1 июня 2016 День первый 31.05 Было: стало: около 100 крестиков Кисуля, alexa412, Krelina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, я без вас скучаю, захожу каждый день, смотрю, как продвижения Два дня не бегу всего, а так грустно. На следующей неделе примкну к бегунам Wverry, Маса, magik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 1: Было: Стало Маса, ole4k@, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, magik сказал: ух ты!! Гладь!! magik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 25 минут назад, glumaza сказал: ух ты!! Гладь!! Приступ мазохизма у меня :)), хотя шьется не трудно, но то что получается мне совсем не нравится. Маса и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, magik сказал: но то что получается мне совсем не нравится. а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: а почему? Мне кажется я недостаточно красиво это делаю, м.б. в общей картине будет и неплохо смотреться Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, magik сказал: Мне кажется я недостаточно красиво это делаю, м.б. в общей картине будет и неплохо смотреться а если попробовать наложением шить. Вот так: yuss, magik, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 минут назад, glumaza сказал: а если попробовать наложением шить. Вот так: Попробую, на картинке все так просто, наверное гладь это не мое Марабелька и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День второй. было стало magik, Наташа Н, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 часа назад, Loculus сказал: Два дня не бегу всего, а так грустно. На следующей неделе примкну к бегунам Люба, не грусти! присоединяйся к этому, если хочешь! в следующий забег тебя записала! пока указала в процессах "ангела" Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Светлан, запиши,пожалуйста, и меня сразу на следующий забег. Побегу с Нежной сиренью от Риолиса. Ксен40, Egelia, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Света, я в следующем забеге точно бегу! Не знаю с чем, но бегу!)) Ксен40, Krelina, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 2. Среда. +589 крестиков Было: Стало: alexa412, kolpluna, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1.06 +225,5 Полезла за фото и поняла, что забыла сфоткать тюльпаны( завтра теперь только Krelina, Agusia, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 2. Было и стало: solnishko-ym, Egelia, Платиновый Еж и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Среда) было: стало: yuss, ole4k@, magik и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 прошу меня вычеркнуть из игры - совсем нет времени каждый день вышивать( я переоценила себя Маса, Ave, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 день 2 решила немного пошить белых павлинов от Kustom Krafts kolpluna, Марабелька, ole4k@ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 2.06 +146 всего Бондаренко, yuss, Wverry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, а у меня возникла небольшая загвоздка. Как-то внезапно я осознала, что отпуск подходит к концу, а подушки еще не сшиты! В общем, убрала станок, достала машинку и второй день пытаюсь шить. Пока не очень получается, но увы, котенок мой стоит((( вот итог на 7 день: Дедуля продвинулся побольше: было-вчера-сегодня Egelia, Кисуля, Наташа Н и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 2, 1 июня. Как-то неожиданно для меня, хорошо пошел робин. Плюс 291 крестик Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 2. Сегодня очень хорошо вышивалось под дождик, хоть и постоянно отвлекалась на другие дела!)) Итог вечера - 265 крестиков!)) Уже не так стыдно, как вчера..) Было: Стало: Платиновый Еж, kolpluna, yuss и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День 2 Совсем чуть -чуть Было: Стало: Маса, Tanais, magik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 День второй. Плюс 170 крестиков. Было: стало Марабелька, yuss, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение