет. Было Стало solnishko-ym, Платиновый Еж, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 День 12 Было. Стало Маса, Lakis, Tanais и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 День 11 (20.05.2016). У меня склероз - вышить-то вышила, а отчитаться забыла. За вчера у меня +195 крестиков. Сегодня же вообще не вышивала - как уехали в 8 утра из дому, та только сейчас в 11 вернулись. Ног/рук не чувствую, посему за 12 день у меня будет скорее всего пропуск (если в 4 утра не проснусь и не повышиваю чуток))). Фото завтра, сил уже совсем нет Завтра тоже день бурный, и понедельник такой же, поэтому где время найти и силы - не представляю пока. Но я подумаю об этом завтра (с) Lakis, Хозяйка смешных зверей, Бондаренко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Та-дам!!! Я добила весь фон в прогулочке Прогресс за время забега: Радая неимоверно!!! Не уверена, что смогу завтра отчитаться, запланирована прогулка с очень хорошими людьми Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, Jenniferl и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Девочки, а у меня 12 день будет пропуск...напарница на работе в отпуске...работаю без выходных...сил совсем нет((( Sneganna, Tanais, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 И я сегодня снова пропускаю.... Днём домашние дела не дают толковым делом заняться, а вечером опять увлеклась фильмами с Швайгером!)))) Sneganna, musya, Tanais и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 День 12: прибавка в 330 крестика Было: Стало: soln33, Egelia, tessykat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 День 12. Доделала!!! Ураааа!!! Всем спасибо, вместе было гораздо интересней вышивать. А как дисциплинирую ежедневные отчёты! Но пока временно выхожу из марафона, нужно всё ж вышить ёлочную игрушку) Было Стало Liberte, Avanna, kleona и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 День 12. Я нашла в заброшенных процессах набор ПАННЫ Семья. Думаю в команде его одолеть как нибудь. За сегодня 323 крестика Старт Стало Хозяйка смешных зверей, solnishko-ym, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 Ирина! Мои поздравления! Получилось очень красиво. Selenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 день 12 было и стало tessykat, kleona, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2016 12 день былостало Т@тьяна, tessykat, Avanna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 12. Один процесс, весь упор на розы. Несмотря на выходной, пошить удалось не много - вчера у дочурки был последний звонок, но продвижения есть, может все-таки успею закончить до конца марафона. soln33, olkot79, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 И я вчера успела наковырять порядка 200 крестиков фона. Почти незаметно, но все же... было стало Egelia, kleona, Avanna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение