25 мая 2016 Да могу показать процесс Krelina, Ксен40, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 26 минут назад, Dominoluiza сказал: Да могу показать процесс Tris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День второй. Плюс 736 крестиков. было стало kleona, Марабелька, Кисуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Вот что сделала за вчерашний вечер. Самое трудоемкое мне кажется набивать . Набивала ножку кажется маленькая , а наполнителя запихала наверное на пол подушки. ole4k@, Lakis, kolpluna и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2 Всего 215 крестиков. Было: Стало: soln33, chana75, ole4k@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Было-стало-2(среда). Всего 70 крестиков. Ан4оус, chana75, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2 Было Стало Ксен40, yuss, Хозяйка смешных зверей и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2. + 121 крестик и + 246 полукрестиков. Получается 244 крестика. Было и стало Маса, Selenia, Agusia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2 былостало Марабелька, soln33, Agusia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 6 часов назад, Ан4оус сказал: День 2 еще + 2 кружочка в котейке и голубой фон и белая опушка шапки у санты Процесс с котиком не очень зрелищный, зато пришивать бисеринки прям завораживает Ой, а мне очень-очень нравится котейка, наблюдаю за ним - интересно и увидеть полностью отшитого тоже хочется. Поэтому комментарий , что процесс не зрелищный меня прям возмутил. Очень зрелищный и завораживающий Ан4оус, Wverry, Т@тьяна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2 сегодня ещё пару лепесточков зелененьких сделала, на большее времени не хватило было и стало Tris, ole4k@, yuss и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 День 2. Было стало. Egelia, Tris, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 2 Робин Было Стало Ан4оус, soln33, Purity и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Мой 2 день: Было: Стало: Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, kleona и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 День 2. Было\стало Марабелька, Krelina, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 (изменено) Мой 2 день среда, Было: стало: также около 150 крестиков. Вкус лета медленно, но верно приближается Изменено 26 мая 2016 пользователем Марабелька magik, Ан4оус, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Отчет за 25 мая. Было стало Марабелька, chana75, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 часа назад, Dominoluiza сказал: Вот что сделала за вчерашний вечер. Самое трудоемкое мне кажется набивать . Набивала ножку кажется маленькая , а наполнителя запихала наверное на пол подушки. Ой, а у меня котик в оранжевом галстуке есть, как раз в пару к этой даме подошел бы)))) 11 час назад, yuss сказал: Ой, а мне очень-очень нравится котейка, наблюдаю за ним - интересно и увидеть полностью отшитого тоже хочется. Поэтому комментарий , что процесс не зрелищный меня прям возмутил. Очень зрелищный и завораживающий Спасибо Больше не буду такие возмутительные комментарии оставлять... Tris, yuss и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: Спасибо Больше не буду такие возмутительные комментарии оставлять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 37 минут назад, Ан4оус сказал: Ой, а у меня котик в оранжевом галстуке есть, как раз в пару к этой даме подошел бы)))) Жених у нас уже есть вот такой . Все детали вчера набила на эту мелочь ушло 900 гр синтепуха. Кошмар. Не смогла сшить не нашла в дому очень длинной иголки. И что мне кажется у кошки с ушками не так. А может я придераюсь Egelia, Кисуля, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 26 минут назад, Dominoluiza сказал: Жених у нас уже есть вот такой . Все детали вчера набила на эту мелочь ушло 900 гр синтепуха. Кошмар. Не смогла сшить не нашла в дому очень длинной иголки. И что мне кажется у кошки с ушками не так. А может я придераюсь Жених шикарен И ушки вроде нормальные. Может их посередине прошить, чтобы они вогнутыми казались? ПыСы: мой красавец))) yuss, Наташа Н, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Четверг ole4k@, Наташа Н, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 +130. День 3 26.05 чисто для отчета ковырнула. Хочу деревню побольше повышивать Хозяйка смешных зверей, Ксен40, yuss и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 часа назад, Dominoluiza сказал: очаровашка!!! Кисуля, Маса и Dominoluiza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Четверг) было: стало: Wverry, musya, magik и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение