28 мая 2016 День 5 былостало Дикая белочка, alexa412, yuss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 День 5: Подросла на 356 крестика Было: Стало: solnishko-ym, Ан4оус, Krelina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 День 5 суббота было:стал:совсем мало около 100 крестиков. Огород и сорняки, боролась с ними весь день. Бондаренко, Кисуля, Наташа Н и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Параллельно вышиваю еще одну работу, бисером, для своего будущего кресника попробовала на иконе мононить, несколько бисеринок, совсем не понравилось, путается и бисер ложится не ровно. Девочки кто вышивает бисером, какую нить используете? Подскажите. На первой работе использую обычную нитку. soln33, Ксен40, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 День 5 (с утра не успела выложить): Было: Стало: Бондаренко, Наташа Н, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Всем привет! Отчитываюсь за прошедшие дни. На даче совсем чуть-чуть, но все же шила Оберег от Панны. Пятница день 4: с нуля стало: суббота день 5: Сегодня опять возвращаюсь к павлину. Отчет за сегодня вечером. soln33, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Воскресенье) было: стало: Tris, Ксен40, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Опоздала с отчетом за 5 день (суббота). Вчера прогуляли по центру больше 3-х часов, пришла домой, оказалось гуляла с температурой((( поэтому сразу пошла спать, не успев отчет выложить. Былостало. Сегодня буду снапы переставлять и с другой стороны вышивать. Хозяйка смешных зверей, Наташа Н, chana75 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 3 часа назад, chana75 сказал: Эта красота ещё повымотает мне нервы, нутром чую. Набор вышел в 98 году и рассчитан был на евины нитки, а мой уже с dmc, причем просто переведен по таблице... и это то же самое, что дим по таблице переводить, полное несоответствие. А я раньше удивлялась, чего это у свиней возле корыта такие пятна на спине странные? (есть такой набор, я его тоже хочу) Короче, 4 цвета под замену, уже подобрала)) Надя, сочувствую тебе! Видимо с моими свинками та же история (перевод ниток). Я теперь надолго к евиным наборам охладела chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Я опоздун за субботу. Мой марафонский ангел. Было вчера утром: Стало к вечеру: Вот покрупнее часть (если интересно ) Selenia, Egelia, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 И сразу за сегодня отчет. Вышито буквально полниточки, т.к. надо еще дуэльный процесс пошить. Наташа Н, yuss, Бондаренко и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Soln33, Галина, мои поздравления в связи с окончанием работы! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Добрый день! Очень хочется влиться в массовый забег) Возьмете?)) Начат такой процесс: Прошу данное фото считать стартовым (сделано сегодня утром). Платиновый Еж, yuss, Krelina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 День 6 Wverry, kleona, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Добрый день! Очень хочется влиться в массовый забег) Возьмете?)) Начат такой процесс: Прошу данное фото считать стартовым (сделано сегодня утром). Записываю! бежите с сегодняшнего дня или стартуете в новом забеге 31-го? Egelia и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Опоздала с отчетом за 5 день (суббота). Вчера прогуляли по центру больше 3-х часов, пришла домой, оказалось гуляла с температурой((( поэтому сразу пошла спать, не успев отчет выложить. Поправляйся! Тем более погодка у нас вон какая хорошая yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Мой отчет за субботу - chana75, kleona, Lakis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Krelina, если можно, то с сегодняшнего))) до 31-го есть шанс неплохо продвинуться на кураже) спасибо) yuss, Кисуля, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Отчет за 6 день: пошила оба процесса, 2 с половиной кружочка бисера и разноцветные крестики в дедуле Хозяйка смешных зверей, Lakis, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Было-стало-6(воскресенье): 499 крестиков. Светлана, запиши меня, пожалуйста, и в следующий забег с этим же процессом. Wverry, Jenniferl, kleona и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 День 6, 29 мая Прибавка 147 крестиков, но думаю еще сегодня пошью часик Было Стало Света, запиши меня на забег с 31 мая. Побегу с теми же процессами Ксен40, Jenniferl, Tris и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 День 6 Было стало Agusia, Бондаренко, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 День 6: Было Стало yuss, Маса, Кисуля и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 54 минуты назад, ole4k@ сказал: Света, запиши меня на забег с 31 мая. Побегу с теми же процессами Ой, я ж совсем забыла, что робин забрала! Света, поменяй лисенка на робин. Пошью его пару дней. И ты меня в табличке за вчерашний день не отметила 22 часа назад, ole4k@ сказал: День 5, 28 мая Сегодня совсем немного, весь день прокатались. Плюс 77 крестиков. Было стало Krelina, yuss, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 День шестой. Было стало плюс 583 крестика chana75, kleona, kolpluna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение