23 мая 2016 Отчёт за воскресенье было стало. Бегу с 24 с этим же набором Tanais, kleona, Lakis и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Krelina, я с 31-го побегу. yuss, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 14 минуты назад, Бондаренко сказал: Бегу с 31!!! с чем бежишь? мать и дитя? Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Света, меня тоже запиши с 24-го. Побегу со второй цветочной миниатюрой. Постараюсь вышить за неделю. sunny981, yuss, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, Krelina сказал: с чем бежишь? мать и дитя? Скорее всего... Пока его запиши!) Egelia, Krelina и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 11 минуту назад, Tanais сказал: Krelina, я с 31-го побегу. записала. потом уточнишь с каким процессом бежишь Egelia, Tanais и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Я попробую побежать с 24.05 с робином - очень нужно заканчивать (покажу попозже) Egelia, yuss, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Всех записала! Внимание! Если не писали при подаче заявки название процесса - брала текущий, с которым бежите сейчас. Кто решил сменить "лошадку" - пишите! soln33, kleona, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 а за сегодня отчет нужен? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 минуту назад, Purity сказал: а за сегодня отчет нужен? для отчета в двухнедельном марафоне, он сегодня заканчивается Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Krelina, спасибо пойду доковыривать Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 42 минуты назад, Krelina сказал: Всех записала! Внимание! Если не писали при подаче заявки название процесса - брала текущий, с которым бежите сейчас. Кто решил сменить "лошадку" - пишите! Свет, у меня поправь)) Бисерный котик и Санта в шаре Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 6 часов назад, Маняша сказал: Плохой бегун ай-яй!!! дальше побежишь со мной? Свет, у меня поправь)) Бисерный котик и Санта в шаре готово как лапка? Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Теперь ссылка на отчетную таблицу в первом сообщении! Ксен40, Avanna, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Krelina сказал: Всех записала! Внимание! Если не писали при подаче заявки название процесса - брала текущий, с которым бежите сейчас. Кто решил сменить "лошадку" - пишите! Света, и меня поправь пожалуйста, оставь только Семью от Панны, бегу с 24-го Krelina, yuss и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Меня возьмите с собой бежать. Сколько смогу столько пробегу. Побегу снова с павлином. Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 53 минуты назад, Krelina сказал: ай-яй!!! дальше побежишь со мной? Светик, с тобой - хоть на край света! Но у меня последняя неделя перед поездкой. Боюсь, что для марафона это очень неподходящие условия. Не хочется же взять на себя обязательства и не выполнять их. Так что, наверное, повышиваю эту недельку потихоньку сама себе. Хорошо? soln33, Krelina, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 +235 Бондаренко, Avanna, yuss и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 9 минут назад, Маняша сказал: Светик, с тобой - хоть на край света! Так что, наверное, повышиваю эту недельку потихоньку сама себе. Хорошо? тогда жду тебя после отпуска. побежим вместе по всем направлениям yuss, Egelia и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Только что, Krelina сказал: тогда жду тебя после отпуска. побежим вместе по всем направлениям И в отпуске, и после отпуска - я вся ваша! yuss, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 И я уже могу отчитаться за 14-й день марафона. Дошила хвостик, плюс 304 крестика. было стало В целом за две недели марафона вышила с нуля цветочную миниатюру и дошила котика, который на начало марафона был в таком вот состоянии Хельга, Katrin2511, Tanais и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 1 час назад, Krelina сказал: готово как лапка? Спасибо))) лапку облучают и бьют током, но ей реально полегчало)))) yuss, soln33, Wverry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 10 минут назад, Ан4оус сказал: лапку облучают и бьют током, но ей реально полегчало)))) попахивает мазохизмом Местный доктор в курсе как рыбку лечат? а как же коньяковалерьянка прямо в аквариум?)) Ан4оус и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 часа назад, Бондаренко сказал: Девчат, табличку заполнила!) Проверяйте!!))) Сегодня еще бежим в 2-х недельном забеге!))) Не забывайте!)) Два дня не отчитывалась, ребенок заболел с высокой температурой, сегодня вроде получше, вечером за последний ддень отчитаюсь)) Egelia и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, Krelina сказал: Составляю списки бегунов на 24.05-30.05! Ссылка на таблицу (второй лист) Все желающие могут обращаться ко мне Следующий забег планируется на 31.05-6.06. Если кто-то хочет присоединиться через неделю - обязательно указывайте, что бежите с 31-го! Я бегу, обе недели, с Георгием Победоносцем от Panna. И еще предложение, может быть забеги недельные делать с перерывом в 1-2 дня? Так было вначале и по мне так очень удобно. Krelina, Egelia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение