15 мая 2016 День 6 , все свои достижения за пятый день пришлось перешивать не знаю как я перепутала цвета зелёный с розовым , но как то так получилось , плюс немного прибавила былостало sunny981, Бондаренко, Ксен40 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 6 день - +450 крестиков. Сфоткать забыла и вставать уже лень Завтра с утра выложу фотоотчет )) Надеюсь, что завтра будет еще более продуктивный день - нужно уже закончить ее и приступать к маяку. Ксен40, kleona, Wverry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 час назад, soln33 сказал: Такая красота soln33 и Avanna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 День 6. Если бы не участие в марафоне, наверное совсем бы не шила - дождь, дела, настроение не вышивальное было. В общем-то себя заставила, чему в итоге рада. Правда только 2 процесса. Розы-фон. Новогодняя-немного зелени в правом верхнем углу. yuss, Ан4оус, Бондаренко и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Было , стало . Tanais, Jenniferl, Каори и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Скромные достижения 6-го дня марафона. было стало solnishko-ym, Маса, Loculus и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День 6 Заполнила ромбики, остался последний полный ряд и половинки)))) У меня есть все шансы успеть закончить подушку))) Каори, alexa412, Jenniferl и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 5 часов назад, soln33 сказал: Галя, поздравляю с завершением! Очень красивая работа! soln33 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: Заполнила ромбики, остался последний полный ряд и половинки)))) Аня, красота получается! Мне вредно смотреть процессы, тем более, не крестиковые, а какие-то другие - сразу начинаю хотеть попробовать ))))) yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 31 минуту назад, Loculus сказал: Аня, красота получается! Мне вредно смотреть процессы, тем более, не крестиковые, а какие-то другие - сразу начинаю хотеть попробовать ))))) Спасибо))) Я тоже всё хочу попробовать))) Такие можешь смело пробовать - они быстрые))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Вчера так устала за день, что не сделала ни одного крестика. Так что я без отчета Бондаренко, Elena_F, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 день: Было: Стало: Почти не вышивала вчера, чуть больше 200 крестиков. Природа решила нас немного побаловать и я все выходные с детьми на улице провела. Сегодня опять + 10, буду усиленно вышивать! Avanna, solnishko-ym, Ан4оус и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День 6 было +232 крестик Хельга, Jenniferl, Purity и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мои отчеты за пятый и шестой день 5 день Было Стало Совсем немного, но хоть что-то. 6 день Было сталоВ воскресенье по-веселее. Avanna, Egelia, tessykat и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Алёна, я окончательно определилась. Буду продолжать марафон с вот таким Лунным котом Начинаю (точнее, продолжаю) шить вот с этого Бондаренко, Wverry, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Алена, пожалуйста, добавь мне вторую работу в марафон. Nova Sloboda СР6140, Дон Ки Кот и Санчо . А ту я её по срокам совсем не успеваю. Буду чередовать с ирисами. yuss, Бондаренко и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 часов назад, soln33 сказал: С завтрашнего дня буду марафонить с другим процессом. Скорее всего, это будет Лунный кот, которого уж очень хочется дошить. Но окончательно решу завтра. Галя, а как же букетик с ангелочком? Он мне так нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 59 минут назад, sunny981 сказал: Галя, а как же букетик с ангелочком? Он мне так нравится! Юля, обязательно начну через недельку-другую. Просто хочется отдохнуть от тонких иголок, исколола себе все пальцы. Да и кота хорошо бы продвинуть, в марафоне все процессы так бодро двигаются. yuss, Agusia и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Мой седьмой день: Сравнила сейчас фото того, что было на начало забега и результат через неделю, я очень сильно продвинулась! Бондаренко, soln33, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 +149,5 Ксен40, Selenia, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 День следующий, я сбилась со счета. Было Стало soln33, Ан4оус, kleona и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 12 минуты назад, olkot79 сказал: День следующий, я сбилась со счета. Седьмой!))) Мы уже пол пути пробежали!) Lakis, musya, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Эх, времени совсем нет пошить ( начала миниатюрку от Ланарте - ангелок вот начало за сегодня: Ксен40, Бондаренко, kolpluna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 За пн 1 ниточка Галя и Маша, поздравляю с завершение симпатяжек tessykat, soln33, sunny981 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Сама себя не узнаю с таким маленьким продвижением Jenniferl, Ксен40, Кисуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение