22 мая 2016 день 12 совсем мало,, ребенок бисер спрятал в контейнере, было стало Agusia, Наташа Н, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девочки, я тоже вчера пошила, но совсем немного. Отчитаться сейчас не могу, интернета нормального нет. Фото сделала, отчитаюсь вечером сразу за два дня. Jenniferl, Wverry, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 12: Было: Стало: solnishko-ym, Jenniferl, Agusia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 12 было стало Jenniferl, tessykat, Avanna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Мой отчет за воскресенье. День 13, правильно же? Я дошила все крестики и полукрестики в носке. Остался бэк, фрузелки и какой-то еще шов, забыла название. Сегодня уже шить носок не буду, т.к. надо пошить дуэльный процесс. А завтра с новыми силами украшения носка! А вот общий вид: Бондаренко, kleona, Маса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Отчет за день 12. +196 крестиков. Было/ стало: yuss, soln33, Jenniferl и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Что прибавление не большое у меня казалось что шила много , а нет все время потратила на закрепи нитку сделай три крестика опять закрепи и так по кругу было стало Selenia, soln33, Платиновый Еж и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Отчет за вчера. Было , стало . Наташа Н, kleona, Маса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Итак, мой отчет за выходные: Начала с нуля, пятница - суббота - воскресенье: Завтра продолжу с бисером. Ксен40, soln33, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девчата, а когда следующий забег? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 У меня опять на даче не было инета Вчера +822 Сегодня +415,5 Avanna, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 13. Было Стало Egelia, Wverry, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 13-й Было стало Осталось: бэк, бисер и сборка musya, sunny981, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, Ave сказал: Девчата, а когда следующий забег? Завтра у нас последний день в этом забеге!)) Ну а потом как соберемся!)) Там дальше Света Krelina хотела табличку вести..) Думаю, будет логично, если она и дату старта предложит!) Egelia, yuss, Jenniferl и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Мой 13-й день и +444 крестика!)) Было: Стало: Tanais, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 13. Плюс 607 крестиков. было стало Остался кончик хвоста kolpluna, Ксен40, Т@тьяна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 13 было стало Кисуля, Бондаренко, Avanna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 час назад, Бондаренко сказал: Завтра у нас последний день в этом забеге!)) Ну а потом как соберемся!)) Там дальше Света Krelina хотела табличку вести..) Думаю, будет логично, если она и дату старта предложит!) Готова подхватить со вторника на неделю для начала. Если есть желающие - пишите Agusia, Wverry, Tris и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Мои Было-стало-13: 300 крестиков. yuss, kolpluna, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 13: Вышито всего 84 крестика Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Sneganna, yuss и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 13-й день. Плюс 259 крестиков. Было: стало: soln33, Lakis, Jenniferl и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 13 день былостало Хозяйка смешных зверей, musya, Хельга и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 13 мои небольшие прожвижения было и стало Т@тьяна, Хозяйка смешных зверей, Jenniferl и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Было день 12 день 13 ну вот как-то так, негусто. Кисуля, Tanais, Selenia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 13. У меня совсем немного +168 крестиков. Было Стало Хельга, kolpluna, Wverry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение