22 мая 2016 За день 13 всего-то 21 крестик . Было/стало: kleona, call_me_daria, Платиновый Еж и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 День 13. Ура!!! Я закончила мою подушку с розами!!! Не прошло и лет этак 7-8, уж и не помню сколько точно. И несмотря на очень насыщенные делами выходные еще успела пошить и Новогоднюю. Бондаренко, чеба, sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девочки,я без отчета,вчера никак не пошить было,думала утром,но младшую клещ укусил,вот теперь точно не до марафона.Откуда он...еще купали вчера после сада. solnishko-ym, Sneganna, Tanais и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Krelina, Света, запиши, пожалуйста, меня в число бегунов: носок так хорошо продвинулся благодаря марафону, хочу в тут его и дошить musya, Лена, поздравляю с окончанием! Красивая подушка получилась Krelina, sunny981, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Бондаренко, Алена, я вчера не шила. Совсем-совсем. Плохой бегун Krelina, Бондаренко, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Из меня плохой бегун вышел (( три днч прогула( в пятницу ехали на дачу( без инета и вышивки ((( Egelia, Agusia, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 musya, поздравляю с завершением работы! alexa412, выздоравливайте! Krelina, и я побегу, хочу подтянуть хвосты. Krelina, Egelia, alexa412 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Musya, Лена, поздравляю с окончанием подушки! Платиновый Еж и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Krelina, я тоже побегу дальше с калиткой влюблённых от Дим. yuss и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 День 13: Было: Стало: Avanna, Egelia, Платиновый Еж и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 9 часов назад, Krelina сказал: Готова подхватить со вторника на неделю для начала. Если есть желающие - пишите Светуль, я тоже с удовольствием дальше побегу с бисерным котом и дедулей по возможности (его в очереди в больничке шью). yuss, soln33, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: я тоже с удовольствием дальше побегу и я хочу еще! Egelia, Krelina, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 3 часа назад, alexa412 сказал: Девочки,я без отчета,вчера никак не пошить было,думала утром,но младшую клещ укусил,вот теперь точно не до марафона.Откуда он...еще купали вчера после сада. Саша, дочке удачного выздоровления. Надеюсь, всё обошлось? 8 часов назад, musya сказал: День 13. Ура!!! Я закончила мою подушку с розами!!! Не прошло и лет этак 7-8, уж и не помню сколько точно. Лена, мои поздравления! 7-8 лет!- это правда очень доолгий процесс... musya, Egelia, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 11 час назад, Krelina сказал: Готова подхватить со вторника на неделю для начала. Если есть желающие - пишите Спасибо! Я желающая! С удовольствием продолжу этот же процесс (Сокровище востока). yuss, Krelina и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Добраться до фото никак не могу( вечером кажу свои дела за воскресенье и понедельник Ан4оус, Sneganna, Jenniferl и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 10 часов назад, Krelina сказал: Готова подхватить со вторника на неделю для начала. Если есть желающие - пишите Света, я побегу! У меня 3 процесса: анкоровский домик, "В лучах заката" и Лисички от МИ. Готова бежать с тремя процессами, но двигать в день только один. Четверг-пятница железно кони, остальные по мере вдохновения. soln33, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 11 час назад, Krelina сказал: Готова подхватить со вторника на неделю для начала. Если есть желающие - пишите Участвую! Нужно дошить зверушек. Egelia, Платиновый Еж, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 11 час назад, Krelina сказал: Готова подхватить со вторника на неделю для начала. Если есть желающие - пишите Света, я всегда что-нибудь да ковыряю)) поэтому в бегунах!) yuss, soln33, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Извиняюсь за пропуск отчетов - в субботу свалилась с температурой. Но немножко повышивала. за 21-ое мая было стало за 22-ое мая стало Бондаренко, Хельга, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 11 час назад, Krelina сказал: Готова подхватить со вторника на неделю для начала. Если есть желающие - пишите Светлан, я продолжу с вами бежать. Буду вышивать ёлочную игрушку ангела. yuss, soln33, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Девчат, табличку заполнила!) Проверяйте!!))) Сегодня еще бежим в 2-х недельном забеге!))) Не забывайте!)) Sneganna, Кисуля, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Составляю списки бегунов на 24.05-30.05! Ссылка на таблицу (второй лист) Все желающие могут обращаться ко мне Следующий забег планируется на 31.05-6.06. Если кто-то хочет присоединиться через неделю - обязательно указывайте, что бежите с 31-го! Бондаренко, kleona, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Krelina, Света, запиши меня, пожалуйста, на 24. Побегу с пионами от Чудесной иглы (деревенька пока полежит). Egelia, Krelina, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 4 минуты назад, Krelina сказал: Следующий забег планируется на 31.05-6.06. Если кто-то хочет присоединиться через неделю - обязательно указывайте, что бежите с 31-го! Бегу с 31!!! Egelia, Krelina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение