31 мая 2016 Девочки, привет! Как-то я совсем расклеилась, не удалось пошить в коллективе, но тем не менее я очень довольна и двумя с половиной неделями марафона - осталось дошить совсем немного. было на начало первого марафона и что есть на сегодня Для меня это очень хороший результат, огромное спасибо всем участницам за компанию и девочкам-организаторам марафона ! Думаю, что попозже ещё присоединюсь! magik, Кисуля, Наташа Н и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День 1: Было пусто,стало вот Ан4оус, yuss, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 31.05 +252 и бек ole4k@, Платиновый Еж, Wverry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День 1. Вторник. +434 крестика Было: Стало: Selenia, alexa412, Krelina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День 1, 31 мая Плюс 212 крестиков Было стало Хозяйка смешных зверей, soln33, Антонина di и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Что-то у меня вчера помутнение случилось и я забыла про последний день предыдущего забега. Ну, сорян, как говорит мой старшенький. Итак, новый забег, первый день - готов первый птенец)) было стало Кисуля, Ксен40, Krelina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 20 часов назад, Tanais сказал: Девочки, а у меня беда . Достала я процесс со шкатулкой, с которой должна бежать с завтрашнего дня, а схемы нет . Видно, дочка задевала куда-то, когда рассматривала на прошлой неделе. И что делать, где искать? можно с другим бежать. а в инетах искала схему? Tanais и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Отчет за первый день, 31 мая. Было/стало Ксен40, Egelia, Платиновый Еж и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Krelina, Света, буду тогда продвигать ''На морских просторах'' от Panna. А схему от шкатулки чуток поискала (и не нашла) в инэте. Займусь этим вплотную на выходных. Бондаренко, Ксен40, Krelina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Света, я с вами также, но сегодня до Дракона руки не дошли(( честно шила - даже слишком))) весь день делала Ангелочка и сделала. Почти с нуля. Вчера только малек контур сделала. по сегодня результат: было - стало: makalicha1970, Наташа Н, Tris и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Всем привет!))) День 1. Свой вечер провела на кухне...))) Но!!!! Все-таки успела вышить 51 крестик!) Было: Стало: Очень стыдно показывать такое продвижение, но все же.... Завтрашний вечер мой, а значит должна наверстать!))) solnishko-ym, alexa412, Маса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 10 минут назад, glumaza сказал: Маша, потрясающий ангел!!! это какой-то набор? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День первый. Плюс 239 крестиков. Было: стало: Agusia, Марабелька, Krelina и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 9 минут назад, Krelina сказал: Маша, потрясающий ангел!!! это какой-то набор? Спасибо, Света! Не совсем набор - найденная схема-картинка в инете) вроде выбирала попроще, но по трудозатратам существенная получилась) отделка еще время потребовала и поиск куколки..) *блин, и почему сейчас в моде какие то Монстрики-хайды....нормальных игрушек, пупсов - фиг найдешь(( не поверите...нашла подходящее только в киоске Союзпечать, уже разочаровавшись и думая сделать мордашку вручную...)* Tris, ole4k@, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День 1 Было: Стало: Кисуля, Selenia, alexa412 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Было-стало-1: 190 крестиков. Марабелька, Хозяйка смешных зверей, Wverry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 31 мая. День первый. у меня 0 Прошу понять, простить и не вычеркивать. Торжественно клянусь, что это больше не повторится yuss, Маса, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День 1 было и стало Krelina, kolpluna, solnishko-ym и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День 1 былостало Платиновый Еж, magik, Ave и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 7 у меня прогул(( Поэтому отчет за день 1. Былостало Agusia, Наташа Н, Krelina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Wverry, Нина, поздравляю с завершением листа!)) тёплый сюжет такой) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 1 Было стало Egelia, Платиновый Еж, Agusia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 1. С нуля и стало: совсем чуть-чуть, потому как в самом начале ошиблась, пришлось распарывать и вышивать заново Марабелька, Кисуля, Wverry и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 1. Риолис вышито примерно 50 крестиков. А потом принялась собирать ангела в марафоне елочных игрушек. Вот что получилось chana75, Tanais, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Совсем забыла, что вчера надо было отчитыватся. Закрутилась. Вышила совсем-совсем немного. День первый Было стало Ave, solnishko-ym, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение