17 мая 2016 5 минут назад, Krelina сказал: а с 25-го планируется еще марафон? а то мне еще шить и шить p.s. если что, готова за него взяться, вроде как времени становится побольше Конечно!)) И то, и другое конечно!))) ole4k@ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 минуту назад, Бондаренко сказал: Конечно!)) И то, и другое конечно!))) ole4k@, Бондаренко, Avanna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 На сегодня только так Кисуля, yuss, Платиновый Еж и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День 8 готов темно-зеленый цвет. Руки чешутся завтра закончить, но не знаю, сколько в больнице просижу... Ксен40, Хельга, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День 8. Было Стало Ксен40, yuss, Хозяйка смешных зверей и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 49 минут назад, Ан4оус сказал: Руки чешутся завтра закончить, но не знаю, сколько в больнице просижу... желаю быстренько отмахаться от больницы! а взять с собой неудобно? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День 8: Сегодня совсем чуть-чуть kleona, sunny981, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 8 день былостало yuss, Egelia, musya и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День восьмой. Опять немножко, но если бы не марафон, то и этого бы не было. было стало kleona, chana75, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День 8. У меня за сегодня всего +180 крестиков в виде бэка. Никак не могу выйти на желаемые темпы (минимум 500-600/день). то сплю, то по хозяйству, то какие-то дела по подготовке к роддому... И еще такая лень накатывает - капец:( Как с этим бороться - не знаю :/ Фото завтра, сегодня опять забыла Agusia, Egelia, Jenniferl и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Мой 8 день и сегодня вышился 281 крестик!! Немного до нормы не дотянула... Завтра постараюсь наверстать!)) Было: Стало: Кисуля, Т@тьяна, yuss и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 В далеке замаячил край фона (ура-ура!) chana75, Jenniferl, Платиновый Еж и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Я с новым процессом Денежное дерево от Панны. Правда весь вечер обметывала края и крестики вышивать уже сил нет. Поэтому начало совсем-совсем маленькое Agusia, Wverry, Бондаренко и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День восьмой марафона. Плюс 675 крестиков. было стало musya, Lakis, Наташа Н и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День восьмой: опять невышиванец напал, всего 166 крестиков Было: Стало: Ан4оус, Ксен40, alexa412 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День восьмой. Совсем не было времени повышивать, но надо...Всего 77 крестиков. Было:стало: Хельга, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Было-стало-8: 172 крестика Sneganna, chana75, Avanna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День 8 сегодня тоже вылилось немного было и стало tessykat, Wverry, Хельга и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 день 8 перекрутила канву вниз, иду дальше по кайме 480 крестиков musya, Ан4оус, Sneganna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День 8 Было Стало Egelia, Avanna, Jenniferl и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День 8. Крестики все закончила, осталось отбэкать . Было стало Кисуля, kolpluna, musya и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День 8. Сегодня мало, очень мало... всего + 71 крестик. Было/стало: Ан4оус, Egelia, Avanna и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 День 8. Только два процесса. Розы. Новогодняя. alexa412, Хельга, Бондаренко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 День 8. Былостало. Сменила пяльца на ку-снапы. Вчера крестики не считала, сегодня посчитала за два дня. + 588 крестиков)) Jenniferl, alexa412, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 День восьмой Было , стало Lakis, Avanna, Бондаренко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение