2 июня 2016 День 3 chana75, Krelina, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 11 час назад, Egelia сказал: Я без отчета за второй день. У ребенка лезут зубы жевательные, вторую неделю треш и днем, и ночью. Вчера замотал, ни одного крестика сделать не смогла. Терпения,только терпения желаю.Тяжелые деньки,пусть быстрее выйдут уже,и маме легче и детю спокойнее yuss, Платиновый Еж и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Прошу извинить, но вчера фотографировать не было возможности. Отчитываюсь за первое и второе июня. Было/стало: Tris, Бондаренко, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 3 Было: Стало: solnishko-ym, Наташа Н, Selenia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Четверг) было: стало: закончила лист в 2 ночи)))) видите ножку?) вон там пяточка и пальчики виднеются девчушки среди гривы Драко )) Зигзаг_МакКряк, kleona, Nata_Struchkowa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 3 сегодня в процессе вышивки у меня сломалась иголка (первый раз такое), наверно сказались 6 нитей. и поскольку я сейчас в отпуске в Анапе, то продолжить смогу этот процесс, если завтра найду магазин рукоделия, а если нет, то побегу дальше с другим процессом - Викторианский шарм от Дим. выкладываю, что успела вышить может быть среди нас есть кто-нибудь из Анапы, не подскажите, где в городе вышивальные магазины? было и стало magik, Кисуля, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 39 минут назад, glumaza сказал: шикарно!!! 17 минут назад, Agusia сказал: может быть среди нас есть кто-нибудь из Анапы, не подскажите, где в городе вышивальные магазины? нагуглилось: Скрытый текст 1. магазин Рукодельница. ул. красноармейская, 13-а, "центральный рынок", киоск 65, 66 Телефон (988) 321-39-66 Режим работы: с 10.00 до 18.00 без перерыва без выходных 2. магазин "Золотые ручки"г.Анапа, ТЦ "Меркурий". 1 этаж, павильон 121. Вход с ул. Горького или со стороны Центрального рынка Телефон: 8 (918) 178 35 73 Адрес: г. Анапа, Центральный рынок, павильон №154, магазин "Кураж" Режим работы: 09.00-17.00 (без перерывов, без выходных), понедельник - 09.00-14.00 г. Анапа, ул. Крымская, 101а +79184613554 хорошего отдыха! yuss, Маса и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 часа назад, Egelia сказал: У ребенка лезут зубы жевательные, вторую неделю треш и днем, и ночью. Вчера замотал, ни одного крестика сделать не смогла. Желаю поскорее пройти этот период и как можно спокойнее!!! Loculus, Маса, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День третий. Плюс 137 крестиков. Было: стало: kleona, chana75, yuss и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Было-стало-з. 105 крестиков. Ан4оус, magik, Ave и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 3 Tris, Марабелька, Зигзаг_МакКряк и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Krelina, спасибо за информацию, завтра попробую отыскать эти магазины (какой-нибудь один). yuss, Krelina, alexa412 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День 3 Loculus, Платиновый Еж, Krelina и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 День третий. Сегодня удалось немного поввшивать. Было стало Маса, Платиновый Еж, Krelina и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 3. Платиновый Еж, kleona, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 3 неожиданно мне приспичило что-нибудь закончить, самым подходящим кандидатом оказался дедуля, поэтому вчера ковыряла только его. Закончить не успела, но сегодня обязательно доделаю! Кисуля, Krelina, Марабелька и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 3 Было стало Всего 2 ниточки kolpluna, Ан4оус, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 3 четверг Было: стало: немного, почти не видно, старалась убрать свои же оставленные одиночки. Около 100 крестиков Agusia, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 3 Вышивался Риолис Было / стало kolpluna, Agusia, Krelina и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 И сразу же отчет за пятницу Удалось повышивать с утра, а вечером будет дача и гости. День 4 Было / стало Tanais, Кисуля, Марабелька и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 3. Пропустила я этот день.... Что-то вообще не вышивальный вечер получился...) Ave, kleona, Ан4оус и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Девочки, поздравляю всех с замечательными продвижениями! Света, запиши меня на следующую неделю с мышкой-рукодельницей от Панны Она яркая, веселая, бежать с ней будет классно Krelina, Маса, chana75 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 4. Пт +340 кр Было: Стало: Ксен40, ole4k@, Agusia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 День 4 таки я сделала это))) встречайте готового дедулю: Так же имеется две готовых подушки))) завтра буду шерстяные одолевать))) надеюсь вернуться к котику, но посмотрим, как подушки пойдут... Agusia, solnishko-ym, yuss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 10 минут назад, Ан4оус сказал: Поздравляю с завершением! Замечательный дедулька! Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение