30 мая 2016 Я тоже в забеге с 31 мая побегу. Возможно пару деньков на долгострой выделю: Риолис 1306 Krelina, Ан4оус, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Я вернулась из отпуска. За неделю у всех просто колоссальное продвижение.Света, запиши меня, пожалуйста на забег с 31. Продолжаю Ирисы от Риолис и Дон ки Кота от Новой Слободы. Ан4оус, yuss, Krelina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Светлана,запиши,пожалуйста меня на забег с 31.Побегу с новонодними котятами по Диму.Вернее с одним,который по очереди. Ан4оус, Egelia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 30.05 +419 Wverry, olkot79, Бондаренко и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 мой день 7 Следующий забег пропускаю. С удовольствием понаблюдаю со стороны. Всем большое спасибо за компанию. Думаю еще вернусь, но немного позже. Wverry, kleona, sunny981 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Привет, Светлана запиши меня, пожалуйста, я тоже хочу с 31го. С "Денежная гора" от панны. Egelia, yuss, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 День 7, 30 мая Т.к. заявила лисенка, решила хотя бы один день пошить его. +190 крестиков Было стало Платиновый Еж, Egelia, Т@тьяна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Всем привет Я бы хотела попробовать с вами пробежаться)) "Ночное кафе" пора бы уже закончить, надеюсь здесь максимально продвинуть его) Agusia, Марабелька, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 День 7 Было стало И за недельный марафон Было стало Всем огромное спасибо за чудесную компанию , следующий забег пропущу, надеюсь потом вернусь, а пока понаблюдаю со скамейки запасных Антонина di, Т@тьяна, alexa412 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Отчет за день 7: Прибавила 215 крестиков Было: Стало: ole4k@, Tanais, Кисуля и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 7 часов назад, Krelina сказал: Аня (Платиновый Ёж) Санкт-Петербург от Риолиса Свет, замени мне процесс на Осеннюю фею от Дим. Сил моих уже на Риолис нету. Порадуюсь хоть недельку ярким краскам Nata_Struchkowa, Agusia, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 День 7. Вырезала ангела и прикрепила ленточку. И продвижение гриба. Было Стало Следующий забег пропускаю, но обязательно опять присоединюсь к вам)) Бондаренко, yuss, kleona и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Светлана, свое участие подтверждаю.А побегу с "Почти идеальным" от Дим Ан4оус, yuss и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Доброй ночи) день 7 (понедельник). До: После: +1100 крестиков ole4k@, sunny981, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 День 7 было и стало Tanais, Ксен40, Ан4оус и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Было-стало-7: 133 крестика. sunny981, ole4k@, kolpluna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 День 7 было 24.05вчерастало Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, sunny981 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девочки, а у меня беда . Достала я процесс со шкатулкой, с которой должна бежать с завтрашнего дня, а схемы нет . Видно, дочка задевала куда-то, когда рассматривала на прошлой неделе. И что делать, где искать? Ксен40, yuss и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Светочка, я пока в отпуске, еще недельку с вами пробегусь тем же составом))) Хорошо пошло))) Сейчас в больницу ухожу, попозже выложу отчет за седьмой день, он же стартовая точка на следующую неделю))) Egelia, yuss, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День 7: Было: Стало: Начинала фактически с нуля, за неделю неплохо получилось (спасибо марафону). Но на недельку перерыв сделаю. Egelia, kleona, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Мой 7 день понедельник Было: стало: около 120 крестиков. С чего все начиналось на 24.05 для меня заметное продвижение. Бегу дальше Egelia, Tanais, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День 7. Ксения не вышивалась ((( зато вышивался риолис 1306. Вспомнила про фото только когда на работу поехала. Поэтому за 7 день думаю что надо пусто поставить. А дальше бежим с двумя процессами. Бондаренко, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 День 7 Было: ничего Стало: Видно плохо, но вышито мало. Продолжаю марафон дальше. kolpluna, Egelia, soln33 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 31.05 +170,5 Agusia, Ксен40, Наташа Н и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 у меня опять прогул, следующий марафон пропускаю Krelina, Agusia, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение